Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ziuk писал(а):
Provider , стой-стой... летом обещают бюджетные ФФ выпустить как кенон так и никон, хз что там будет и из чего сделано, тем не менее ссылки такие есть на руморсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Provider Да пусть там матрица будет как у д700, пофиг, зато ФФ. Мне допустим не сдались эти 38 мпикселей у д800 вообще никуда. Пусть будут более крупные сенсоры, поди передача цвета будет по лучше. Да и 38 мпикс. не каждое стекло разрешит однако, меня терзают опасения по поводу моих старичков...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: K.R.U.G.E.R Подожди, скоро анонс д600 от Никон, причем говорят что в нем всеже будет отвертка...в общем любопытный намечается фот...
Member
ziuk и сенсор от 5D древний. Да не, зеркалки уйдут в проф и продвинутый любительский. Тем кому нужен 1100д/д3100 и прочее простое - будут хавать всякие А33, Nex5 от сони, олимпусы, F1/J1 от Никон, и что там кенон нам готовит?
Member
ziuk согласен. и Д700 ничуть не хуже K.R.U.G.E.R Возьми в руки 5дм2 и д700, пощупай, поснимай если дадут, какой удобнее тот и выберешь, примерно равнозначные камеры плюс минус лапоть.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
K.R.U.G.E.R писал(а):
это в два раза больше моего бюджета
Вот с этого и надо было начинать. Тогда ИМХО, д7000 + Nikkor 28-85 F/2.8-4 (он под ФФ ) и потом если вдруг не хватит чем то Д7000 - переход на Д600/700 по вкусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Я чё-то не пойму, нахрена K.R.U.G.E.R'у дорогая 35мм камера? Зачем вообще любителю, который не печатает на ~A2+ регулярно, эта здоровенная дура за 2+ тысячи долларов? Гвозди забивать? Любая камера есть инструмент, с помощью которого выполняются конкретные задачи. Он задач-то не озвучил, а ему советуют всякие сложные и дорогие проф. инструменты..
Member
Сегодня исполнилось 2 месяца как мне продали набор фильтров с бракованным поляриком, отнял таки я у них деньги частично, а еще на часть купил защитный Hoya HMC UV(0), за 1500р, там у них был еще хоя за 1000, но они его не нашли. Фиг с ним, подумал я, и взял. Посмотрел на просвет-обе стороны просветленные, как буддийские монахи, должен быть нормальным. Кто нить юзал?
Злая @ ™ писал(а):
Странная связка
С перспективой для перехода на ФФ. Можно конечно д700 и 18-55 VR Широкий угол в наличии, ога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7