4.Есть ли в телефоне Motorola SLVR L7 EDGE*-модем?
В официально поставляемых аппаратах в Россию,такой опции нет. Этот ответ был получен по "горячей линии" компании Моторола. Да и на сайте Моторолы в описании модели Motorola SLVR L7 об этом четко написано.
С форума супертрубки, второго после мотофана ресурса для Мото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Украина, Одесса
Между прочим, денег этот ЕДЖ... сжирает немерянно, лучше б на разговоры их потратить а не на инет. И разница в скорости между ЖПРС и ЕДЖ была не столь ощутима, чтобы задумываться есть едж или нету...
Я ожидал больше го от ЕДжа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
MECH MANIAC писал(а):
И разница в скорости между ЖПРС и ЕДЖ была не столь ощутима, чтобы задумываться есть едж или нету...
- очень интересныый вывод, учитывая действительную разницу в скорости. А если денег жалко - надо разговаривать по домашнему, и не ломиться в инет через WAP, для этого существуют браузеры на Jave, но тебе конечно виднее как это тело юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Украина, Одесса
MoonFire От Л6 отличеется толщиной, и наличием слота расширения памяти. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд IVN@ASUS Разница в скорости была действительно не значительной. А насчёт браузера на Яве, то на Украинте ЖПРС интернет стоит в 2 раза дешевле (1 доллар за метр), чем ВАП интернет (2 доллара за метр). Так что не очень то уж разгонишься в браузере на Яве. РАзве что в аське сидеть, там трафик маленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ognemm писал(а):
если у тебя операторская прошивка и подписаный бут...
А как это можно проверить? Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд
Цитата:
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513 или 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ).
Сам себе отвечаю, вобщем это я взял с того сайта, что ты дал, получается если прошивка 4517, то это операторская прошивка, а если 4513( у меня как раз она), то можно шить любую другую 4513 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
Сам себе отвечаю, вобщем это я взял с того сайта, что ты дал, получается если прошивка 4517, то это операторская прошивка, а если 4513( у меня как раз она), то можно шить любую другую 4513 ?
получается можно... но лучше почитать темку, ссылку я давал уже... я просто L7 не увлекаюсь =)
Цитата:
Шрифты прошивкой на нем можно поменять и меню? Меня убивает его оформление и прямоугольный шрифт
меню (скины) точно! а шрифты, кажется тоже возможно поменять!.. =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Цитата:
Шей и не бойся убить мотор невозможно.
пока это возможно... в скором будующем, когда научаться свободно сходить с подписанных бутов, делать ТП и прочее, тогда будет невозможно... правда если сжечь флешпамять в телефоне, то тогда телефон убит! =)
Цитата:
З.Ы. вот бы мотору камеру на 1.3
телефон по типу L7 с 1.3 Мпиксельной камерой уже есть, причём от Motorola... но он не в продаже... есть только фотографии и описалово!
Цитата:
А кто че слышал на счет разгона проца и матрицы на Л7 ?
знаю, что проц в L7 73 Мгц... но разогнять его, насколько я знаю нельзя никаким образом... ни разу не слышал о реальных случаях и программах...
а что значи разогнать матрицу??? что ты имеешь ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ognemm писал(а):
знаю, что проц в L7 73 Мгц... но разогнять его, насколько я знаю нельзя никаким образом... ни разу не слышал о реальных случаях и программах...
а что значи разогнать матрицу??? что ты имеешь ввиду?
Просто есть кореш, который щас предлагает разогнать проц телефона и матрицу, что под этим подразумевается я не знаю, в кратце телефон должен быстрее работать, но он вроде и щас не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Прошивка R4513_G_08.B7.ACR_RB с флексом GSTL7T676MJ164 и языковым пакетом LP0032 в формате shx- установка картинок и мелодий с флеш-карты, Самая свежая прошивка.
Прошивать: Только!!!!! RSD Lite от 2.5 версии и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8