Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
SGS2 хочу но не дождавшись взял айфон 4.. теперь вот жалею Кстати а кто какие прошивки использует? Друг будет брать Мото Дефи, что скажите про Cyanogen ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Что вы все друг другу пытаетесь навязать свое мнение ? кому что нравиться тот и берет не зачем начинать бесполезный разговор Я вот не юзал айфон и долго думал про него что он редиска, решил взять, поюзал и понял что мне он подходит как внешне так и по функциям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, а как будет выглядеть переход с андроида на андроид? Я так понимаю, что мне нужно будет просто войти под своей учёткой и телефон всё скачает... Я к тому, что moto defy+ будет 100% с английским. На интерфейс мне плевать, но что со шрифтами? Свайп я, понятное дело, и сам накатить смогу. А как будут кириллические контакты в записной книжке отображаться?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Еще есть риск получить экземпляр Defy с бракованным динамиком.
Надо брать сразу Defy+. Всего-то на 10 у.е. дороже - получаем офф. андроид 2.3.4, чуть более ёмкий аккум, чуть подразогнанный проц и исправленный косяк с динамиком. Это вроде как все изменения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злая @ ™ Сильно сомневаюсь... Гугл их в первую очередь всё таки как держателей большого пакета патентов покупал. В лучшем случае Мото теперь будет выпускать для гугля бюджетные смартфоны, типа нексуса.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Злая @ ™ писал(а):
Да в Defy защита то для видимости, одна крышка батареи чего стоит . Вот Sonim Land Rover там да, защищенность со всех сторон Еще есть риск получить экземпляр Defy с бракованным динамиком. Atrix 4G этих проблем лишен, как я понимаю ?
Ну не скажи, нормальная там защита. И крышка как раз это подтверждает. Дефи с браком нереально получить, они ещё в марте закончились.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Розовые вставки тут совершенно неуместны ИМХО И как отличить Defy+ от простого Defy при заказе ? У них ведь даже коробки одинаковые вроде. И какой код у моделей, кто подскажет ? Вот моя старая Milestone определяется как А853
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5