Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 5 из 60<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FosteR
Был у мне Х100 и ничего такого я там не нашёл... Мож подскажешь, что там такого интерсного что нельзя сделать с Е398.

Партнер

Member
FosteR Обычно у самсунгов интересного не много...

Member
КотЯрА
И давно вы сотрудничаеете с Motorola? 98R случайно не ваша прошивка? Что ответили Motorola на вашу прошивку с работающей видеокамерой, будет ли она её выпускать, когда? И расскажи пожалуйста подробнее об этой прошивке если в курсе (улучшено качество фотографий?)

Member
Хотел в феврале брать Мото С650, не взял. Сейчас думаю брать Е398, да думаю вот - скоро мегапиксельные камеры в массы хлынут, всё такое. Е398 хороший телефон, но сейчас он явно сдаёт позиции, а с выходом телефонов нового поколения по такой же цене - просто рухнет. Инвестиции в прошлое, так сказать...

Member
Macho, да не я сотрудничаю с компанией, а моего друга брат работает в фирме, которая в свою очередь сотрудничает с Моторолой. А моторола сама софт не пишет! Она присылает нам во владик кусок железки и говорит до такого-то такого-то написать прошивку( объязательно в срок!, кстати, отсюда и вся сырость ).
98 что и 95, только, помоему говорят глючит по больше :)

Ну кто-нить мне скажет иль можно общатся по 2 сек., ато уже вот буду брать.

Member
User-king, тебе пока будет наверно тяжело, гы-гы как минимум на секунду будешь запаздывать с 95 прошивкой, а если еще картинку звонящего поставить и то больше :)

У меня тоже Самсунг X100 был, очень нравился тем, что его прошивками всякими нельзя испортить, "живнячок" так сказать, но по возможностям и настройкам .....

Member
Mitkins
Аппаратно он вполне может эт точно.

Foster

Ну ты загнул!!!!!!
может тебе весь список зачиатать....

x100--
нет камеры
нет MP3 (mmf по сравнению с ним га%*№)
нет большого экрана
нет памяти (встроенная по моему 8 Мбайт, не катит по сравнению 6 Мбайт + 64 на карте у мотора)
нет Funlights
нет Clublihts
нет Bluetoth
.....

... могу еще продолжить...

Konditer

так можно и до конца жизни прождать

уже многие фирмы анонсируют сотики с 5 Мегапиксльными камерами, за технологиями не угонишся, это так же как процы видяхи и мамки.
проще купил продал, опять купил опять продал...

так у меня цепочка идет SE t230 - Philips350 - Motorola c380 - Motorola c650 - Motorola e398 - Motorola V635 (мечта будущего):))

КотЯрА
Спасиб!
А если прошить прошивочку от V3? Говорят что тел там не так тормозит???
А вообще какие прошивки самые не тормознутые?
Читал что ты работаешь с моторами, так вот ты не вкурсе иль исправят этот баг с тормозом коим я интреесуюсь?
Иль может как-то смаому можно что-то сделать?

Member
User-king да прывыкниш немного бистрее трубку бросать будиш,но у меня после 95А вполне быстро шуршыт.

ОК.
Спасиб всем по-идеи сегодня должен взять за 1000 гривен + колонки свои старые отдам - СВЕН AF-11. Короче получается где-то 1120 грн. Телефон новый. Но еще должны позвонить с Киева, если там дешевле 1100, так буду брать там.

Ну вот, сбылось!!!
Купил. Короче обошлось мне 1000 гривен + как я уже писал колонки старые отдал, тел новый (если быть точным, так неделю человек у меня на глазах его юзал, короче телу неделя, просто он ему попался на халяву и он хочет себе нокиа 6230)
Не нравятся тормоза в нем, ненавижу, и еще проблема с 2-мя секами. Прошива 59.
Теперь если не трудно, дайте сцылы на все нужные, только лучшые проги, которыми нужно тело прошивать ну и патчить и т.д.
Мля, заряжается он где-то часов 5, уже вот нужно идти, а там еще 1 деление, так наверное телефон не буду брать с собой, хочу прогнать полностью акум.
Где взять самую новейшую прошиву, иль какая сейчас самая лучшая, чтоб не тормозило!!!
Заранее спасибо!

Member
User-king
Тебе сюда...
Тама у местного под ником TEF есть FTP, а на нём всё, что хошь (кроме 95 прошивки :) )
А что именно качать там тож написано...

Member
User-king Там же у Sida есть 95А и 97 монстеры. Все вопрсы туда.

Вельми вдячний!
Я пашол туда.

Я снова пришОл!
Блин, начитался всяких форумов, что всё перепуталось, незнаю что лучше сделать и т.д.
Короче прошил я тел на 98-ю прошиву, залил ленгпак - R372_G_0E.20.95R_lang002C_reflash и флекс - SE7308AXXU10E1.
Блин, незнаю, всё в аппарате нравится, но вот добивают тормоза, что на душе очень плохо.
Мысли пролетают перепрошить в V3...
Кто знает как можно сделать так, чтоб телефон быстро реагировал на нажатие и ложение трубки - самый большой баг, готов пожертвовать чем-то из тела, но главное чтоб никаких тормозов небыло в этом нажатии.
Может кто слышал иль можно рахогнать проц - я знаю что в моторе он работает на 40% от своей мощности, где-то читал про это, но тогда у меня телефона небыло, а сейчас не могу найти. Короче давайте любую инфу по разгоне этого тела и програмно и физически, я привык гнать...
И еще, чёт не могу залить яву, что там и как, ато через P2KTools не хотет загонятся. (Я сильно не вникал как загонять яву в телфон).
Сколько телефон у вас заряжается, у меня вот 5-6 часов, нигде не написано какая емкость у моей батареи, она белого цвета, а не такая как в обзоре на мобайл-ревьюв.
Млин, только если кто знает ответы на мои вопросы, так ответьте пожалуйста, ато очень нужно, ну аж очень...
Буду очччень и очень благодарен.
Заранее спасибо.

Member
Телефон мне не понравился.
Слишком тормознутый.И камера у некоторых глючная(Мой друг два с такими симптомами отдал по гарантийке).

Member
User-king
Батарея тож зарежается не быстро чёт в районе 4-5 часов.
Ёмкость вроде 830-850 я точно не помню
Ява заливается без проблем...
Прошивку лучше ставить 95RA монстер, там тормозов поменьше...
А вот про разгон ничего не слышал... надо поискать...

Irbis
Спасиб.
Вот может кому пригодится, вот только что наше ФАК - http://motorola-club.net/modules.php?na ... ories_id=8
Кстаи только что перешил на 99-ю прошиву и поставил ленгпак, флекс остался старій, вроде телефон немножко быстрее, но еще толком не юзал.

Добавлено спустя 24 минуты, 4 секунды:
Мля, радости нет предела, с новой прошивой намного быстрее кнопка вызова вырубает установленную связь, вот сижу чуть не прыгаю.

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 5 секунд:
ГЫ. Уже 3-й раз за сегодня убиваю телефон - почистил память, уже было 7.5 свободно, не я еще полез...
Сейчас флексю.
Завтра снова буду удалять... :D

Member
User-king
Во маньяк... Я если честно ещё ниразу его не прошивал только интерфейс под себя настроил и всё... Кстати, чем шьешь и флексишь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 5 из 60<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа