Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Всем привет! у меня моделька чуть постарше, 8100, но вопрос наверно можно задать и здесь. очень нужна прога для резервного создания полного имеджа телефона, так как щас нашёл пятый виндус для своего аппарата хочу попробовать, но если чтото пойдёт не так не хотелось бы угробить аппарат, тоесть иметь возможность восстановления абсолютно всех данных с нуля. АктиСинк не даёт бэкапить, не знаю почему, кнопка просто не активна... помогите, если кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Купил 8310, но не получается синхронизировать его с компьютером при помощи ActiveSync (4.2). Установил ActiveSync, подключил устройсто к компьютеру с помощью кабеля, виндовс потребовал установить како-то драйвер, после этого началось обнаружение устройства и появился синий экран смерти. Перезагрузил компьютер, попробывал сново, ничего не получилось. Дата кабель переставил в другой порт на компьютере, виндовс снова попросил установить драйвер, ActiveSync начал подключение и выдал то что подключение не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
SarDoX да вроде скачивал я ключик,ставил, вписывал его, потом кнопка авторизации стала неактивна, думаю зарегился он, и вообще если даже у меня забэкапится, как потом из винды его восстанавливать?
тема отпадает, перепрошил свой t-mobile SDA в нормальный qtek 8100, счастью нет предела, да и прошивка с 1.1 до 2.0 проапгрейдилась:) короче спа всем кто помогал:)
Купил 8310, но не получается синхронизировать его с компьютером при помощи ActiveSync (4.2). Установил ActiveSync, подключил устройсто к компьютеру с помощью кабеля, виндовс потребовал установить како-то драйвер, после этого началось обнаружение устройства и появился синий экран смерти. Перезагрузил компьютер, попробывал сново, ничего не получилось. Дата кабель переставил в другой порт на компьютере, виндовс снова попросил установить драйвер, ActiveSync начал подключение и выдал то что подключение не возможно.
AS не дружит с :
StarForce
софтом от Fujitsu
софтом от Apple
malware внутри "кодэк-паков" (ЛЮБЫХ !!)
чекайте в первую очередь - Legacy (Kernel-mode, aka "Non-Plug-And-Play-Drivers"(видны при активном чекбоксе "Show Hidden Drivers")
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Еще не дружит с аутпостом. Мне, лично, приходилось его выгружать для синхронизации(пока не наткнулся, как можно это дело поправить - правда ковыряться много и долго)
Еще не дружит с аутпостом. Мне, лично, приходилось его выгружать для синхронизации(пока не наткнулся, как можно это дело поправить - правда ковыряться много и долго)
в мануале к AS упоминаются порты(шесть) которые нужно открыть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
BasileyOne Это ничего не поможет. У аутпоста проблема с детектором атак. Пока не отрубишь его(дет-р), не засинхронизируешь. И, как неудивительно, список исключений для детектора атак не помогает.
BasileyOne Это ничего не поможет. У аутпоста проблема с детектором атак. Пока не отрубишь его(дет-р), не засинхронизируешь. И, как неудивительно, список исключений для детектора атак не помогает.
ну, для остальных(включая MS Windows Firewall, BlackICE defender, NV Firewall, и trend micro - работает вполне)..
про аутпост ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь сам( и никому не советую)
в силу,как раз его неспособности что-либо обнаружить.
Удалил все кодеки, выключил все программы, отключил все антивирусы и фаерволы... без толку, всеравно не видит устройство.
драйвер USB обновленный ActiveSync - успел поставить или ты отменил установку ?(необходимо выполнить)
установка неподписанных дров(временно) - была разрешена ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
BasileyOne драйвер USB обновленный ActiveSync - поставился
установка неподписанных дров(временно) - а это где делается? во время установки такого вопроса не возникало.
BasileyOne драйвер USB обновленный ActiveSync - поставился установка неподписанных дров(временно) - а это где делается? во время установки такого вопроса не возникало.
ну если поставился, ок.
p.s. в свойствах "мой компьютер" - оборудование - установка драйверов.
будешь откатываться с активсинка(как примерм - если поставишь WM5Storage и он - станет ненужен) - не забудь вынесит и драйвер USB.
глюкова-тяжеловат ибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3