Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Траблов нет, просто не сам джойстик, а эта пластмассовая крышечка его немного пошатывается при слабом давлении (вроде нормально объяснил)
Что радует это многозадачность. Можно смотреть видео и качать что-либо из инета без тормозов. Слушать музыку и в какие-нибкдь игры гамать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Да да опишите поподробней все траблы, что значит расшатался джостик ?? стал хуже работать, или со временем становится/станет хуже, есть еще какие нибудь минусы, какой номер прошивки с которой брать не стоит? Интересуют все мелочи, т.к. иду во банк и может даже не хватить ну уж очень хочется этот смартфончик Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд уже ответили пока писала =)) больше подробностей))
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Dark KnightK@trin Эххх был бы я на вашем месте то взял бы коммуникатор ибо в смарте функций много, но они какие-то все ущербные по сравнению с КПК и коммуникаторами.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды джостик работает нормально. Просто немного шатается, свободно ходит на 1мм в любую сторону.
Последний раз редактировалось Billy-no-mates 06.01.2007 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Billy-no-mates писал(а):
Эххх был бы я на вашем месте то взял бы коммуникатор ибо в смарте функций много, но они какие-то все ущербные
То есть ты хочешь сказать что он тебе очень быстро разанравился ? Просто коммуникатор мне не нужен, тем более я думаю что мне он не покажется ущербным по функционалу, так как до этого у меня были только телефоны )
Member
Billy-no-mates ....... ты меня смутил немного *появились мысли что деньги будут потрачены зря ((
з.ы. и все таки все равно хочется ) Скажите плз на всякий случай на что надо обращать вниманиеё при покупки, как его немного потестировать чтобы выявить сразу какието глюки (если они есть) куда(в какие опции) лезть чтобы сделать это быстро??? сори у меня паника перед покупкой
Member
K@trin
Цитата:
*появились мысли что деньги будут потрачены зря ((
ты его в руках держала? например хорошее звучание динамиков - это миф, это стерео вобще непонятно зачем нужно. Хотя такие смарты покупают не для того чтобы мелодии на нем слушать.
Цитата:
Скажите плз на всякий случай на что надо обращать вниманиеё при покупки, как его немного потестировать чтобы выявить сразу какието глюки
не знаю. я сам когда покупал тупо смотрел на него и ничего не соображал.
Member
Billy-no-mates писал(а):
K@trin
Цитата:
*появились мысли что деньги будут потрачены зря ((
ты его в руках держала? например хорошее звучание динамиков - это миф, это стерео вобще непонятно зачем нужно. Хотя такие смарты покупают не для того чтобы мелодии на нем слушать.
Да держала два раза ) звучание динамиков в стерео тоже особо не заметила, но оно мне и не нужно. Вообще чесно сказать давно хочу попробовать смарт, и на данный момент это для меня самая подходящая модель и по дизайну и функционалу..
Member
Timo0n
Цитата:
Сделай подряд 15 фоток, если его это не убьёт буду удивлён.
только что сделал... нормально, не завис и не задумался. но фотки в темноте это кашмар... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд K@trin ну бери тогда. потом будем вместе думать как его продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Billy-no-mates у меня фотоаппарат отвратительно фотографирует в темното, а ты хочешь чтоб телефон хорошо фотографировал
FlowOver писал(а):
Да я вот тоже хотел Н73, а сейчас даже не знаю... Мож всеже взять Ровер S5. Всеж кто знает какая там камера, хуже чем в Н73 (не по мегапикселям)?
На форуме Mobile-Review.com есть такой товаришь Испанский Лётчик. Сделал небольшой обзорчик)). Чисто для форума. Говорит очень приятный аппарат. Только вот в плане камеры там действительно далеко не 4Mpx. И к слову не забывайте о необходимых настройках и достаточно усердном ковырянии в реестре. Я со своим Qtek 8310 уже устал сексом заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8