Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Есть новая инфа про клиент. Радостного мало, правда... Вобщем автор говорит, что будет писАть заново. И ко всему прочиму похоже не один. Тоесть он будет писАть только работу с протоколами, а второй чел интерфейс и всё такое. В принципе ничего страшного не вижу в этом. Если я не умею рисовать, то я и не пытаюсь . Ну и ещё немного. Появилась инфа о том как портировать прогу на со старой ОСи на ОС 9.1 . Говорит - сложно, но можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Пробовали IM+? Лично пользуюсь им, в нем и история сообощений, нет глюков, смайлы есть, когда общаешься, то создаются отдельные колонки, мотаешь как между закладками, тоже сначала юзал st, но глюки заставили поменять, притом он держит не только icq, но и др aol, msn, yahoo, jabber! Достойный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
fox2000 ага а ты как представляешь добавить мой контакт в него ? у меня в нем 523 чела, и с большинством я общаюсь
sticq рулит но фигово что нету смайлов, а так все ништяк, да и иногда с грустью вылетает
Блин вот незадача. И че теперь действительно еще месяца три курить бамбук ??? Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды Если ето так то может ведущие специалисты быстрее что нибудь наваяют ??? Я уже готов 100 зеленых отдать за действительно офигенную асю. Тока надо чтоб она смайлы имела , была отправка месаг на центр джойстика или в моем случае (E - 61) на кнопарь Энтера , ну и типа всякие поиски там соответственно по нику с учетом возроста и т. д. , красивый интерфейс , вибру , привязку к режиму , три подзвучки минимум на онлин сенд и ресив месаг, и блин чтоб не вылетала !!! А то тут народ всякие ужасы рассказывает , типа про то что стАСЯ вылетала от громоздких месаджей и еще то чего та . Вообще блин первый раз о таком слышу. Никогда таких баг небыло !!! С первого появления смарта у меня стАСЯ сопровождала мои телы и теперь такой облом !!! Короче , Теперь все курим бамбук еще хз скока времени ! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд !!!!! Блин все таки даже без смайлов отдам сто бакинских !!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ampelsound "... что вы так убиваетесь? Вы же так ни когда не убьётесь!" Что зря орать? Написал - очень жаль, и ладно. Как будто тут ни кто не понимает "всей глубины глубин". Ясно, что это плохо. Но ни чего уж не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7