FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Как у них с максимальным размером одного файла? Напиример я захотел видео-фильм (отрендерить до размеров экрана телефона) посмотреть - у меня получится или нет?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Clon писал(а):
А что ещё нет в продаже S75? Или кто то юзает уже эту модель?
У нас не встречал. Судя по обзору неплохая мобилка получилась.. ***ArTiSt*** нескоько раз предумышленно падал со второго этажа на асфальт. живой. несколько раз катался по лестницам, постоянно молочу им об стены, об парты, ногами топчу. и всё живёт (только с мёртвым дисплеем). Мономах у меня валяется ещё нокия 6150 - зверь машина, но пока что только тыкал в рёбра другу её антенной.. Star_Wiking Не факт что будет, но есл будет - пока файл откроет пройдёт много времени.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Мономах писал(а):
Кстати, а СХ75 в Германии клепают или в Китае?
у нас вообще есть мобики сименов сделанные:
- венгрии
- германии(самые дорогие)
- китает
но скажу вот что :
у меня тел. а50 сделан в венгрии его купил батя ещё 2 года , нет больше уже под 3 года назад и всё окей раб.!
даже только не много стёрлись кнопки, они покрыты спец. штукой( но я всё-таки ноготочком "подровнял" чтоб эффек старого был, хочу новый уже!)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
***ArTiSt*** Есть: English, Deutsch, Cestina, Polski, Slovencina, Русский, Magyar. Но нету "рідної мови"... Наверное это по тому, что Германские телефоны проходят сертификацию (русский СЭС или наш UA crf), а китайские штампуют для определённого региона.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах у меня латвийский, литовский
а в смс :анг. нем. франц.итал. пол. рус. авто:) Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 8 секунд кстати у нас уже продаётся(во всяком случае в прайсе есть) мобик м75
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
***ArTiSt*** Хм. Странно. Я уже точно на днях перевожу один из номеров на контракт, продаю А52 и алик 335. И возьму себе СХ75. А сегодня мне на шару достался С62 - будет третьим телефоном. Кстати, где есть игры на java3D под СХ75?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах слушай такая тема:
у меня тел. продовался в россии, калининграде=) русифиуиров, но наряду с русским языком есть литовский, есть шанс, что если купить тел в литве, то там будет русский язык??
а то у них (литовцев) он стоит 6900 , если на наши перевести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Сименсы cx75 и m75 не делаются в Китае вообще. У меня отец там был несколько недель назад и искал эти телы, ему сказали, что производство сименсов там свернули на х65-й серии. 75 - только Германия.
А теперь по теме. Первый мой тел - с60, горячо любимы, крепкий, но тормозной, к чему я уже привык. Этот телефон и по сей день со мной, т. к. пережил c65 и к500.
c65 - вообще отличный тел. Из-за "квадратного" разрешения, анимацию и игры проигрывает быстрее чем м65 или cx65. Экран отличный, камера... не суть, в телефонах это не важно. Полифония.. все супер. Я его посеял в универе, просто забыл на подоконнике, а через 5 минут его там уже не было. Чем нравятся сименсы, это удобством и функциональностью. Я готов мериться с тормозами, уже привык.
Далее был к500, вроде тоже отличный телефон, но экран хуже, чем на с65. Картинки масштабировать нельзя... ну и прочие мелочи, к которым я привык, пользуясь с65.
Вообщем сейчас я с стареньким с60, к новому году буду брать сх75. Как меня только не отговаривали, я не повелся и не поведусь. Это отличная труба. И вообще покупка каждой сименсовской трубы - это праздник.
Меня только одно напрягло, то, что щелчок камеры не убрать, но я пошарился на фан-сайтах и нашел кучу патчей, которые и щелчок отключают и качество фоток увеличивают (по услов - 75%, патч делает все 100%).
Карта памяти тоже решающий фактор. Будет куда залить тыщщу удаффкомовских картинок.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
***ArTiSt*** Шанс конечно есть. Обычно в телефон забивают несколько языков. Правда если слишком много - это идёт в ущерб объёму памяти телефона. leon_sergeyУ меня сейчас 4 телефона. Продам алик 335 и сименс а52 и возьму СХ75. Третьим оставлю С60, правда у него один недостаток - в чехле джойстик плохо нажимается.
leon_sergey писал(а):
Меня только одно напрягло, то, что щелчок камеры не убрать,
А это тебование к компаниям производящим телефоны с камерами, типа чтобы внычку не фоткали. У меня на самсунге P510 тоже щелчок не убирается, даже если телефон в бесшумном режиме.
leon_sergey писал(а):
И вообще покупка каждой сименсовской трубы - это праздник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Кстати, забыл вот что сказать. Этим летом, я работал в районе г. Благовещенска (10000км от Питера). И вот 1.5 недели я провел в самом городе. Жил в гостинице и гулял по городу, стараясь найти халявные телефоны (Китай рядом оттуда все везут). Трубок дешевых там действительно много, например, новый м65 за 3000, максимум 3500 рублей.
CX75 не было, появился только на предпоследний день моего там пребывания. Нашел я его в местной евросети, только-только привезли. Спросил продавца, тот охотно согласился показать, ибо, как сказал, он и сам хотел его посмотреть, труба-то новая.
В комплекте шла флэха и гарнитура.
Ну вообщем, как только он вставил аккумулятор, я выхватил у него телефон и сам начал тыркать на кнопочки и смотреть все, ибо он (продавец) че-то много тормозил.
Тел работает быстрее 65 серии, экран отличный, в руке очень удобно сидит, кнопки покрыты каким-то материалом и не скользят. Единственное, что меня смутило, это когда я запустил игру, я прождал минуты 2, пока она грузицца, она так и не загрузилась (думаю, это проблема первых прошивок) и я вернул тел, ибо итак его минут 10 вертел.
Труба стоящая, буду брать. Уже запасся 5-ю десятками всяких игр и патчей и патчеров, прошивки новейшие скачал
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
тогда к тебе обращусь! а ещё перепрошивать это надо иметь дата кабель?? или как??
leon_sergey писал(а):
В комплекте шла флэха и гарнитура.
Ну вообщем, как только он вставил аккумулятор, я выхватил у него телефон и сам начал тыркать на кнопочки и смотреть все, ибо он (продавец) че-то много тормозил.
Тел работает быстрее 65 серии, экран отличный, в руке очень удобно сидит, кнопки покрыты каким-то материалом и не скользят. Единственное, что меня смутило, это когда я запустил игру, я прождал минуты 2, пока она грузицца, она так и не загрузилась (думаю, это проблема первых прошивок) и я вернул тел, ибо итак его минут 10 вертел.
Да я тоже, зашёл в дивизион и повертел. только мне сразу дал парень!
да кнопки удобные джостик тоже, только плохо, что в этой модели, к-ую я смотрел там как токового мр3 плеера не было, можно было только создавать плей -листы, а эжквалайзера не было, но менять стерео-моно можнобыло! Экран, да довольно сочный, только камеру не опробывал!
Advanced member
Первые впечатления после приобретения Siemens CX75.
Взял серебристого цвета. Дизайн и подсветка однозначно понравились, хотя некоторые обозвали телефон зубилом (завидуют ). Клавиши очень удобные, а вот от джойстика после лазания по мен юшкам болит палец. Джойстики типа как у семёна М55 и гнусмасов-раскладушек мне больше нравятся.
Телефонная книга на высоте, работа с файлами – отличная (мне нравится, когда в телефон можно залить всё, что угодно, а не строго то, что за хочет производитель). ИК порт в отличие от гнусмасовских может работать без софта напрямую. Голубозубое соединение межу Е720 и СХ75 установил с неким трудом (возможно виной корявые ручки) и к сожалению большие mp3 передать не удалось . Качество звука пока не проверял – подборка базовых мелодии оставляет желать лучшего.
А теперь о разочарованиях – камера полное Г. Сравниваю с гнусмас P510(0,3МП) и гнусмас E720 (1,0МП). Фотки получаются ещё более-менее, хотя какие-то блеклые. Почему-то на экране видеоискателя при фотографировании изображение сильно зернистое, уже после фотографирования становится нормальным. Видеосъёмка - полный ацтой. Записывает в формате 3gp с разрешением... аж 128х96. P510 записывает в формате pJPG с разрешением 128х120,а гнусмас в mp4 с разрешением около 396х300. Кроме того камера обладает очень большим временем отклика - готовьтесь к просмотру слайдшоу в кубиках Буду надеяться, что всё это будет исправлено в новых версиях прошивки... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
а ещё перепрошивать это надо иметь дата кабель?? или как??
Да, только дата-кабель com или usb. Irda и блютус не катит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2