Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Почитал обзоры. Про GeForce4800 нигде не нашёл. В принципе это получается смартфон на Linux с офигенным функционалом. По цене мой прогноз: появится в широкой продаже летом по цене 700$, к зиме упадёт до 400-500$.
Прочитав все посты, понял, что народу лень читать обзоры. Все делают выводы на основе написанного в передыдущих постах.
Так начнем с всем так надоевшего iTunes, ну не будет его в новом РОКЕРе, там будет использоваться штатный плеер, который по функциональности превосходит возможности iTunes. Насчет закачки музыки, все очень просто, никакого софта для этого не надо! Просто подключаете телефон шнурком к компу и закидываете любые МР3, проще как говорится некуда. Далее пройдемся по фотокамере изначально МОТОРОЛА планировала поставить камеру в 2 мегапикселя (благо у нее давно существуют модели камер и на 2 и на 3 мегапикселя) , но отказалась от них в силу их давольно крупных габаритов и прожорливости в плане электричества. Лично мое мнение камера в телефоне нужна лишь для фоток в записной книжке, да так прикольные моменты сфоткать, что бы потом друзьям показать. Операционная система это мобильная версия open source проекта LINUX, котороую МОТОРОЛА перепахала вдоль и поперек дабы добиться минимального энергопотребления. JAVA в данном случае используется для расширения возможностей функциональной состовляющей Linux ядра ( не забываем что это все же мобильный телефон, а не ПК). Далее с дизайном спорить не буду, тут уж кому как нравиться (лично меня вполне устраивает, уж лучше чем Nokia). И на последок, с функциональностью Моторолы поспорить сложно (для примера: назовите то что может смартфон Нокиа и неможет Моторола Е398, я думаю на 2 пункте фантазия у вас иссякнет). Вообще Моторола это стиль жизни или даже скажем состояние души!! Тот кто не перепрошивал свой телефон по 10 раз на дню, добиваясь того чего он хотел, тот не поймет всей соли РОКЕРа 2! Лично у меня первым телефоном был Нокиа 3310, после чего я перешел на моторолу и покупать что либо другое не хочу и не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Ну я бы не стал сравнивать Motorola и Nokia все таки, по цене мотор лежит в диапазоне смртов нокии, а тут уж и говорить не о чем, смарт намного функциональней чем обычный тел, хоть и такой хороший. Примеров масса, начиная нормальным офисом (а не просто глупой читалкой), заканчивая изменением интерфейса телефона прогами как захочешь (выбор проги для проигрывания мп3 для меня очень важен.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
ProFFesoR писал(а):
Тот кто не перепрошивал свой телефон по 10 раз на дню, добиваясь того чего он хотел, тот не поймет всей соли РОКЕРа 2!
Гм. На самом деле, самые заядлые перепрошивальщики - самсунговеды. Я вот свою c650 ни разу не прошивал. Потому что меня все устраивает. Впрочем, если в новой прошивке будет нужная мне фишка, то почему бы и нет?
Сравнение смартфонов и обычных телефонов некорректно. Смартфон - одно, телефон - другое, а коммуникатор - третье.
Вообще, же сабж, имхо, получился весьма интересным и функционально наполненным. При цене в 250 долларов, это очень неплохая вещь. Вот только цены этой надо будет еще дождаться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Да и вообще, какой он убийца?? Если взять в расчет новые модели со встроенными винтами такие как w950 и Samsung i300, в которых по 4 и 3 гига своей памяти, то думаю,что эта моторола смотрится мягко говоря блекло... Единственное, что теперь можно говорить о нормальном быстродействии телов моторола, а то меня всегда раздражала легкая тормознутость моей бывшей v547.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
fox2000
Цитата:
Если взять в расчет новые модели со встроенными винтами такие как w950 и Samsung i300, в которых по 4 и 3 гига своей памяти, то думаю,что эта моторола смотрится мягко говоря блекло...
Самс музыкальный тел???(2 часа в режыме плеера...) W950-10 часав... А цена на них??? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду SerjiusRapsodi
Цитата:
шо за жираф 4800? я че то вообще не слежу в последнее время ...
В W900 такой стоит... Видеокарты... Также используют для обработки фото...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Чебоксары
А помоему надо дождатся его в продаже чтобы так сказать увидеть во очие все недостатки и достоинства! Это тоже самое когда люди говорят что SX1 большой и неудобный хотя видели его только в инете и в руках не держали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Если взять в расчет новые модели со встроенными винтами такие как w950 и Samsung i300, в которых по 4 и 3 гига своей памяти, то думаю,что эта моторола смотрится мягко говоря блекло...
Ну опять начали сравнивать топовые телефоны. Ведь мотор направляет телефон на молодежную аудиторию и стоить он дорого не должен. А молодеж- это теже студенты. Нам нужно и пива и шмотья купить и обгрейд компа сделать и куча всего. Ну да напичкают они телефон сверхтехнологиями и сколько это чудо будет стоить? Что то там видеокарты в тел встраивают...ну да и какой толк? Ява игры довольно убогие. Смотреть кино? Хм бред. Взрослый таким моразмом заниматься не будет передокировать, править... И остается вопрос для кого такой тел с супер ускарителем и кучей возможностей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ProFFesoR,а я тебя не знаю? PROFF, не ты ли это?
Да, в W900 стоит жирафик.. Ну и что? будем в дум2 на немм играть? )))) Все-таки W900 только телефон... Но за такие деньги что-то непонятное.. Лучше КПК + нормальный телефон купить
РОКР Е2 , как мне кажется, будет логическим продолжением Е398. Естесьно, с еще большим функционалом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Да, в W900 стоит жирафик.. Ну и что? будем в дум2 на немм играть? ))))
телефон вобще конфетка... впечатление, как будто 3D интерфейс у него... только стоит зараза (((
+ память 466 метров + 2 камеры... и т.д. хороший телефон
только его громкость ниже, чем у моего мотора перешитого в Е1 ))) и это его минус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
А почему все пихают динавики на маленьком расстоянии. Почему нельзя разместить динамик над дисплеем и микрофоном? Разнос каналов будет больше но арентацию телефона надо менять...
lochy вроде новая модель от Alcatel - 835 - ему конкурент.
Че-то интерес поугас - на всех ресурсах, которые знаю. А меж тем, на мфорум появилась статейка, отвечающая на кой-какие вопросы по Е2.
http://www.mforum.ru/phones/tests/018828.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1