Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
NITRO13 ужас ! У меня вобще за несколько секунд при том, что это мой любой телефон... (моторыло с380, сименс с55, сименс сх65, се к750), ди и у знакомых тоже. Скорее проблема с оператором...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва
Пользую 3250 уже пару месяцев, впечатления двоякие:
+: отличный дисплей (ИМХО, есть конечно и лучше)
отличный звук (тоже ИМХО, но из того с чем сравнивал, этот больше всего понравился, не довелось правда сравнить с SE K790i)
довольно шустро сёрфит интернет
емкая батарея (мне правда хватает всего на два дня, но это потому что по 4 часа плеер слушаю )
удобная клавиатура (полнейшее ИМХО, каждому своё)
хорошая комплектация
+-: камера - нормальная, снимает не плохо, но только при хорошем освещении, на мой взгляд на К750i камера немного лучше за счет автофокуса, на К790i наверное вообще супер, хотя такое сравнение не очень корректно, SE К-серии все-таки телефоны, а не смартфоны)
поворотный механизм - с одной стороны удобно, с другой боязно за целостность телефона
-: пару раз аппарат зависал так, что спасало только вынимание аккумулятора (думаю проблема в прошивке)
крайне скудный набор софта под аппарат (если то, что писали выше о новой прошивке и поддержке в ней программ для предыдущих версий окажется реальностью, тогда будет супер)
долго заряжается (после Siemens CX 75, который заряжался 1 час, 4 часа - долго)
Вообще, когда покупал его, сначала выбирал между 3250, 6280, N70 и 6680. Решил взять 3250, хотя сейчас иногда думаю, что может лучше было бы взять что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Liho писал(а):
пару раз аппарат зависал так, что спасало только вынимание аккумулятора (думаю проблема в прошивке)
Да и не только в прошивке.
Цитата:
крайне скудный набор софта под аппарат (если то, что писали выше о новой прошивке и поддержке в ней программ для предыдущих версий окажется реальностью, тогда будет супер)
Так и есть а о поддержке забудь.
Цитата:
Вообще, когда покупал его, сначала выбирал между 3250, 6280, N70 и 6680. Решил взять 3250, хотя сейчас иногда думаю, что может лучше было бы взять что-нибудь другое.
Правильно думаешь!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
гдето слышал что у N70 и 3250 камеры одинаковые, так ли это??
И еще вопрос никто не знает почему 3250 нету в списке телов на офф сайте Нокии, в разделе где про обновление прошивки написано???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Душегуб писал(а):
слышал что у N70 и 3250 камеры одинаковые
Исходя из того, что в обоих телефонах 2х Mpx камера и нет автофокуса получается, что одинаковые. Хотя софт и операционка разные. Так что качество съёмки естественно может и различаться.
Душегуб писал(а):
почему 3250 нету в списке телов на офф сайте Нокии, в разделе где про обновление прошивки написано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Я к чему про камеру то спрашивал,потому что на каком то форуме видел что должна выйти прога которая сделает разрешение снимаемого видео как у N70!!! Это правда?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Душегуб правда ли это или нет надо у разработчиков программы спросить . А возможность того, что можно создать программу которая будет снимать видео так же как и N70 вполне есть.
Member
Гаджет писал(а):
в плеере кривая поддержка кириллицы не исправлена!!!
Обычное дело. И не исправят. Кто ищет тот всегда найдет . Решение давно найдено. Ещё со времён Symbian OS 7.0s. Надо просто подпихнуть операционке другие шрифты. Вся инфа есть на сайтах по смартам.
Да имеются шрифты-то, я собственно их и не удалял с флешки, дак после перепрошивки даже и не косяка. Уже потом осенило, попробовал их снести - не работает без них. Обидно стало. Брэнд, мать иво!
Еще встроенный почтовик настроить попробовал на Gmail.
Вроде там и настройки необходимые присутствуют(для Gmail'a): указание портов приема и передачи, TLS/SSL аутентификация ...
Но при попытке соединиться с ящиком, тут же выдает "системную ошибку" даже не предприняв попытку соединения.
Ну я бы еще понял, если б какой-нить "левый" почтовик так глючил.
А тут - СИСТЕМНАЯ прога вызывает СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ!!!
Может из присутствующих кто работает с Gmail? Подскажите как лечится, плиз...
И вобще, нафих, скажите нам это гемор со шрифтами теми же?
Чего нового в новой прошивке я ВОБЩЕ не понял.
Сейчас этот форум просматривают: Tyrian и гости: 5