Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Himik_15 ну можешь конечно и просто кинуть, но боюсь тел не справится.. да и к томуже если переделать в 176х220 то весить уже будет мегов 150 фильм а не 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
DoosS Дело в том что 512 мне хватает на один день послушать, а кадлый день качать музыку с компа накладно! К тому же на карте много чего еще по мелочи но в сумме много получается, вот хочу фильм попробовать закинуть 700Мб Мпег4! Как думаешь телефон его покажет?
Mpeg4 (avi) телефон не поддерживает. Фильм надо конвертить в 3gp или мр4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DoosS Ну экран не совсем мелкий - я ролики с камеры смотро - вроде нормально! А чем можно конвертировать Mpeg4 (avi) в 3gp - если кто знает прогу то киньте ссылку плиз если не сложно или хотябы название проги - может сам в инете найду если время будет!
Member
Вот и счершилось наконец то , взял себе Sony-Ericsson W800i и ни разу об этом не пожалел, замечательный телефон, напичканный по самое не былуйся и при всем при этом оченьь резвый!!! Порадовали штатные наушники.. в общем всем спасибо за советы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
А кто что скажет про w300i, читал про него обзоры вроде так ничего, но слушал его "брата-близнеца" z530i и звук динамика показался мне очень тихим, у w300 я думаю помощней звук или как? Еще недавно наткнулся на такой телефон как W710i он мне очень понравился, но нигде его еще не продают, кто пользовался(вдруг) может что скажет?
Хочу взять телефон или смартфон для прослушивания музыки
(в основном),вариант дешевый телефон + плеер не катит, пока думаю о мотороле ROKR E2, посоветуйте может есть что нибудь лучше ( по качеству звука), цена до 10 тысяч.
Насколько я знаю ROKR E2 официально в Россию не поставляется, или ты будешь его за границей заказывать ? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Хотя по качеству звука он по-моему самый качественный вариант.
нужен плеер, к примеру, самсунг индиго (T9)? есть блютуз, есть возможность конэктиться с телефоном: принимать и совершать вызовы непосредственно с плеера. Бери сонэрик, у них аккумуляторы хорошие, к примеру, W610i.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Насколько я знаю ROKR E2 официально в Россию не поставляется, или ты будешь его за границей заказывать ?
не, за границей заказывать не вариант. Может где-нибудь на рынках будет.
Похоже что самый нормальный вариант - сони эриксоны, ток не знаю какой. Какие есть новые модели ( или хорошие старые) с 3,5 выходом и качественным звуком.
в серии w в комплекте идёт переходник на миниджек. Из существующих стоит обратить внимание на W610i и W880i (последний имеет дисплей с разрешением 320х240 и необосновано завышенную стоимость). А звук...телефон, есть телефон. Лично мне нравится как звучат гнусмасы. млин, бери плеер
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Сейчас у меня Nokia N73 ME, наверное оптимальный муз фон на сегодняшний день, есть все что нужно для музыки. для фотофона , офиса.. вс в одном что называется, пользуюсь уже полгода и доволен как слон )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2