И как отличить Defy+ от простого Defy при заказе ?
Ну, во-первых, в описании будет указано. Ты же знаешь, чем Plus от обычной отличается. А ещё вроде как у Defy номер MB525, а у Defy+ MB526. Где-то натыкался на такое. К тому же у Defy в краткой кодировке в конце буква "P" стоит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Привет всем. Знакомому надо в армию телефон отправить, бюджет 8000 рублей, он поснимать немного хочет (камеру не придлагать, нужен телефон). Основное, что надо это камера, просмотр фильмов, интернет, и главное GPS. Я ему очень затрудняюсь ответить. Может вы что скажите? [отписался в двух ветках т.к. по тематике подходит]
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
wwaassdd Одновременно тяжело, есть p500, но камера оставляет желать лучшего. Смотреть произвольное видео тоже проблематично, хотя легкие видюшки, dvdrip можно, Есть вивац с хорошей камерой, но видео смотреть - только конвертированное или качать специфичные mpeg4 видео с торрентов/сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
wwaassdd писал(а):
Привет всем. Знакомому надо в армию телефон отправить, бюджет 8000 рублей, он поснимать немного хочет (камеру не придлагать, нужен телефон). Основное, что надо это камера, просмотр фильмов, интернет, и главное GPS. Я ему очень затрудняюсь ответить. Может вы что скажите? [отписался в двух ветках т.к. по тематике подходит]
За такие деньги с такими требованиями разве что бу искать, навроде hd2.
Кстати как вариант hd2 - уже два одногруппника привезли за <10k HD2 от T-mobile, а это 1gb ram. Последние прошивки отлично спасают батарею, так что ищите на e-bay кому надо =)
Вид optimusa ему не нравится. Я ему предлагаю за 10, samsung galaxy ace, nokia c6-01 (я считаю идеально для его требований, камера без автофокуса, но если руками не трясти то фото ничего получаются), Huawei U8800 Ideos X5. А в его ценовой категории: что скажите о Acer Liquid Mini E310? Ну или уже Nokia C5-03, но там о фильмах можно забыть. Как там камера?
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin
Цитата:
нааааааааааааааааааайс!
Всё равно лопаты: одна совковая, другая снегоуборочная) надеюсь до весны сделают что-то стоящее внимания размером не больше 4 дюйма, а то снова придётся брать яфон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
wwaassdd Я бы порекомендовал Acer Liquid Metal... Его можно щас за 12к не запариваясь купить. Или, если поискать, за 11к. А ещё я свой продаю. Юзаный полгода, в хорошем состоянии. Но пока мне Мото Дефай Плюс не придёт, без трубки остаться не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5