Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 398 из 1038<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Myrkin ага, яфон иногда мешает в кармане если узковатые джинсы одеть)) а Нот ни в один карман не влезет, разве что во внутренний)

yorka На самом деле это не так уж плохо, 3.8 дюймов было бы в самый раз)

Партнер

Member
Зум
Последний яблофон непривычно лежит в руке (я бы даже сказал неудобно). 3GS в этом плане куда лучше...

Member
yorka Согласен, четвёрка лежит в руке как кирпич, у 3GS и пропорции лучше и загруглённые края делают его удобней для руки...

Member
Фото: 10
Зум
я хз насчет узких джинс.
они мне даже на икры не налезают.

только классика нормально может сесть)

Member
Myrkin
Я классику и имел ввиду, сидеть с яфоней в кармане и так не супер удобно, а как доставать из кармана 5-ти дюймовый девайс во время езды за рулем я вобще не представляю)

Member
Зум
я хз...

у меня телефон валяется либо где угодно в машине, либо в кармане куртки обитае.

я по BT встроенному треплюсь.

Member
Сегодня удалось потыкать в LG Otimus Black и X2 Р990, причем у первого экран показался ярче и дизайн понравился больше, без всяких "нашлепок" ссзади. Вот и думаю, может ну его, этот Atrix, да и гарантия будет ... Как сейчас Лыжи по качеству ?

#77 #77

Advanced member
Зум
Зум писал(а):
сидеть с яфоней в кармане и так не супер удобно
Дык, эта, пришёл куда - доставать иФон и клади на стол!
И понты и реклама в одном флаконе (понты - тебе, реклама - огрызкам). :old_biggrin:

Member
Фото: 27
Приобрел вот такой девайс: samsung galaxy ace gt5830, проблема в том что он постоянно фризит, в любом приложении, особенно бесит когда форумы какие ибудь читаешь, доходишь до середины страницы, а раз че нибудь да тупанет и оказываешся где нибудь в конце или в начале страницы, и опять заново ищешь где читал до этого... Причем что в стандартном браузере что в опере, одно и тоже, музыку слушаешь такая же фигня - переодические фризы, во всех игрушках тоже самое, в общем везде...
Кто нибудь сталкивался?

Advanced member
Фото: 93
Зум С айфоней удобно сидеть когда он в кормане джинс, вот с чем не удобно мне было так это HTC HD2, а достать его из кармана и подавно проблемно.
MycuQ Да зачем, тогда уж на золотую цепь и на шею по вешать xD

Member
Фото: 7
$Dim@n$777
пошивка какая?
я ставил прогу для сбрасывания частот проца - также лагала, снес ее
попробуй через кис последнюю официалку залить

Member
Ребят, хочу купить смарт, бюджет до 20к.
Требования:
Максимально удобная клавиатура для средней руки
Достаточная производительность для повседневного использования и веб серфинга.
Ну и хороший дисплей, с телефона бывает читаю много текста.

Еще конечно бы хотелось время автономной работы побольше, на камеру пофиг вообще.

З.Ы. ну и как доп опция(не обязательно в принципе) более или менее приемлемое качество звука при использовании в роли плеера

Member
Фото: 27
Pavluxa если верить кису у меня стоит последняя версия прошивки....
ЗЫ
Андроид 2.3.3

Member
Ramik

из европ заказать Galaxy S2

Member
MycuQ
Цитата:
доставать иФон и клади на стол!
Теперь понятно почему яфон в России считается понтом). Класть телефон на стол в кафе и т.д считаю как минимум нескромной привычкой, телефон должен лежать в кармане и доставаться оттуда только по мере надобности.

Member
Злая @ ™
По качеству все вроде неплохо... По начинке очень похож на Defy+: OMAP34** 1Ghz + PowerVR SGX530. У 2x IPS матрица и тегра, а она быстрее чем OMAP34** и SGX530, но в отличие от последних калкомов и OMAP44** там отсутствует NEON. Кстати экраны у BLACK и 2X потребляют примерно одинаково, ибо кроме яркости у NOVA больше ничего нет (сплошной маркетинг).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ramik
Galaxy S2...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
$Dim@n$777
Там 256Mb оперативной памяти, а учитывая то, что на моем Defy (Android 2.3.5) после загрузки системы свободно порядка 260-265Mb из 512Mb, то можно заключить то, что лаги из-за недостатка оперативной памяти. Браузер кушает от 50Mb (в зависимости от тяжести сайта и количества открытых вкладок) + если ещё и плеер в фоне что-то играет, то беда. Ace плохой выбор...

Advanced member
yorka
Кстати, а сколько в Defy реально внутренней памяти?
Написано, что 2 гига. А сколько зарезервировано системой? Сколько доступно пользователю?
В моём liquid mt меня напрягает ,что из 512 метров доступно без танцев с бубном только 250. :old_sad:

Member
MycuQ писал(а):

У меня 1,24 из двух.

Member
Выбор: SE Neo или SE Ray, м? Кто подскажет?

Вообще изначально выбор был между N8 и Neo, но передумал.

Member
MycuQ писал(а):

2Gb, но где-то треть или чуть больше зарезервирована системой. В данный момент у меня свободно 1.1Gb (установил с десяток приложений и 3 игрушки).
MycuQ писал(а):
В моём liquid mt меня напрягает ,что из 512 метров доступно без танцев с бубном только 250

Ну в данный момент (после 2-х суток использования) свободно 235Mb (стоит CM7 RC1v2 c найтли от 30-го числа). В фоне работает маркет, службы гугл (синхронизация, gmail, календарь и обмен сообщениями), DSPManager, Swype, SetVsel и Настройки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 398 из 1038<  1 ... 395  396  397  398  399  400  401 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа