Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 5 из 54<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
-=Slex=- у моей номер 2.0536.0.2 в целом работает стабильно, но зум у камеры работает ступенчато и буквы небольшого размера немного размытые (100% читаемо но выглядит как то неприятно)
на днях собираюсь посетить сервис, о результатах напишу. Кстати пока в spmark04 набирает 1560-1580 попугаев.

Member
De[part]eD по поводу зума можешь на многое не надеяться. У меня также. А SPMark04 ты в память телефона ставил или на карту?

Member
-=Slex=- ставил и на карту, и в память телефона - результаты всех
тестов совпадают, а вот disk access time в памяти телефона 3.56-3.58ф/с, а на карте 3.97-3.99 (притом что это кингстон самый дешевый)

Member
Интересный результат. Ведь в телефоне вроде стоит NAND память. А она вроде как быстрая :-(. И как тогда она может быть медленнее флэшки? :-\. Хотя конечно это всего лиш мои предположения...

Member
Скажите, please, обладатели (или те, кто знают) N91, как у нее со звучанием mp3 плеера. Сравнимо с 800i? И не считая, что это смарт, как он в сравнении с SE K790/800?

Member
-=Slex=- писал(а):
Интересный результат. Ведь в телефоне вроде стоит NAND память. А она вроде как быстрая :-(

Вчера потестили 6681 - в памяти телефона 31-32 файла в секунду, а на карте kingmax 512mb было 4.5 . После чего еще раз переставил марк на свой телефон и он показал 29 ф/сек :-) вот
так вот. Откуда взялись цифры 3.5 - хз

-=Slex=-
Пара вопросов - как у тебя на 3ей прошивки с качеством фоток? а то сравнил с 6681 (6-я прошивка) - на свету разницы почти нет, с плохим освещением одинакого или 6681 лучше, в "макросъемке" (20-30см) 6681 ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше - если фотографировать текст то даже 6600 оказывается не хуже! а второй вопрос забыл:(
на следующий день отнес в сервис что был поближе - уточнил что у них есть оборудование - и отдал. Сказали будет к концу недели:(
(дело было в понедельник) В ЧЕТВЕРГ вечером перезвонили - мол нету програматора (или хз как этот девайс называется) - предложили отправить в Москву или ждать пока оборудование приедет в нск (оказалось его уже давно заказывали)!!! В пятницу забрал:( почти 5 дней без телефона! - на следующей неделе отдал в другой сервис (вроде один из крупнейших в городе), предварительно несколько раз уточнив есть ли у них нужное оборудование и получив ответ что у них есть абсолютно все для прошивки нокий и Н70 в том числе, отдал благо пообещали сделать за день :) и опять у них нифига не оказалось:( Сидеть мне со второй прошивкой:(

Последний раз редактировалось De[part]eD 25.04.2006 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
De[part]eD писал(а):
на следующий день отнес в сервис что был поближе - уточнил что у них есть оборудование - и отдал. Сказали будет к концу недели
(дело было в понедельник) В ЧЕТВЕРГ вечером перезвонили - мол нету програматора (или хз как этот девайс называется) - предложили отправить в Москву или ждать пока оборудование приедет в нск (оказалось его уже давно заказывали)!!! В пятницу забрал почти 5 дней без телефона! - на следующей неделе отдал в другой сервис (вроде один из крупнейших в городе), предварительно несколько раз уточнив есть ли у них нужное оборудование и получив ответ что у них есть абсолютно все для прошивки нокий и Н70 в том числе, отдал благо пообещали сделать за день и опять у них нифига не оказалось Сидеть мне со второй прошивкой

тебе повезло, я перепрошивал + менял флеху не 3дня как сказали а 1месяц и 3дня и то, забрал тел в котором НИЧЕГО не сделали! вотт вам и диксис
Ну что, никто еще N80 не обзовелся?

Member
Rapsodi не смеши. Тут кстати вышли новые модельки. Одна из них имеет определённый интерес. Это Nokia N72. Она по своим габаритам и расположению клавиш практически полностью повторяет Nokia N70. Соответственно и выполнена она на той же платформе. Так что Symbian 8.1a рано ещё списывать со щитов ;-).

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
Это Nokia N72

вот ссылка http://www.mirmobil.ru/news/news.php?id ... _news=1634
черный смотрится неплохо))) а с розовым мне ходить)) не правильно поймут :D
а вот N73
Интересно вот что:
Цитата:
...Nokia N72. Это более простая модель, чем N73. Аппарат оборудован 2-Мп камерой, встроенным музыкальным плеером, FM-радио c поддержкой визуализации...

а в 73й
Цитата:
Это устройство идет на смену N70, что появился осенью прошлого года. В нем использована операционная система Symbian 9.1 и графический интерфейс Series 60. Разрешение дисплея составит 240 х 320 точек...

Так откуда инфа что в Н72 будет 8.1а а не 9ка?

Nokia N93

Member
Rapsodi писал(а):
Интересно вот что:
Цитата:
...Nokia N72. Это более простая модель, чем N73. Аппарат оборудован 2-Мп камерой, встроенным музыкальным плеером, FM-радио c поддержкой визуализации...

а в 73й
Цитата:
Это устройство идет на смену N70, что появился осенью прошлого года. В нем использована операционная система Symbian 9.1 и графический интерфейс Series 60. Разрешение дисплея составит 240 х 320 точек...

Так откуда инфа что в Н72 будет 8.1а а не 9ка?

ПОКАЗЫВАЮ :
заходим на ОФФ сайт и лезем на флэшку с NSeries. Открываем N72 и смотрим ТТХ.
http://www.nseries.com/nseries/v2/media ... country=R1
Там чёрным по белому -
Add-on Software
• Operating system: Symbian ver. 8.1a
• User interface: Nokia S60 2.8
• Java: MIDP2.0
• C++ and Java SDKs

Member
Вопрос:)))

Что лучше сделать:

Купить сейчас n70 или подождать до июня и купить n72..

Что лучше?

Куратор темы
GUES ну это тебе решать, ждать можно до бесконечности ... бери N70

Member
Rapsodi

Взял..

Теперь тупой вопрос :D

В пункте меню "мои приложения" я очень удивившись нашел oper'y... Она там должна быть? Или это значит что телефон юзанный..

Member
GUES Для начала могу тебя успокоить. Nokia N70 лучше Nokia N72. Этому есть несколько причин. Технических. Есть три основные, видные при ознакомлении с ТТХ телефонов, причины. В N70 есть WCDMA2100, передняя камера для видео звонков (не надо мне говорить, что она не используется, это, как обычно, временно) и памяти в N72 мпеньше на два метра. Вывод напрашивается сам собой. Так что рудуйся :-D. И я с тобой продолжу =). У меня тоже N70
А по поводу Opera ничего нет удивительного. В комплекте поставки значится Opera 8.50. На ОФФ сайте можно скачать (если потеряешь, например) бесплатно новую версию ;-).

Member
Только что нашёл интересный факт. В Питере продаётся Nokia E60. Правда это пока одно единственное предложение и цена совсем не радует. Но это прецидент ;-). Ждём E61, а за ним и E70! :beer:

Куратор темы
-=Slex=- да, цена сейчас не радует(монополисты блиН), но отлично что уже появился ...
GUES писал(а):
Взял..

поздравляю :beer:

Member
Господа! Я конечно не знаю, реально ли это предложение, но в инете появилось предложение на Nokia E70!!! http://www.33x.ru/index.php?mark=5&prod ... 8&vote=yes и цена далеко не самая кусачая на совершенно новое устройство. Так что, лично мне, есть чему радоваться ;-). Мой телефон - мечта уже в продаже!

Куратор темы
-=Slex=- а что в нем такого прям хорошего чтобы быть мечтой? поведаешь? qwerty клава? ну юзал я на 6820 вроде, иль как таам зовется, не смарт который, имхо - не удобно текст набивать, на Т9 удобнее, быстрей.

Member
Rapsodi Именно клава. Плюс Wi-Fi и экран 352х416. Думаю, что удобнее будет. Да и цена, похоже, будет приятнее NSeries ;-)

Куратор темы
-=Slex=- ну незнаю, клава для мя не удобная, Wi-Fi в городе мало, экран ... ща все неплохие идуТ)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 5 из 54<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа