Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ATX Стал счастливым обладателем сабжа!!
Как ни странно, покупал 5 дней телефон, так как сейчас НГ и ажиотаж на эту модель небывалый!! дефицит страшный на него, т.к. он признан лучшей моделью 2005 года у НАС !! Прошива R1N035 , узнавал так: >*<<*<*, может кому пригодится. 38 неделя выпуска.
По сравнению с моим старичком СХ65 тел просто бомба, это как с GF3 на GF6800GT пересесть.
Хотелось бы узнать,что за видеопроцессор там стоит?? Ати вроде бы или я ошибаюсь??
Камера, Ява, звучание мп3,видео - все просто супер, доволен как слон!!
Но непонятка: при подключенном дата-кабеле закачиваю файлы на флешку( кстати у меня на 512 мб была), и они чего-то там не сохраняются, посему повторюсь:
как распаралелить процесс заливки файлов - на флешку или в память тела.???
Пользуюсь SE PC Suite. Кстати в Эксплорере когда нахожусь, почему -то на телефоне не могу зайти на Мемори стик, так и задумано или это у меня глюк ??
SergeyZX1 да, ты все таки нашел где темы скачивать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Dark Knight писал(а):
при подключенном дата-кабеле закачиваю файлы на флешку( кстати у меня на 512 мб была), и они чего-то там не сохраняются
В смысле? Вообще у прошивки N есть глюк с потерей файлов при передачи по кабелю... Карта на 512Мб шла вместе с К750?
Dark Knight писал(а):
как распаралелить процесс заливки файлов - на флешку или в память тела.???
Не понял... Что значит распаралелить?
Вообще я купил себе карт-ридер за 300р. и никаких проблем не испытываю, кабелем пользовался только первые две недели...
Advanced member
ATX Ну, я сразу отмел у продавца нафиг 64 мб флешку, доплатил,, и получил 512.( до Гига бабла не хватило).
Но потереи файлов не вижу, все нормально.Кстати точно узнал, в мобиле стоит проц Ati Tech., посему видео и ява идут хорошо.
RGB Nameless А стандартный PC Suite не ставится на 64-битку?? у меня эта винда стоит, но пока не грузил ее для тела.
Обалденный экплорер нашел:
MyPhoneExplorer - http://members.aon.at/fwechsel/Dateien/ ... _Setup.exe удобная вещь для закачки софта в телефон( именно в память тела!).
А для заливки на флешку пользуюсь обычным Windows Commander.
По дефолту льется все в папки в H:\MSSEMC\Media files\ (например).
Кстати залил в него *.avi, 60mb, не скушал зараза, может конверить его надо как ??
Advanced member
ATX нет, стремно пока шить, все замечательно и так работает, нет вопросов!!
а конвертор тут:3GP-Video convertor и патчик к нему.
конвертил в 176x144, весч !!! переконвертилось супер, файлик 60мб авишный - в *.3gp - 4.5mb !!!!. Вот это сжатие!!
.....
ха!!
ATX писал(а):
В проигрывателе должна работать перемотка. Откуда смотрел?
нет перемотки, какой проигрыватель закачать в мобилу и где его надыбать??
ссылку плиз в студию.
Member
Dark Knight писал(а):
нет, стремно пока шить, все замечательно и так работает, нет вопросов!!
Да там нет ничего страшного, весь процесс на 15 минут, если инет быстрый и процесс очень простой, я две мобилы подряд перешил... Вот здесь, если что последний прошивальщик и инфа к нему...
Dark Knight писал(а):
нет перемотки, какой проигрыватель закачать в мобилу и где его надыбать??ссылку плиз в студию.
Я имел ввиду встроенный проигрыватель: кнопка Меню, затем кнопка 6, там перемотка на аудио работает и на видео...
Advanced member
ATX Спасибо, это инетересно и просто кажется, но пока повременю, поищу таксть глюки Н-прошивки. Да и 30 мегов тоже я быстро не скачаю. А вообще в двух словах скажи, чтоб не перечитывать кучу форумов: что улудшилось/ухудшилось в R1A по сравнению с R1N ??Да, кстати через "Проигрыватель " перемотка супер работает, спасибо!!
Не зря ты автор темы, тебе куратором тут надо быть.
з.ы. Какой прогой лучше всего книги конвертить и закачивать в тел их?? есть и word, и txt доки.
з.ы.2. как повесить разные приложения или события на быстрые клавиши? например, на Семене быстрый доступ в Игрда или калькулятору можно было повесить на клавиши 1-9 или софтовые. Вроде и сабжевой модели такая функция есть, это так??
а конвертор тут:3GP-Video convertor и патчик к нему. конвертил в 176x144, весч !!! переконвертилось супер, файлик 60мб авишный - в *.3gp - 4.5mb !!!!. Вот это сжатие!!
а качество как? выложи фрагментик какой нить? плиз
Member
Dark Knight Из значимых исправили глюк с потерей файлов при перекачке по кабелю, увеличили громкость динамиков и контрастность, на предидущих страницах я писал исправления и ссылки давал на esato... На счет куратора я уж повременю, а так чем смогу - помогу На счет книг, есть такая прога ReadManiac, она по моему txt понимает, но я точно не знаю, т.к. решил для себя, что на этом теле для меня не удобно читать книги и поэтому особо не разбирался.. Хотя Opera Mini использую на ура (там тоже шрифт маленький)
На цифры можно повесить только номера для быстрого набора, а на джойстик: меню->#->ссылки, но вообще советую прочитать мануал к телефону, узнаешь много нового, тем более, если СЭ до этого не пользовался.. Кстати в проигрывателе можно еще и паузу ставить, да и звук через него лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
ATX
Opera mini просто супер, особенно версия 094 с закачкой. Ещё мне понравился почтовый клиент Mailman, который позволяет принимать и отправлять почту с вложениями.
ATX сейчас попробую нарыть маньяка этого, т.к.попробовал старую Mobile Bookshelf (by A. Krasovsky), дык текст слишком мелкий, т.к. экранчик -то у сабжа 176*220. Да, во такой есть: Read Maniac 2.4. Подойдет??
Да, мануал не читал, честно признаюсь, все впереди. Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд
Вот вам, каково, а??
К Opera присоединились победители в других наменациях, например, Sony Ericsson K750i - лучший камерофон, Motorola Razr V3 - лучший дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
ATX
110-ю ещё не пробовал, надо подождать чего народ скажет. Родной клиент вроде не может вложения сохранять в телефон и копию письма на сервере оставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1