Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 400 из 838<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
- приоритет на камеру и автономность. использоваться будет для просмотра видео, интернета через wifi и может иногда 3g(4g не нужен), снимков при разных условиях без замашек на шедевры. производительность по мере возможностей
- 200-300$
- основные цели как раз китайские Huawei, Xiaomi, Miezu(Lenovo за бортом) хотя готов посмотреть и в сторону брэндов именитей
- пожелания: экран 5-6", разрешения HD вполне хватит, операционка Android, оперативки хорошо бы 2Гб, поддержка microsd, неплохо бы OTG но не критично. ясно что прям хороших камер не бывает, но везде таскать фотик напрягает, потому хочется карманный вариант подостойней.
пока смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note wcdma и Huawei Honor 3x(полегче и вроде камера получше)

Member
Всем привет! Передо мной стоит дилемма выбора смартфона для интернета и музыки. Остановился на двух - LG G3 16 gb и HTC One E8 dual sim grey. Цена одинаковая. Разница в размерах экранов и камерах не принципиальна. Начитался в интернете обзоров, у htc вроде бы лучше звук, экран близок к идеалу, ничего не глючит и не тормозит, вроде идеально подходит. Про lg сильно плохого ничего не нашел, кроме трещины возле микрофона, появляющейся из неоткуда. Что скажете, я прям вообще не знаю что выбрать? Как у них автономность, хотелось бы подольше использовать без розетки. На какие смарты еще посоветуйте обратить внимание?
PS LTE у нас 1800, так что урезанный lte у htc не важен.

Member
wwaassdd писал(а):
у htc вроде бы лучше звук, экран близок к идеалу,

к идеалу как раз ближе экран у G3, он откалиброван как iphone 6Plus. а у M8 слишком перенасыщенная цветопередача
wwaassdd писал(а):
Как у них автономность, хотелось бы подольше использовать без розетки.
G3 где-то на час меньше экранного времени от батареи живет, но можно 2й аккум про запас носить

Leon75 писал(а):
анроид 4.4.
цена до 15 т.р.
покупается для серфа по инету через вай-фай, "легкие игры типа "четыре фото одно слово" и иногда фото/видео.
rey писал(а):
- основные цели как раз китайские Huawei, Xiaomi, Miezu(Lenovo за бортом) хотя готов посмотреть и в сторону брэндов именитей
Так вам туда Выбор КИТАЙСКОГО смартфона

А из обычных с полки магазина G3s получше чем всякие Redmi Note Выбор СМАРТФОНА #12683122
Zelgadies писал(а):
1)Нужен телефон до 10 000 деревом.
2) толстый аккумулятор или возможность купить чехол с доп питанием
Одним словом идеальное сочетание цена/качество.
LG G2 mini

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Bozo
По мне так экран у моего S3 дуос очень хорош - суперамолед, цвета и углы отличные и это из коробки.

Member
Всем привет. Нужен смартфон для музыки (в первую очередь), аудиокниг (во вторую) и как телефон (в третью). Соответственно «долгоиграющий» аккумулятор, все аудиоформаты, по возможности 24бита/192 кГц - сменить морально устаревший плеер iriver t60.
И очень важно: возможность слушать поочерёдно несколько аудиокниг + музыка с установкой закладок на всём (для продолжения с места предыдущей остановки в каждой книге и каждой музыке). Может подскажет кто смартфоно-плеер на андроиде (есть для него плееры со множеством закладок или надо будет просто установить несколько разных плееров или копий одного для музыки и книг??). Как Sony(?) или надо что-то другое искать….
PS. до 20000 деревянных.

Member
gudwin_oz
По книгам и аудиокнигам все зависит от софта смарт абсолютно не причем, если не меломан, то выбор богатый посмотри по отзывам, если требуется высокое качество звука, то во всех статьях здесь на сайте оценивается качество звука, так что выбрать вполне можно.

Member
gudwin_oz писал(а):
Может подскажет кто смартфоно-плеер на андроиде (есть для него плееры со множеством закладок или надо будет просто установить несколько разных плееров или копий одного для музыки и книг??). Как Sony(?) или надо что-то другое искать….
PS. до 20000 деревянных.

Вроде BBK xplay хвалят, из китайцев. ну а так HTC One M8 наверно, но он в 20к не влезет, до 20к && по возможности 24бита/192 кГц только lg g2

Member
Подскажите, пожалуйста, смартфон до 16к. С экраном не больше 5", лучше в районе 4.7". Желательно не сильно древний, HTC или Sony. Сейчас рынок явно перенасыщен моделями, не могу разобраться. Никаких особых требований, вроде двух симок, нет.

Есть ли смысл ждать пятый Андроид, есть ли смысл рассматривать iPhone 4S?

Заблокирован
Заблокирован
icekolobok
Мой профильный оптимал, модель вышла летом 14 года, брал 31 декабря 2014 и был андроид 4.4.4 из коробки - 2 симки, 4.8" экран суперамолед 1280х720, 1.5Гб оперативки и стоит 12-13к, на всяких китайских нонейм производителей при выборе я даже не смотрел, только 1 эшелон рассматривал, а во 2-3м можно много чего найти и покруче, но бренд был мне не менее важен по определенным причинам, поэтому всякие мезу, хаоми и хаскрины в топку не смотря на их навороты/герцы/ядра/разрешения - мне супер-пупер начинка ненужна - та что есть со всем справляется, а они даже звучат ужасно, типа у тя че за смарт - у меня айфон, а у меня самсунг, а у меня хайскрин буст.......wtf......бугага)))

Member
Фото: 7
А какой сейчас можно присмотреть аппарат с замедленной съемкой?
120 или 240 кадров в сек, не важно.
Можно Китай

Apple не надо :)

Member
Фото: 104
Lex001
mx4 )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 7
ZETT писал(а):
mx4 )
По нынешним временам - сильно жирно получается))
Хочется чего-то подешевше. Можно и попроще (кроме съемки)

Member
Himik_15, спасибо, подумаю. Самсунг, правда, не очень хочется.

Member
Фото: 40
icekolobok писал(а):
Himik_15, спасибо, подумаю. Самсунг, правда, не очень хочется.

мне вот тоже не хотелось по этому взял LG

Member
Bozo писал(а):
ему 10-12 надо, и РСТ, Н4 рст это сейчас 16000

Asus Zenfone, например

Заблокирован
Заблокирован
icekolobok
Чем самсунг не устраивает? Я всем доволен.

Member
Himik_15, просто не хочется. Внешне нравятся Sony, HTC и, возможно, iPhone.

Moderator
Фото: 17
icekolobok 2 SIM принципиально?

Member
James_on, нет, вообще всё равно.

Moderator
Фото: 17
icekolobok недавно товарищу взяли: PRESTIGIO MultiPhone Grace 7557 Black

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 400 из 838<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа