Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
-=Slex=-
Убедительная просьба больше не писать про то, что выбрал ты. Тут обсуждение 8310, а не Выбора смартфона и коммуникатора .

По ПО можете обращаться ко мне в аську. А так вот лучший ресурсы, которыми пользуюсь сам ирегулярно просматриваю:

Qtek-Mobile.ru
Riot.ru
WinCE Club

Разумеется, пользуемся именно форумами этих ресурсов.

Партнер

а есть ли отличие между qtek 8310 и i-mate sp5? телефоны по внешнему виду и характреристикам одинаковые

Куратор темы
kSv_566
Это одно и тоже. В Европе это I-mate/O2 и пр... А у нас - Qtek. Начинка идентичная. Прошивки только, скорее всего, разные.

Member
Всем привет! у меня моделька чуть постарше, 8100, но вопрос наверно можно задать и здесь. очень нужна прога для резервного создания полного имеджа телефона, так как щас нашёл пятый виндус для своего аппарата хочу попробовать, но если чтото пойдёт не так не хотелось бы угробить аппарат, тоесть иметь возможность восстановления абсолютно всех данных с нуля. АктиСинк не даёт бэкапить, не знаю почему, кнопка просто не активна... помогите, если кто знает.

Куратор темы
system
Попробуй SpriteBackup, пользуюсь ей со времен mpx220. Всегда меня выручала....

Member
SarDoX а разве эта прога умеет делать полный бэкап? я както ставил, и у меня так где галочка "бэкап систем файлс" было неактивно почемуто...

Куратор темы
system
У тя зарегистрированная версия? Может из-за этого?
зы. Сам на прошлой неделе делал полный бекап на >100 метров...

Member
Купил 8310, но не получается синхронизировать его с компьютером при помощи ActiveSync (4.2). Установил ActiveSync, подключил устройсто к компьютеру с помощью кабеля, виндовс потребовал установить како-то драйвер, после этого началось обнаружение устройства и появился синий экран смерти. Перезагрузил компьютер, попробывал сново, ничего не получилось. Дата кабель переставил в другой порт на компьютере, виндовс снова попросил установить драйвер, ActiveSync начал подключение и выдал то что подключение не возможно.

Member
SarDoX да вроде скачивал я ключик,ставил, вписывал его, потом кнопка авторизации стала неактивна, думаю зарегился он, и вообще если даже у меня забэкапится, как потом из винды его восстанавливать?

тема отпадает, перепрошил свой t-mobile SDA в нормальный qtek 8100, счастью нет предела, да и прошивка с 1.1 до 2.0 проапгрейдилась:) короче спа всем кто помогал:)

Последний раз редактировалось system 11.02.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zeal писал(а):
Купил 8310, но не получается синхронизировать его с компьютером при помощи ActiveSync (4.2). Установил ActiveSync, подключил устройсто к компьютеру с помощью кабеля, виндовс потребовал установить како-то драйвер, после этого началось обнаружение устройства и появился синий экран смерти. Перезагрузил компьютер, попробывал сново, ничего не получилось. Дата кабель переставил в другой порт на компьютере, виндовс снова попросил установить драйвер, ActiveSync начал подключение и выдал то что подключение не возможно.

AS не дружит с :
StarForce
софтом от Fujitsu
софтом от Apple
malware внутри "кодэк-паков" (ЛЮБЫХ !!)

чекайте в первую очередь - Legacy (Kernel-mode, aka "Non-Plug-And-Play-Drivers"(видны при активном чекбоксе "Show Hidden Drivers")

Куратор темы
Еще не дружит с аутпостом. Мне, лично, приходилось его выгружать для синхронизации(пока не наткнулся, как можно это дело поправить - правда ковыряться много и долго)

Member
SarDoX писал(а):
Еще не дружит с аутпостом. Мне, лично, приходилось его выгружать для синхронизации(пока не наткнулся, как можно это дело поправить - правда ковыряться много и долго)

в мануале к AS упоминаются порты(шесть) которые нужно открыть.

Куратор темы
BasileyOne
Это ничего не поможет. У аутпоста проблема с детектором атак. Пока не отрубишь его(дет-р), не засинхронизируешь. И, как неудивительно, список исключений для детектора атак не помогает.

Member
SarDoX писал(а):
BasileyOne
Это ничего не поможет. У аутпоста проблема с детектором атак. Пока не отрубишь его(дет-р), не засинхронизируешь. И, как неудивительно, список исключений для детектора атак не помогает.

ну, для остальных(включая MS Windows Firewall, BlackICE defender, NV Firewall, и trend micro - работает вполне)..

про аутпост ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь сам( и никому не советую)
в силу,как раз его неспособности что-либо обнаружить.

Member
Удалил все кодеки, выключил все программы, отключил все антивирусы и фаерволы... без толку, всеравно не видит устройство.

Member
Zeal писал(а):
Удалил все кодеки, выключил все программы, отключил все антивирусы и фаерволы... без толку, всеравно не видит устройство.

драйвер USB обновленный ActiveSync - успел поставить или ты отменил установку ?(необходимо выполнить)
установка неподписанных дров(временно) - была разрешена ?

Member
BasileyOne
драйвер USB обновленный ActiveSync - поставился
установка неподписанных дров(временно) - а это где делается? во время установки такого вопроса не возникало.

Member
Zeal писал(а):
BasileyOne
драйвер USB обновленный ActiveSync - поставился
установка неподписанных дров(временно) - а это где делается? во время установки такого вопроса не возникало.

ну если поставился, ок.
p.s. в свойствах "мой компьютер" - оборудование - установка драйверов.

Member
BasileyOne
Спасибо огромнейшее, все получилось! :beer:

Member
Zeal писал(а):
BasileyOne
Спасибо огромнейшее, все получилось! :beer:

на здоровье.

будешь откатываться с активсинка(как примерм - если поставишь WM5Storage и он - станет ненужен) - не забудь вынесит и драйвер USB.
глюкова-тяжеловат ибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа