Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
csaf2d43cЩас закидают тебя помидорами. Нет, ты не мажор, просто не страдаешь предрассудками), аппарат хоть и хороший, но 3 года слишком оптимистично. Если прошивка старая, то не спеши обновлять, а то будешь играть на дудке без джейла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Зум писал(а):
на дудке без джейла
А че это, и оно мне надо? Я и обновлять то ничего не буду, нафиг оно мне здалось если аппарат работает отлично?
Зум писал(а):
но 3 года слишком
Да не))) я не привык менять телефоны слишком часто да и бережно к ним отношусь, мой старичек нокиа 5730 выглядит почти как новый))), яб его и не менял но на нем тяжелые сайты тормозят что для меня имеет большое значение. Моему нокию 5730 уже 2 с лишним года!!! Но с сайтами беда думаю такого с айфоном не будет))).
Myrkin писал(а):
год - максимум
Каждый год отдавать по 25-28к руб на очередную новую модель - это бред, конечно для москвы это норма но там где я живу раз в 3-4 года ато и в 5 лет))). Да и с моей зарплатой каждый год менять дорогостоящий телефон - это извине дибилизм, лучше с новым эплом но без трусов и на бомжариках если деньги остануться .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Myrkin писал(а):
сейчас флагманы выходят раз в полгода
Да пусть хоть каждый день клипают, детки депутатов не дадут компаниям-изобретателям обанкротится да и китайские дети-имбицылы помогут с почкой, легкими если че .
Myrkin писал(а):
и я хз сколько 4ка будет актуальной
Для мажоров еще месяца 2 а потом все кинуться на айфон 5))). Как например тут http://www.youtube.com/watch?v=PUTBlHCF33U. Для меня iphone 4 будет актуален до тех пор пока на нем 70% интернет сайтов(где я обитаю) не начнут тормозить.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
csaf2d43c писал(а):
Тут у друга подержал в руках Iphone 4 просто офигел, дизайн меня просто порозал, то что мне нужно но вот цена кусается да и говорят что он флешь не воспроизводит это меня очень огорчило еще друг сказал что андроид во много раз лучше чем этот ios по возможностям, и еще сказал что цена этому йуфону максимум 20к р, ну вот собственно и все.В iphone 4 очень сильно нравится дизай и так сказать не большой и железный и десплей классный но цена.Какой телефон можете посоветовать на подоби этого айфона.
Есть кетайские поделки под айфон4 на андроиде. Мечта !
csaf2d43c писал(а):
Да кстати еще ходит слушек что айфон теряет связь.
Ага, только на на выпущенных год назад или позже экземплярах.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
csaf2d43c
Цитата:
А че это, и оно мне надо?
Канешна нада! яблофон без джейла не труЪ, конечно ты скажешь "а зачем оно надо если и так всё работает", но как художник художнику скажу что о вкусе устриц можно судить только попробовав их... Если прошивка 4.3.3 или ниже, зоходи с телефона на jailbreakme.com и кликай install, остальное подскажут в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
csaf2d43c я без джейла проходил около недели, потом понял что я ничего не потеряю если поставлю. Вернуть обратно ведь можно всегда Кстати, мне мой обошелся в 25 с чем-то. 32 гига с доставкой из Канады через знакомых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
csaf2d43c писал(а):
Злая @ ™ писал(а):
что его не выбрал-то
Оно похоже на лопату, зимой можно с ее помощью с машины снег согребать))).
Злая @ ™ писал(а):
АМОЛЕД с натуральным "черным" не понравился что ли
Понравился но РАЗМЕРЫ просто ужос! Все таки я брал телефон а не планшет))).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Зум К весне надо будет над этим подумать))).
Во первых, вы зря купили четвёртую модель, потому что скоро пятая выходит. А это не круто и не гломурно. Пацаны во дворе засмеют. Во вторых, вы ещё Galaxy Note не видели, с 5.3" дисплеем.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich, Зум и гости: 7