Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите, а можно ли в сабжевом телефоне иконки в главном меню менять?

Партнер

Member
Bodo писал(а):
Подскажите, а можно ли в сабжевом телефоне иконки в главном меню менять?

Можно, дуй на allsiemens.ru там про всё расписано. Я там даже раньше зареган был, постов 500 набрал и уже больше года не появлялся.

По поводу сабжей от компании Семён&Банка - раньше юзал( в порядке появления)
С62 - однозначное гуано - итог - продан кому-то
M65 - реально боевой телефон, на его счету около сотни ударов и падений, сотни перепрошивок и патчезаливания, итог - смена корпуса с последующим вручением младшему брату. Жив до сих пор.
SX1 - в простонародии ЫЧ - вот это оверский телефон однозначно. Разгон с 120Mhz до 186Mhz по чипу и с 16Mhz До 24 Mhz по памяти. Прошивки, всякие моды - никакой нокии и не снилось. А самое главное - на него есть линух, да самый обычный линух - на Oslik.ru до сих пор работают над кутопией для ЫЧа, Итог - залита стандартная прошивка и продан.
Щазз нокия N72 - устривает на 100 процентов и ни одного глюка, Итог - супер, даже не собираюсь возвращать к Семёнам.

Member
ДЫк некуда возвращаться-то...
Эс75 кстати тоже оверский телефон...разгон проца с 104 до 208Мгц-это результат ;)
Я лично после сх65 и эс75 перешёл на 6630,потом на 5500,и вот теперь Н72...всё-таки смарты можно переделывать также,как и сименсы,но без всяческих патчей ;)

а я перешел на SXG75 с сименса 65. В общем очень доволен данным аппаратом. за его цену (140$) лучше я найти не смог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа