Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Спасибо. Я скачивал с нокиевскиго сайта. А там ни че не понять. Водит ссылки на ссылку а не скаичвается

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Там много геммора, и вообще качал я антивирь с их сайта так он сволочь дал триал на месяц и требует регистрации. :(

Junior
Короче поставил смс акселератор. Раньше смс отправлялись за 4 минуты, теперь всего за 2. Так что можно сказать что он работает. От части . . .

Member
NITRO13 ужас ! У меня вобще за несколько секунд при том, что это мой любой телефон... (моторыло с380, сименс с55, сименс сх65, се к750), ди и у знакомых тоже. Скорее проблема с оператором...

Junior
Так на всех операторах отправляется. Наверно прошива слетела.

Заблокирован
Заблокирован
Люди а какая щас последняя прошивка?

Member
Душегуб

Вроде как последняя на 04-11-2006 эта -

V 3.24
16-06-06
RM-38

Junior
Пользую 3250 уже пару месяцев, впечатления двоякие:
+: отличный дисплей (ИМХО, есть конечно и лучше)
отличный звук (тоже ИМХО, но из того с чем сравнивал, этот больше всего понравился, не довелось правда сравнить с SE K790i)
довольно шустро сёрфит интернет
емкая батарея (мне правда хватает всего на два дня, но это потому что по 4 часа плеер слушаю :) )
удобная клавиатура (полнейшее ИМХО, каждому своё)
хорошая комплектация
+-: камера - нормальная, снимает не плохо, но только при хорошем освещении, на мой взгляд на К750i камера немного лучше за счет автофокуса, на К790i наверное вообще супер, хотя такое сравнение не очень корректно, SE К-серии все-таки телефоны, а не смартфоны)
поворотный механизм - с одной стороны удобно, с другой боязно за целостность телефона
-: пару раз аппарат зависал так, что спасало только вынимание аккумулятора (думаю проблема в прошивке)
крайне скудный набор софта под аппарат (если то, что писали выше о новой прошивке и поддержке в ней программ для предыдущих версий окажется реальностью, тогда будет супер)
долго заряжается (после Siemens CX 75, который заряжался 1 час, 4 часа - долго)

Вообще, когда покупал его, сначала выбирал между 3250, 6280, N70 и 6680. Решил взять 3250, хотя сейчас иногда думаю, что может лучше было бы взять что-нибудь другое.

Member
Liho писал(а):
пару раз аппарат зависал так, что спасало только вынимание аккумулятора (думаю проблема в прошивке)

Да и не только в прошивке.
Цитата:
крайне скудный набор софта под аппарат (если то, что писали выше о новой прошивке и поддержке в ней программ для предыдущих версий окажется реальностью, тогда будет супер)
Так и есть а о поддержке забудь.
Цитата:
Вообще, когда покупал его, сначала выбирал между 3250, 6280, N70 и 6680. Решил взять 3250, хотя сейчас иногда думаю, что может лучше было бы взять что-нибудь другое.
Правильно думаешь!

Заблокирован
Заблокирован
гдето слышал что у N70 и 3250 камеры одинаковые, так ли это??
И еще вопрос никто не знает почему 3250 нету в списке телов на офф сайте Нокии, в разделе где про обновление прошивки написано???

Member
Душегуб писал(а):
слышал что у N70 и 3250 камеры одинаковые

Исходя из того, что в обоих телефонах 2х Mpx камера и нет автофокуса получается, что одинаковые. Хотя софт и операционка разные. Так что качество съёмки естественно может и различаться.
Душегуб писал(а):
почему 3250 нету в списке телов на офф сайте Нокии, в разделе где про обновление прошивки написано

Не положено потому что.

Заблокирован
Заблокирован
Я к чему про камеру то спрашивал,потому что на каком то форуме видел что должна выйти прога которая сделает разрешение снимаемого видео как у N70!!! Это правда?

Member
Душегуб правда ли это или нет надо у разработчиков программы спросить :-). А возможность того, что можно создать программу которая будет снимать видео так же как и N70 вполне есть.

Member
Душегуб писал(а):
никто не знает почему 3250 нету в списке телов на офф сайте Нокии, в разделе где про обновление прошивки написано?

Всё. Теперь доступен для прошивки :-).

Кто-нибудь может подсказать как отключить голосовое оповещение при входящем звонке на 3250

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь прошивал ее через интернет? Я боюсь лить 60мб через диалап. Кто шил и какие впечатления?

Member
Scotty Я шил Nokia E70. Тока по ADSL 512. Проблем нет.

Nickola24 писал(а):
Кто-нибудь может подсказать как отключить голосовое оповещение при входящем звонке на 3250

В профилях: Средства, Режимы(выбрать режим), Настроить, Воспроизведение имени.

ЗЫ
Я, кстати, шил две недели назад в сервисе - v.3.24
Все глюки на месте :(
Даже в плеере кривая поддержка кириллицы не исправлена!!!

Member
Гаджет писал(а):
в плеере кривая поддержка кириллицы не исправлена!!!

Обычное дело. И не исправят. Кто ищет тот всегда найдет ;-). Решение давно найдено. Ещё со времён Symbian OS 7.0s. Надо просто подпихнуть операционке другие шрифты. Вся инфа есть на сайтах по смартам.

Да имеются шрифты-то, я собственно их и не удалял с флешки, дак после перепрошивки даже и не косяка. Уже потом осенило, попробовал их снести - не работает без них. Обидно стало. Брэнд, мать иво!
Еще встроенный почтовик настроить попробовал на Gmail.
Вроде там и настройки необходимые присутствуют(для Gmail'a): указание портов приема и передачи, TLS/SSL аутентификация ...
Но при попытке соединиться с ящиком, тут же выдает "системную ошибку" даже не предприняв попытку соединения.
Ну я бы еще понял, если б какой-нить "левый" почтовик так глючил.
А тут - СИСТЕМНАЯ прога вызывает СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ!!!
Может из присутствующих кто работает с Gmail? Подскажите как лечится, плиз...

И вобще, нафих, скажите нам это гемор со шрифтами теми же?
Чего нового в новой прошивке я ВОБЩЕ не понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа