Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
- приоритет на камеру и автономность. использоваться будет для просмотра видео, интернета через wifi и может иногда 3g(4g не нужен), снимков при разных условиях без замашек на шедевры. производительность по мере возможностей - 200-300$ - основные цели как раз китайские Huawei, Xiaomi, Miezu(Lenovo за бортом) хотя готов посмотреть и в сторону брэндов именитей - пожелания: экран 5-6", разрешения HD вполне хватит, операционка Android, оперативки хорошо бы 2Гб, поддержка microsd, неплохо бы OTG но не критично. ясно что прям хороших камер не бывает, но везде таскать фотик напрягает, потому хочется карманный вариант подостойней. пока смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note wcdma и Huawei Honor 3x(полегче и вроде камера получше)
Всем привет! Передо мной стоит дилемма выбора смартфона для интернета и музыки. Остановился на двух - LG G3 16 gb и HTC One E8 dual sim grey. Цена одинаковая. Разница в размерах экранов и камерах не принципиальна. Начитался в интернете обзоров, у htc вроде бы лучше звук, экран близок к идеалу, ничего не глючит и не тормозит, вроде идеально подходит. Про lg сильно плохого ничего не нашел, кроме трещины возле микрофона, появляющейся из неоткуда. Что скажете, я прям вообще не знаю что выбрать? Как у них автономность, хотелось бы подольше использовать без розетки. На какие смарты еще посоветуйте обратить внимание? PS LTE у нас 1800, так что урезанный lte у htc не важен.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Всем привет. Нужен смартфон для музыки (в первую очередь), аудиокниг (во вторую) и как телефон (в третью). Соответственно «долгоиграющий» аккумулятор, все аудиоформаты, по возможности 24бита/192 кГц - сменить морально устаревший плеер iriver t60. И очень важно: возможность слушать поочерёдно несколько аудиокниг + музыка с установкой закладок на всём (для продолжения с места предыдущей остановки в каждой книге и каждой музыке). Может подскажет кто смартфоно-плеер на андроиде (есть для него плееры со множеством закладок или надо будет просто установить несколько разных плееров или копий одного для музыки и книг??). Как Sony(?) или надо что-то другое искать…. PS. до 20000 деревянных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
gudwin_oz По книгам и аудиокнигам все зависит от софта смарт абсолютно не причем, если не меломан, то выбор богатый посмотри по отзывам, если требуется высокое качество звука, то во всех статьях здесь на сайте оценивается качество звука, так что выбрать вполне можно.
Может подскажет кто смартфоно-плеер на андроиде (есть для него плееры со множеством закладок или надо будет просто установить несколько разных плееров или копий одного для музыки и книг??). Как Sony(?) или надо что-то другое искать…. PS. до 20000 деревянных.
Вроде BBK xplay хвалят, из китайцев. ну а так HTC One M8 наверно, но он в 20к не влезет, до 20к && по возможности 24бита/192 кГц только lg g2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Подскажите, пожалуйста, смартфон до 16к. С экраном не больше 5", лучше в районе 4.7". Желательно не сильно древний, HTC или Sony. Сейчас рынок явно перенасыщен моделями, не могу разобраться. Никаких особых требований, вроде двух симок, нет.
Есть ли смысл ждать пятый Андроид, есть ли смысл рассматривать iPhone 4S?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
icekolobok Мой профильный оптимал, модель вышла летом 14 года, брал 31 декабря 2014 и был андроид 4.4.4 из коробки - 2 симки, 4.8" экран суперамолед 1280х720, 1.5Гб оперативки и стоит 12-13к, на всяких китайских нонейм производителей при выборе я даже не смотрел, только 1 эшелон рассматривал, а во 2-3м можно много чего найти и покруче, но бренд был мне не менее важен по определенным причинам, поэтому всякие мезу, хаоми и хаскрины в топку не смотря на их навороты/герцы/ядра/разрешения - мне супер-пупер начинка ненужна - та что есть со всем справляется, а они даже звучат ужасно, типа у тя че за смарт - у меня айфон, а у меня самсунг, а у меня хайскрин буст.......wtf......бугага)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8