Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 400 из 1038<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Тоже подбираю смартфон на смену старичку телефону от самсунга, который хоть и не сдох, но слегка не в себе, остановился на паре моделей: Samsung GT-S5830 Galaxy Ace и Nokia C6-01 , в пользу второго говорит экран(больше разрешение) и больший объём памяти, но вот что-там с удобством пользования в плане сёрфинга по инету, прослушивания музыки(плейер в кармане тоже надоело таскать), кто-нить что посоветует?

Партнер

Member
Фото: 10
lelik1974

nokia даже не смотри.
купить nokia сладко себя самому натянуть.
Galaxy Ace имхо не очень.
лучше Galaxy S первый взять ИМХО.

Member
Myrkin писал(а):
купить nokia сладко себя самому натянуть.

А эт почему? Галкси Эс не вариант, выкидывать пятнашку никакого желания.

Member
lelik1974

отсталое железо, осталая ось, паршивое качество, убогий сторонний софт, и мало его.
мне продолжать?

Member
Myrkin писал(а):
тсталое железо, осталая ось, паршивое качество, убогий сторонний софт, и мало его.
мне продолжать?

Звучит печально, а что имеется ценного в ценовом диапазон до десятки рублей тогда?

Member
lelik1974
доплати и возьми что-то поприличнее)
я вот серьёзно говорю.
что-то ниже WVGA - прошлый век ИМХО.

Member
Myrkin писал(а):
вот серьёзно говорю.
что-то ниже WVGA - прошлый век ИМХО

Выше wxga у меня двадцатка с IPS, мне лопата в кармане ни к чему, в принципе, понятно.

Member
Фото: 27
yorka да не в оперативке тут дело, я еще ни разу не заметил чтоб он кушал больше 210mb, а обычно 150-170mb, ОЗУ там кстати 278mb.

Member
lelik1974
У нокий все печально. p500/galaxy ace/galaxy X 9003i/xperia mini(pro)/Huawei IDEOS X5/htc gratia.

Member
Таки ориентируюсь на Самсунг, фото и и грушки на мАбиле малоинетересны, а вот возможности чуток повыше чем у обычного телефона - не помешают, заценим этот андроид.

Member
Фото: 7
lelik1974
гнус бери, аля яфон2

Member
wwaassdd писал(а):
Ramik, заказывайте Galaxy S II отсюда наложенным платежем и на почте заплатите ровно 19854,8 рублей. Доставка 3-5 дней. Намного лучше чем из-за бугра. При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой.

Спасибо, буду иметь ввиду

Member
Телефон на андроиде, подешевле, и чтоб по вафле мог раздавать свой 3г интернет? Притом последнее должно быть беспроблемным.

Advanced member
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
нокиевский симбиан вообще полное г.
Ну, в рамках нетач-интерфейсов он не так уж и плох.
По крайне мере меня устраивал полностью, пока была E51.
Но я даже не задумывался о Нокии, когда собрался менять телефон. Нет, вру. Задумывался.
Мне хватило пары дней и десятка обзоров, чтобы понять, что это мягко говоря не то.

derek_keiz писал(а):
одной рукой водить тяжело лично мне, юзаю горизонталку и рад.
Хм, а я наоборот юзаю в вертикальном виде свайп. Редко когда опускаюсь до тапа - большую часть слов он знает, а того, чего не знал, был обучен.
Единственное, последнее обновление меня немного обескуражило - в итоге-то стало ещё быстрее и удобнее, но первоначально было очень непривычно (и потому, вероятно, неудобно).

Member
wwaassdd писал(а):
При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой

Хотел спросить: а вот это зачем? вдруг заводской брак ?

Member
Цитата:
заказывайте Galaxy S II отсюда наложенным платежем и на почте заплатите ровно 19854,8 рублей. Доставка 3-5 дней. Намного лучше чем из-за бугра. При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой.

Чем лучше? Проблемами и боданием с гарантийкой если что-то не так? http://www.handtec.co.uk/product.php/42 ... c09110f5b8 - 17946 в рублях, доставка EMS до двери, тоже быстро.

Member
lelik1974
выкидывать
А вот это вы зря. За свою цену это лучшее решение на рынке. Можете серый поискать, никакой разницы.

Member
Ramik писал(а):
а вот это зачем

ну я думал вы захотите получить аппарат нетроганый никем. Ну если хотите чтоб проверили ничего не говорите. Мой проверяли. Все отлично.
GUES писал(а):
Чем лучше?

Ну хотябы тем что не надо сразу платить, нет гемора с карточкой, банками, документами (если попросят подтверждения), привязки к палке и т.д. Потом внутрироссийское отправление идет гораздо быстрее. Ведь хорошо же когда в четверг заказал, в субботу (на той же неделе) получил. Потом на таможне застрять может, потерятся, украдут. Там возврат денег долго ждать, а тут нет, они же ни куда и не девались. Ну и потом с английским не все дружат. Разница в 1500 рублей стоит этого?
PS Уже 19550,9
С гарантией проблем нет, отсылаешь телефон обратно за их счет (у них контракт с почтой EMS), в течение 14 дней получаешь отремонтированный, новый или деньги

Member
Поставил на Дефи прошивку MIUI, очень интересная штука. Разбираюсь дальше )))

Member
Цитата:
С гарантией проблем нет, отсылаешь телефон обратно за их счет (у них контракт с почтой EMS), в течение 14 дней получаешь отремонтированный, новый или деньги

Ты там работаешь что-ли?
Откуда взята цифра 14 дней? На сайте про такое ничего не написано. По нашим законам - до 45 дней, если что.

Учитывая что продают серые телефоны и гарантия только "их". Кто знает, а может они через месяц закроются.

Последний раз редактировалось GUES 09.09.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 400 из 1038<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа