а мне хватает, потому что как плеер я его все равно не использую, фотографий на это место влезет уйма (опять же, не увлекаюсь мобильной съемкой). Если не планировать использовать телефон как флэшку, то все в порядке.
DiGGeR34 писал(а):
главное чтоб удовлетворяла моим запросам
Именно! Я совершенно довольна телефоном, хотя если бы выбирала функционал, то, разумеется, не его.
DiGGeR34 писал(а):
Хотел бы я быть вертуманом, финансы пока не позволяют, разве что на прокат взять
У меня такое чувство, что вертуманы могут ходить с занюханным старым сименсом, но на людях (а особенно в интернете) говорить, что круче нет. Даже если б были деньги на верту, я б лучше потратила их на что-нибудь иное. Да еще б и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Annata писал(а):
У меня такое чувство, что вертуманы могут ходить с занюханным старым сименсом, но на людях (а особенно в интернете) говорить, что круче нет.
Поверь, на форуме есть такие люди
Annata писал(а):
а мне хватает, потому что как плеер я его все равно не использую, фотографий на это место влезет уйма (опять же, не увлекаюсь мобильной съемкой). Если не планировать использовать телефон как флэшку, то все в порядке.
Ну тогда конечно, и мусора не будет на телефоне как камера кстати, можешь выложить пару фоток?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Злая @ ™ писал(а):
Откуда засекреченная инфа
ты тоже такой? я с теми людьми общаюсь...
Злая @ ™ писал(а):
Хотя бы одну с макс. качеством при солнечном освещении если можешь
солнечное освещение наоборот не интересно, мой 6230 со своим 0.3МПн снимал при нормальном освещение достаточно хорошо, вот скажем пример #77 у меня в альбоме на ПС много старых фот ...
Мне интересно в ночное время, ночью при комнатном освещение, ну и для полноты картины пусть будет днем)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Rapsodi писал(а):
я с теми людьми общаюсь...
А я от таких держусь подальше (если ты про виртуальных виртуманов )
Rapsodi писал(а):
Мне интересно в ночное время
Просвяти зачем тебе это ? Только сегодня появилась ЛЫЖА в продаже, но в евросети , а там я ничего никогода брать не буду...
Annata писал(а):
Вот оно, правда, не сегодняшнее
Обе посмотрел имхо для трубы качество довольно приличное,замеченн шум на красном и синем фоне (легко устранимо photoshop рулит) , но это даже на приличных фотоаппаратах бывает .Можно фотки 10x15 смело печатать
Ань не слушай никого! Если тебе самой нравится то бери! У меня вон ДРУГ гоняет с ним уже 2 месяца, во первых это разрушает стереотип что телефон женский, а во вторых что ненадежный! Отличная стильная вполне надежная и неординарная вещица! Я бы не раздумывал на твоем месте, да денег столько нет!!!
Sabonis, спасибо за поддержку, у меня уже есть этот телефон, если вы меня имели в виду. Я таки Annata.
Для баг-трекера: виснет при перемотке некоторых mp3. Вообще-то я не планировала использовать его как плеер, но забыла зарядить нормальный плеер, поэтому загрузила телефон. Звук хуже, как и планировалось
Извини Annata, 1) пытался вывести какое нибудь уменьшительное 2) в лом было переходить на английский язык, благодаря такому синтезу и получилась "Ань"! А ты давно покупала свой?
Rapsodi: Нет, мой друг не гей, но тебе как любителю пообщаться могу посоветовать следущее gayguys.com или boyslover.com......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Тему наверно закрывать пора Из обсуждения телефона всё плавно перетекает в вопросы ориентации ...
Sabonis писал(а):
могу посоветовать следущее gayguys.com или boyslover.com......
Откуда это у вас такие познания? Поюзал немного Самс E900, он конечно получше обсуждаемого сабжа, но сенсорные клавиши в обоих случаях это ИМХО дешевый понт, неудобные они какие-то...
Member
Sabonis - ник эт твоя фамилия?)просто у друзей фирма так зовется
Sabonis писал(а):
А что значит сенсорные кнопки неудобные? Всмысле?
ну как объяснить...кнопка как кнопка, только НЕ НАЖИМАЕТСЯ и не поймешь, нажал ты ее или нет(набор в слепую отпадает) да и непривычно)))) да и кажется выйдет из строя в скором времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Annata писал(а):
виснет при перемотке некоторых mp3
Это ИМХО файлы с переменным битрейтом VBR,их и обычные плееры не все корректно воспринимают (а мои Самсунги вообще не мотают, только следующая и предыдущая, так что девайс у Вас крутой
Rapsodi писал(а):
ща с геем переобщался просто
Это который Е900 забыл что ли ???
Annata писал(а):
то-то тебя так на аватарке раскорячило : ))
5 баллов ,несите дневник
Rapsodi писал(а):
ладно, для особа умныХ, МНОГО ЛИ ШУМОВ
Вы мне льстите ( Посмотри качество выложенных выше фоток , очень даже ничего !) Добавлено спустя 40 минут, 53 секунды
Rapsodi писал(а):
Продаю Nokia 6630, в л.с.
Берешь 8800 ???
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10