Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin Я классику и имел ввиду, сидеть с яфоней в кармане и так не супер удобно, а как доставать из кармана 5-ти дюймовый девайс во время езды за рулем я вобще не представляю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Сегодня удалось потыкать в LG Otimus Black и X2 Р990, причем у первого экран показался ярче и дизайн понравился больше, без всяких "нашлепок" ссзади. Вот и думаю, может ну его, этот Atrix, да и гарантия будет ... Как сейчас Лыжи по качеству ?
#77 #77
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Приобрел вот такой девайс: samsung galaxy ace gt5830, проблема в том что он постоянно фризит, в любом приложении, особенно бесит когда форумы какие ибудь читаешь, доходишь до середины страницы, а раз че нибудь да тупанет и оказываешся где нибудь в конце или в начале страницы, и опять заново ищешь где читал до этого... Причем что в стандартном браузере что в опере, одно и тоже, музыку слушаешь такая же фигня - переодические фризы, во всех игрушках тоже самое, в общем везде... Кто нибудь сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Зум С айфоней удобно сидеть когда он в кормане джинс, вот с чем не удобно мне было так это HTC HD2, а достать его из кармана и подавно проблемно. MycuQ Да зачем, тогда уж на золотую цепь и на шею по вешать xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
$Dim@n$777 пошивка какая? я ставил прогу для сбрасывания частот проца - также лагала, снес ее попробуй через кис последнюю официалку залить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ребят, хочу купить смарт, бюджет до 20к. Требования: Максимально удобная клавиатура для средней руки Достаточная производительность для повседневного использования и веб серфинга. Ну и хороший дисплей, с телефона бывает читаю много текста.
Еще конечно бы хотелось время автономной работы побольше, на камеру пофиг вообще.
З.Ы. ну и как доп опция(не обязательно в принципе) более или менее приемлемое качество звука при использовании в роли плеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MycuQ
Цитата:
доставать иФон и клади на стол!
Теперь понятно почему яфон в России считается понтом). Класть телефон на стол в кафе и т.д считаю как минимум нескромной привычкой, телефон должен лежать в кармане и доставаться оттуда только по мере надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Злая @ ™ По качеству все вроде неплохо... По начинке очень похож на Defy+: OMAP34** 1Ghz + PowerVR SGX530. У 2x IPS матрица и тегра, а она быстрее чем OMAP34** и SGX530, но в отличие от последних калкомов и OMAP44** там отсутствует NEON. Кстати экраны у BLACK и 2X потребляют примерно одинаково, ибо кроме яркости у NOVA больше ничего нет (сплошной маркетинг).
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ramik Galaxy S2...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: $Dim@n$777 Там 256Mb оперативной памяти, а учитывая то, что на моем Defy (Android 2.3.5) после загрузки системы свободно порядка 260-265Mb из 512Mb, то можно заключить то, что лаги из-за недостатка оперативной памяти. Браузер кушает от 50Mb (в зависимости от тяжести сайта и количества открытых вкладок) + если ещё и плеер в фоне что-то играет, то беда. Ace плохой выбор...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
yorka Кстати, а сколько в Defy реально внутренней памяти? Написано, что 2 гига. А сколько зарезервировано системой? Сколько доступно пользователю? В моём liquid mt меня напрягает ,что из 512 метров доступно без танцев с бубном только 250.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
Кстати, а сколько в Defy реально внутренней памяти?
2Gb, но где-то треть или чуть больше зарезервирована системой. В данный момент у меня свободно 1.1Gb (установил с десяток приложений и 3 игрушки).
MycuQ писал(а):
В моём liquid mt меня напрягает ,что из 512 метров доступно без танцев с бубном только 250
Ну в данный момент (после 2-х суток использования) свободно 235Mb (стоит CM7 RC1v2 c найтли от 30-го числа). В фоне работает маркет, службы гугл (синхронизация, gmail, календарь и обмен сообщениями), DSPManager, Swype, SetVsel и Настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7