Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Тоже подбираю смартфон на смену старичку телефону от самсунга, который хоть и не сдох, но слегка не в себе, остановился на паре моделей: Samsung GT-S5830 Galaxy Ace и Nokia C6-01 , в пользу второго говорит экран(больше разрешение) и больший объём памяти, но вот что-там с удобством пользования в плане сёрфинга по инету, прослушивания музыки(плейер в кармане тоже надоело таскать), кто-нить что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Таки ориентируюсь на Самсунг, фото и и грушки на мАбиле малоинетересны, а вот возможности чуток повыше чем у обычного телефона - не помешают, заценим этот андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
lelik1974 гнус бери, аля яфон2
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ramik, заказывайте Galaxy S II отсюда наложенным платежем и на почте заплатите ровно 19854,8 рублей. Доставка 3-5 дней. Намного лучше чем из-за бугра. При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой.
Ну, в рамках нетач-интерфейсов он не так уж и плох. По крайне мере меня устраивал полностью, пока была E51. Но я даже не задумывался о Нокии, когда собрался менять телефон. Нет, вру. Задумывался. Мне хватило пары дней и десятка обзоров, чтобы понять, что это мягко говоря не то.
одной рукой водить тяжело лично мне, юзаю горизонталку и рад.
Хм, а я наоборот юзаю в вертикальном виде свайп. Редко когда опускаюсь до тапа - большую часть слов он знает, а того, чего не знал, был обучен. Единственное, последнее обновление меня немного обескуражило - в итоге-то стало ещё быстрее и удобнее, но первоначально было очень непривычно (и потому, вероятно, неудобно).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
заказывайте Galaxy S II отсюда наложенным платежем и на почте заплатите ровно 19854,8 рублей. Доставка 3-5 дней. Намного лучше чем из-за бугра. При подтверждении скажите чтоб не вскрывали коробку и оставили заводскую пломбу целой.
ну я думал вы захотите получить аппарат нетроганый никем. Ну если хотите чтоб проверили ничего не говорите. Мой проверяли. Все отлично.
GUES писал(а):
Чем лучше?
Ну хотябы тем что не надо сразу платить, нет гемора с карточкой, банками, документами (если попросят подтверждения), привязки к палке и т.д. Потом внутрироссийское отправление идет гораздо быстрее. Ведь хорошо же когда в четверг заказал, в субботу (на той же неделе) получил. Потом на таможне застрять может, потерятся, украдут. Там возврат денег долго ждать, а тут нет, они же ни куда и не девались. Ну и потом с английским не все дружат. Разница в 1500 рублей стоит этого? PS Уже 19550,9 С гарантией проблем нет, отсылаешь телефон обратно за их счет (у них контракт с почтой EMS), в течение 14 дней получаешь отремонтированный, новый или деньги
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
С гарантией проблем нет, отсылаешь телефон обратно за их счет (у них контракт с почтой EMS), в течение 14 дней получаешь отремонтированный, новый или деньги
Ты там работаешь что-ли? Откуда взята цифра 14 дней? На сайте про такое ничего не написано. По нашим законам - до 45 дней, если что.
Учитывая что продают серые телефоны и гарантия только "их". Кто знает, а может они через месяц закроются.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось GUES 09.09.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16