Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 399 из 1038<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Modas, yorka
О, ну больше гига ПЗУ - это по-божески. :old_applause:

yorka
yorka писал(а):
Ну в данный момент (после 2-х суток использования) свободно 235Mb
Я про ПЗУ, а не оперативку. :old_biggrin:
У меня всего 512 флэш встроенной - преступно мало. :facepalm:

Партнер

Member
yorka А что за проша такая 2.3.5 у тебя?

Member
yorka писал(а):
Ну в данный момент (после 2-х суток использования) свободно 235Mb (стоит CM7 RC1v2 c найтли от 30-го числа). В фоне работает маркет, службы гугл (синхронизация, gmail, календарь и обмен сообщениями), DSPManager, Swype, SetVsel и Настройки.

А зачем тебе SetVsel, если в CM7 RC1v2 уже все что нужно есть?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ПС у меня просто CM7 RC1v2. андроид 2.3.4.
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
yorka А что за проша такая 2.3.5 у тебя?

Что за вопрос? Android 2.3.5, а прошивку он написал - CM7 RC1v2 с найтли.

Member
Modas
Я просто привык к ней и с ней удобно палить нагрузку на проц... Возможно с выходом финальной сборки CM7.1 я от нее откажусь.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
З.у.Х.е.Л.ь.
http://www.cyanogenmod.com/
конкретно:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232528
NIGHTLY:
http://defycm7.tanguy.tk/

Advanced member
Хм, а я правильно понял, что в Defy+ не будет МотоБриза - только родной андроид?
А то меня Бриз не впечатлил. :no2:

Junior
Народ, всем доброго. Как считаете, соит ли покупать SE mini pro (не Х10) за 10000? чёт он мне понравился, но это адекватная цена?

Member
MycuQ писал(а):
Хм, а я правильно понял, что в Defy+ не будет МотоБриза - только родной андроид?А то меня Бриз не впечатлил.

МотоБлюр! А не бриз :D
Я ответа на этот вопрос не знаю, почти уверен что будет. А разве это проблема. Прошивок без него куча.

Member
cLss
Имхо, очевидно - если мультимедиа: интернеты активно, фильмы, сообщения, на форуме том же печатать, то нео.
Если просто телефон - звонилка, немного смс (просто на таком экране набирать не очень удобно), плеер, камера - то ray.
Разница только в размере, начинка идентична.
wolfram
Для РФ цена адекватна, штука удобная и все не плохо в ней, но за те же деньги можно привезти defy, который явно больше экраном =)
Так что советую пойти в магазин и подержать в руках - se xperia mini pro (3,2") и любой аппарат с экраном 3,7". Если размер не имеет значения - вперед и с песней.

Junior
derek_keiz
специально бродил по магазинам в поисках данного аппарата. ничего удобнее в руках не держал! даже нокия н97 уже не так в руке лежит.
Из-за бугра заказывать я несколько опасаюсь... Ну характер у меня такой, пока своими глазами не увижу и руками не пощупаю - не возьму)
И на счёт дефи... Мне полноценная клавиатура нужна) я по кнопкам на экране не попадаю, только стилусом)

Advanced member
Modas
Modas писал(а):
МотоБлюр! А не бриз :D
Ой, точно! Бриз - это у меня. :old_lol:

Member
wolfram
Цитата:
! даже нокия н97 уже не так в руке лежит.

пффф, нашел с чем сравнивать. Забудь про эти недоаппараты.
Цитата:
Из-за бугра заказывать я несколько опасаюсь

Опасения - это нормально. Но это не повод переплачивать или брать то что не нравится/хуже.
Цитата:
Ну характер у меня такой, пока своими глазами не увижу и руками не пощупаю - не возьму)

Ну так щупай. Размер экрана известен - берешь любой аналой: desire, neo, galaxy s, и смотришь на экран. Вот ложишь мини про и desire рядом и думаешь, от чего отказываешься.
Цитата:
я по кнопкам на экране не попадаю

Все попадают а вы уникум 1 на всею планету... или же... вы ещё не пробовали или не приноровились. Мой опыт подсказывает что это второй вариант. Может стоит попробовать? Стилус это вообще бред, он нужен для рисования может, но никак не для тач интерфейса. Поэтому см. совет выше.

Member
derek_keiz писал(а):
Все попадают а вы уникум 1 на всею планету... или же... вы ещё не пробовали или не приноровились. Мой опыт подсказывает что это второй вариант. Может стоит попробовать? Стилус это вообще бред, он нужен для рисования может, но никак не для тач интерфейса. Поэтому см. совет выше.

Соглашусь! Особенно я заценил клавиатуру Swype! Это вещь!

Advanced member
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Стилус это вообще бред, он нужен для рисования может, но никак не для тач интерфейса.
Это главное заблуждение людей, у которых была тач-нокия на симбиане v5... Или на каком они там?..

Modas
Modas писал(а):
Особенно я заценил клавиатуру Swype! Это вещь!
Подписываюсь! Нереально крутая штука. :old_super:
Удобнее только полноразмерная клавиатура со 106 кнопками.

Junior
derek_keiz писал(а):

Значит все-таки уникум) брал у друга яблофон на пару дней. я прсто измучился с этим чудовищем) заодно и экраны сравнил - шибко большой разницы для меня нет.

Member
Ramik, заказывайте Galaxy S II отсюда наложенным платежем и на почте заплатите ровно 19854,8 рублей. Доставка 3-5 дней. Намного лучше чем из-за бугра. При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой.

Member
wolfram
Вряд ли. Для этого нужно бить по пальцем молотком 20 лет подряд. И все равно набор будет возможен и быстр.
айфон вообще не показатель, я говор про 3,7" а не 3,5".
Я ничего не имею против х/в клавиатуры, у меня самого такой аппарат. И это удобно, безусловно. НО поймал себя на мысли что на планшете в 7" я печатаю не медленнее, просто потому что на х/в неполная раскладка + надо жать комбинации для доп символов. И все удобство нивелируется. При этом печатать в горизонтальном варианта на экране 3,2 я могу вполне корректно. Это всего лишь дело привычки. А экран 3,7 + хорошее разрешение - это громадный плюс для серфинга, да и просто для интерфейса.
MycuQ
Цитата:
Это главное заблуждение людей, у которых была тач-нокия на симбиане v5... Или на каком они там?..

Для справки - s60v5, но нокиевский симбиан вообще полное г. Мне на w950 набирать ногтем удобнее и быстрее чем на полноэкранной клавиатуре виваца. Потому что лежит в руке удобно и отзывчивость максимальна =)
Свайп да, хорошее вау делает, но одной рукой водить тяжело лично мне, юзаю горизонталку и рад. Тем более большая часть текста - это адреса сайтов или нестандартные слова, свайп плохо помогает =).

Member
derek_keiz писал(а):
Тем более большая часть текста - это адреса сайтов или нестандартные слова, свайп плохо помогает =).

Не согласен. Адреса в итоге все равно одни и теже, со временем они у тебя на стартовой странице браузера или в закладках.
А нестандартные слова - за месяц свайп обучается основному объему твоего лексикона и нет проблем. К тому кто отменял в свайпе ввод классическим способом, о котором ты по умолчанию говоришь? ;)

Member
Modas
дык свайп это метод, а оболочку можно любую нарисовать.
Сайты все время разные, к сожалению, это оверы в закладках всегда =) И обучать одноразовым словам как-то желания нет.
Свайп это хорошо, это быстро, но полно случаев когда не так удобно, во всяком случае на моем экране.

Junior
derek_keiz
Благодарю. Завтра пощупаю что-нибудь по-крупнее...

Member
Фото: 10
wolfram

я как жесткий qwerty задрот могу тебе сказать, что сенсор современный раком ставит хардовые qwerty в телефонах.
Особенно если это swype (на iOS его нет, сл-но iOS - кака) как вообще люди живут с родной клавой на iOS я не могу понять.

swype на DHD в 100500 раз удобнее чем qwerty на e61/e71/n97/Milestone и т.д.
Даже BB тут сосо изрядно.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=JAeAnGVv ... re=related

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 399 из 1038<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа