Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Himik_15 а с чего бы ему и не подойти? Распиновка одна и та же..
Able хм... Быть может есть какой-нить альтернативный файл-манагер для него, чтоб с него тягать в треш все лишние файлы?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Купил себе К790, ОЧЕНЬ рад, до этого у меня ничего подобного не было Выбирал себе телефон из таких соображений:
1) Корпус классический
2) Дизайн ближе к бизнес модели
3) Фотокамера хорошего уровня, чтобы всегда была под рукой (фотик тоскать не хочиться)
4) mp3 плеер нормального качества
5) сильный интренет
Сколько смотрел обзоров, под мои запросы ничего кроме К790 не существует в природе, поэтому безальтернативно взял данный девайс.
Если у кого есть вопросы могу ответить.
P.S. На mobile в обзоре писали, что есть проблемы с цветопередачей, у меня лично с этим все ОК специально проверял и сравнивал с canon A80. Возможно все дело в прошивке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Able А сколько гиг нового типа стоит. Ну значит мне пока нет смысла покупать К790/800 так как в моем W800i стоит карта на 2Гб и меньше мне ненадо да и к тому же такой большой объем нового типа карт памяти будет стоить довольно дорого, я вот свою на 2Гб брал 2 месяца назад за 2300р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Able писал(а):
1100 еек заплатил, курс 12.5 еек = 1$ в общем чуть меньше чем 100$
Афигеть! я за 80 баксов взял 2 гига для 800 модели! Дорогие карты - будем ждать когда 2 Гб нового стандарта будет стоить столько же сколько старого и тогда мобилу можно и поменять - еще полгода запросто с ней прохожу!
скока юзаю - пока еще ни одной царапины
единственное, что остается на корпусе так это отпечатки пальцев, когда руки грязные. Но это дело бысттро поправимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Able всмысле пакетик? ))))) засовываешь его туда что ле? )) как улику?
по делу: просто я очень сомневаюсь что она не будет царапаться. Я часто хожу в джинсах, ткань, но всё равно краска стерается и царапины появляются. Есть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Lekid писал(а):
краска стерается и царапины появляются. Есть такое?
А я стандартную защитную наклейку еще не отклеил . Скажите мне пожалуйста, как у вас с качеством фотографий? Лично у меня не очень, сам не знаю почему. Уж слишком фотки размытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Lekid Привет, земляк! Они хоть в какой цене сейчас у нас в городе? Лично я планирую взять P910i, если появится возможность, но и от К790/800 не отказался бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12