Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ray Adams мы разве про 6630 говорим? По моему речь идёт о 3230 и 6670/7610. Железо, на сколько я знаю, тут одно и тоже. В 6630 я и не спорю всё бодрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Доброго всем.
Есть непонятки с Nokia 6230i, при включении телефона, после стандартной заставки появляется предупреждение: "Проверить настройку связи!". Всё меню обшарил, всё проверил, всё вроде бы в норме. Что за трабла такая, ума не приложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Spawny Но раньше не было, может не обращял внимания!? Ну как забить, раз предупреждение, значит что то не в порядке!? Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд offtop
Модеры, прошу звинить, за создание такой же темы. Поиск подвёл! offtop
почему так мало постов. єто ведь популярная модель.
Скажите пожалуйста каким образом можна запихнуть игры в папку для игр. Ни один долбаный гейм инсталер не работает с 6230ай. Для мобайл мб кряканет нигде, для оксигена 2,8 тоже нет можете и не искать. Может быть есть какая-то фирменная утилита для этих телефонов. Скажите пожалуйста как вы решили эту проблему.
слушайте , как передать мп3 песни на это чудо , использую диск входящий в комплект , аудиоменеджер начинает передавать и все , обрубается. как быть
А ты каким видом соединения пользуюшься? У меня были проблемы с БЛЮТУФ соединением при перекачке мр3, но проблемы были с криво установленными дровами к БЛЮТУФ (Digma).
serg752 просто соединяю тело с компок , и через спец прогу входящую в комплект пытался передать , но неполучается . он пишет что наинает передавать но через секунду обрубается
Создаю тему потому что в другой нет никакой активности . а нужно решить проблему, имеется телефон как все уже догадались ноки известной модели , и есть Проблема , ... даже йже две .
1. никак нимогу синхронизировать телефон с компом , тоесть он его определяет и все в норме , но когда начинаетя какаянить операция с телефоном то прога какбы оставаясь активной перезапускаестся внутренне , тоесть сбрасывается . использую софт с диска в комплекте с телефоном.
2. Немного посущественней , проблемы начались с инфракрасником ( кстати он с другими телефонами работал оч хорошо) а проблема в том что я немогу переставить драйвер на него и он висит в диспетчере с ?ом а при переустановке пишет типа немог найти файл , кстати какой я так понять и немогу. и так сказать нид хелп
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Оч нужен браузер , желательно рабочий чтоб лазить в интернете на этом телефоне , опера не проходит , а то на встроеном браузере половина ссылок не отображается . Например не могу зайти на форум сайта этого сайта с телефона . на narod.ru неотображается окошко с введите пароль и логин , что оч нужно . А браузер оч нужен тк делаю многочисленное кол-во сайтов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Nokia 6230i: фото звонящего на весь экран
Такая проблема. Фото звонящего отображается всего на четверть экрана. Как можно сделать, чтобы фото было на весь экран?
Что-нить на подобии EzCall для 60-ой серии.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2