Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
Nitroacid мои тебе совет - ставь ХР
Dr.Ev1L купи к влешке ещё и кабель и не парь себе мозг с блюзудом...по кабелю и скорость выше будет
ходил с 6233 почти год...долгий срок т.к. до етого были все версии симбиана начиная с 6 и по порядку до 9 и смарты менялись через месяца 4-5...
почему 6233 был так долго? просто этот телефон напрчь убил у меня желание покупать аппарты в два раза дороже у которых батарея гораздо хуже. размеры больше, звук хуже, джава тормозит(даже на новых 6120- на 6233 игрушка летает а на смарте с процем в 369мгц она тормозит!)...разве что симбиан можно с прогами поизвращатся
следующим телефоном будет к800 а потом н95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вот еще хотелось бы узнать в каком максимальном разрешении и с каким битрейном эта нокиа способна воспроизводить видео без тормозов, а то у меня видео в любом формате и с любыми разреш\битрейном как бы подлаговывает примерно каждые пол секунды такой фриз\замирание изображения, я думаю может это быть из за дешевой флешки на 2 Гб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Dr.Ev1L, в настройках модема не забыл вбить строку (или команду.. точно не помню) инициализации? Без нее в инет не попадешь..
З.Ы. Сам выхожу в сеть через сабж (GРRS) + синезуб -> без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, что за прикол, почему не могу видео снимать после того как прошил прошивку 5,60, только в минимальном качестве, пробовал флешки Kingston 1GB, SanDisk 2GB, даже в набортную память не хочет, хоть ты тресни, требует сменить параметры и всё. Как быть? Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Кастать, порадовало то что телефон поддерживает FAT32.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
1. Поддержка русских ID3-тегов; 2. Смена интерфейса приложения с помошью скинов; 3. Определение битрейта и частоты дискретизации; 4. Создание, редактирование и сохранение M3U-плейлистов; 5. Показ Album Art (Обложки альбома) во время проигрывания дорожек (загрузка может осуществляться из ID3v2-тегов или из файла "Folder.jpg", "Cover.jpg" лежащих в папке с музыкой); 6. Визуализация; 7. Наличие музыкальной библиотеки, с возможностью создания и изменения автоплейлистов; 8. Возможность задания папок для сканирования на наличие музыкальных файлов (поддержка подпапок); 9. Возможность работы в фоновом режиме (на телефонах Sony Ericsson, Nokia S60, UIQ3);
Отлично заменяет встроенный плейер, есть нормальная библиотека с организацией по MP3 тэгам, есть нормальная перемотка, даже визуализация есть.
Короче я теперь только им и пользуюсь, а встроенный - фтопку.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
что лучше выбрать - nokia 6233 или 6300? 6233 - смартфон (хоть у него и закрытая s40 3rd edition), с bluetooth и ИК-портом, крепким корпусом, большим экраном, хорошим стереозвуком и пр., но фотографии камера делает довольно плохо, хотя у видео высокое разрешение и качество. 6300 - обычный телефон, но меньше и легче, чем 6233, новее модель, в некоторых java-тестах более быстр (даже входит в top-20 теста jbenchmark pro), экран ярче и отображает больше цветов, но камера снимает видео в меньшем разрешении, урезан медиаплейер, да и сам телефон относится к другому классу. Какой из них взять (буду покупать б/у, видел несколько вариантов - 6300 в отличном состоянии за 3500 и 4000р, 6233 с полным комплектом и флэшкой 512 mb за 4000+торг, 6233 на гарантии с полным комплектом 4000р)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
POM@ Ну моя 6233 не подводила...но..у меня со старой прошивкой была,щас она умеет одновременно и ява приложения и плеер например))
а так..все стабильно работает)
А смартам...подормаживают они,после скорости обычного телефона иногда раздражает)
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5