Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А через сколько циклов зарядки аккум выходит на полный заряд? У меня после двух циклов держит чуть больше двух суток - естественно при ОЧЕНЬ активной работе с меню (жпрс отключен). Насколько я читал аккума должно хватат 3-4 суток.

Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 28 секунд:
Ура!!! нашел как из режима ожидания вести быстрый поиск в тел. книге используя кириллицу!!! (см. мой вопрос №4)
Надо нажать и подержать >, а тоже самое только влево позволяет сразу начать набирать СМС!

p.s. мой предыдущий вопрос остается в силе

Партнер

Member
Aygen Батарея выходит на оптимальный уровень примерно через 4-5 циклов заряда-разряда.

Member
Somebody
Цитата:
ибо кабель USB имеется

Ага,прикупил себе на барахолке шнурок с USB-разъемом, как потом оказалось USB1.1. Теперь сижу в инете на 9600 бит/c. Короче брать надо или USB2.0 или COM...

было ето чудо 1\2 года.его купил когда только появился(где-то в конце апреля 2004).
Этот телефон был 1-ый-для первого телефона классный выбор(навигая супер),тугие кнопки- тоже хорошо!
почему продал?:Никак не мог синхро с ПК (может не те кабели с ПО),а стандартные мелодии уже просто доставали(вапа небыло),да ещё и зарядкой геморр выходил.Но от телефона остались только хорошие впечатления.Повторяю: для 1-ого телефона Т230 лучший в своей ценовой кат.

P.S. T230 -> mot(T191) -> mot(C350) -> NOKIA7210
SE-ничего
motorola-отстой
NOKIA РУЛИТ!!!

Member
manse
Цитата:
шнурок с USB-разъемом, как потом оказалось USB1.1. Теперь сижу в инете на 9600 бит/c. Короче брать надо или USB2.0 или COM...

Не болтайте ерундой... Вы хотите сказать, что USB 1.1 медленнее, чем Com-порт?
1. Он НАМНОГО быстрее.
2. п.1 не имеет значения, т.к. все равно эмулируется ком-порт.
3. скорость 9600 никак не зависит от типа разъема, это изначальное ограничение самого телефона, которое можно с легкостью преодолеть. как - в поиск, ибо уже писал, и повторяться не хочу и не буду.

Member
Somebody
Цитата:
Не болтайте ерундой... Вы хотите сказать, что USB 1.1 медленнее, чем Com-порт?

Именно так.
SiSandra => Информация о материнской плате => контроллер USB
USB1.10 - max. 12 kbps
USB2.00 - max. 480 kbps

Цитата:
Он НАМНОГО быстрее.

На ПОРЯДОК медленнее. У COM-порта максималка 115 kbps

Цитата:
не имеет значения, т.к. все равно эмулируется ком-порт.

Эмулируется, но скорость ограничена 9600 бит/c

Цитата:
скорость 9600 никак не зависит от типа разъема,

В данном случае, узким местом является именно порт USB1.1

Заблокирован
Заблокирован
Somebody
1. Не знаю ,как у тебя батарея стоко держит,но у меня 2- дня -это уже круто.На море был 10 дней(без розетки) ,выключил подсветку и по приезду еще мог звякнуть домой с дачи.При приезде на море было 550 р. на счету по уезду осталось 29 :-)
Думаю о режиме исп. говорить не надо? Жрет у него больше всего динамик и подсветка.
2. На счет ,выставлять ты можешь хоть 578642 kb/s .Весь ступор в телефоне,а выставляешь ты хар-ки порта.Ты в телефон картинку попробуй размером 100 kb слить и время посмотри,за которое она сольется.Гарантирую ,минуту ждать придется точно.

Member
Юзаю телефон уже 5 месяцев.
Хорошая мобила.

Из минусов - слишком мягкий пластик корпуса - пару раз ронял - теперь на корпусе царапины, да и краска на джойситке уже стерлась... :(

За такие деньги отличный телефон!!! :) Тока жаль игр мало для него... :(

Member
manse Diler
Еще раз повторяю для особо одаренных (не в обиду будь сказано).
Я изменил именно параметры ТЕЛЕФОНА, а не порта (хотя и порта, разумеется, тоже, иначе смысла нет)... и сижу через него в нете на скорости 38400, скорость скачи файлов - 3-4 кбайта в сек., скорость серфинга - 4-5 кбайт/с. (земетьте - не БОД, а БАЙТ!)

А про то, что скорость USB разъема меньше ком - это просто LOL... Скорость USB 2.0 - 400 Mbit/s? скорость 1.1 - что около 100 Мбит/с (точно не помню, врать не буду...).

Member
Цитата:
А про то, что скорость USB разъема меньше ком - это просто LOL... Скорость USB 2.0 - 400 Mbit/s? скорость 1.1 - что около 100 Мбит/с (точно не помню, врать не буду...).

Если быть точным, Скорость USB 2.0 - 480 МБит/с, скорость USB 1.1 - 12 Mбит/s

Member
AlKoVd Совершенно верно, благодарю за уточнение :)
manse Специально проинсталлил дома Сандру - скорость юсб-контроллера 12 Мбит/с (или Мбайт? уже не помню, че-то AlKoVd меня смутил, а Сандру я тут же похерил - видеть я ее не могу :D), что подтверждает мои и AlKoVd слова.

Member
2 АЛЛ
Юзаю с августа 2004, мне нравится, ИМХО лучше и дешевле/столько же НеТу!
Вот только с дисплеем херь, на холоде пробудет некоторое время (5-10 минут), и дисплей охреннено бледнеет...
Маловато памяти, для музона хватает, но игрухи... Довольно приличный дисплей...
Мне нравится полифония, звучит как-то естественно...
Тут у меня интересная идея появилась, чтобы собрать для всех (как получится) телов качество их звучания. ИМХО сравнивать и раастраиваться будет интересно... :)
Мобила хорошая, к кнопкам быстро привыкаешь, даже удобно...

Member
Удалил...

Последний раз редактировалось manse 19.01.2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
что скорость USB1.1 значительно меньше скорости COM-порта.

перечитай еще раз мессаги! Скорость USB 1.1 - 12 МЕГАБИТ/С, скорость КОМ-порта 115 КИЛОБИТ/С

На счет Usb шнурков. Это те же самые COM-шнурки, только с преобразователем COM-USB вот и все их отличие. Так что БЕЗ РАЗНИЦЫ какой шнурок покупать.

Member
AlKoVd
Цитата:
Скорость USB 1.1 - 12 МЕГАБИТ/С

Еще раз заглянул в Сандру. И впрямь МЕГАБИТ. Че это я?
Somebody Cорри, я был не прав. Щас буду ковирять телефон...

Member
manse Базара нет :super:
Главное, чтобы человек вовремя понял свою ошибку... типа - лучче поздно, чем никогда :)
А про ковыряние - в поиск по этому форуму по фразе "Т230", я уже достаточно подробно где-то все расписывал (может даже прям в этой ветке... их просто несколько было, 2 или 3 даже...)

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
AlKoVd Разница между шнурками есть небольшая, мой еще одновременно и подзаряжает :D :wink:

Member
Цитата:
AlKoVd Разница между шнурками есть небольшая, мой еще одновременно и подзаряжает

возможно. просто, как я понимаю, не подзаряжают левые китайские...
у меня ваще фирменный с софтом за бешеные деньги (и зачем я его купил ?)

Member
Прописал в терминале at+ipr=38400 => закачка на телефон проходит нормально, но модем перестал откликаться. Ставил 19200 - такая-же фигня. Поставил все обратно. Видимо, более младшая модель (забыл представиться - SE T300), и высокие скорости не поддерживает. А жаль...

Member
AlKoVd Дык у меня не фирменный (за 650 руб. брал...) и все нормально подзаряжает...
manse Когда телефон настроил на 38400 - везде, где только можно в софте тоже нужно такую скорость ставить... (и в свойствах порта, и в настройках модема и т.д.). У меня все ОК.

Member
Насколько быстрее расходуется заряд аккума при вкл/откл ЖПРС?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа