Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
IC9517 писал(а):
попробовал новую прошивку?

ага, 65 метров сЧастья :) раньше при загрузке было 14 мегов оперы, то теперь 16...
раньше при юзании оставалась 10-11 к кончу дня, то теперь 13-14 мегов. ИМХО неплохо

главное что в релиз нотес нигде не указано это

по скорости тож самое, нечего не поменялось

забекапил все на флешку, прошился, востановился все работает, нечего не потерялось

IC9517 писал(а):
На http://www.smartphone.net.ua/ есть интересная программка Theme DIY v1.0 для Symbian OS 9.1 S60Темы можно создавать прямо на смарте!

прикольно :)

IC9517 писал(а):
И еще там же есть эмулятор Сеги!

играть тока не удобно в игры... управление так себе

Партнер

Member
IC9517 писал(а):
И еще там же есть эмулятор Сеги!

Не самый свежий и не руссифицированный! Так же есть эмулятор геймбой,нинтендо и денди...
На счет управления, как настроить,хорошо настроенная консоль, очень помогает).

P.s Случаем не укого не завалялось?

Member
Фото: 79
Поставил вчера темки с димонвидео. На карту. Хотел сегодня одну (которая понравилась) с карты стереть и поставить в память телефона. А в диспетчере приложений этих тем нет. При попытке поставить заново без удаления выходила ошибка. Стер с карты памяти все ненужные мне папки (в т.ч. и скрытые) - темы исчезли. Теперь при инсталляции сообщение об ошибке выдается в момент когда полоска загрузки дойдет до конца. Что делать? Темы хорошие :oops:

Member
темы на карту всеже не стоит ставить... еще с бекапа обычно темы невидимки востанавливаются, которые нельзя так удалить
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728092755

Member
Полная фигня. Темы эти теперь не ставятся. Форматировать фон не хочу. Да и вообще на прилагаемом диске прошивки по моему нет.
Цитата:
Совет: Старайтесь не устанавливать сразу много тем в свой смарт, это может вызвать вышеописанные глюки с видимостью тем. Держите установленными 2-3 темы (не более пяти), которыми Вы часто пользуетесь, а остальные пусть себе лежат на карте не установленными или заархивированными (*.sis или *.zip), либо если есть ПК держите там архив с темами и при необходимости ставьте. Во избежание неприятностей, темы лучше ставить на карту памяти. Хотя я сам постоянно держу установленными 3-4 сторонние темы на С, нет никаких глюков.

Гы! У меня штук 30 стояло :D

Member
IC9517 писал(а):
Да и вообще на прилагаемом диске прошивки по моему нет.

а там и не должно быть, т.к. с телефона ее все ровно не удалить

IC9517 писал(а):
Форматировать фон не хочу

ну ХР все ровно придется сделать рано или поздно, когда начнет тормозит от оставленных хвостов других прог

IC9517 писал(а):
Гы! У меня штук 30 стояло

в сутки по теме в час меняешь? =)

Member
ellzar писал(а):
в сутки по теме в час меняешь? =)

Ставлю и ругаюсь, что они надежд не оправдывают, а удалять жалко :)
Возможны ли тормоза из-за темы? Одна темка отличная, одна из лучших, что мне попались - пентаграмма с http://www.smartphone.net.ua/ При ее включении телефон начинает подвисать, тот же X-plore в тхт-шниках подвисает.
Может посоветуешь какие мрачные темки в темных тонах? :)

Member
IC9517 писал(а):
Может посоветуешь какие мрачные темки в темных тонах?

я темы не юзаю, мне и стандартная нравится...

IC9517 писал(а):
Возможны ли тормоза из-за темы?

если написана некорректно, то да

Member
ellzar писал(а):
я темы не юзаю, мне и стандартная нравится...

Какая-то она слишком веселая :) Не к лицу такому насквозь черному "готишному" телефону :)
Нет, без шуток, с черно-серыми темами телефон как-то солиднее смотрится.
Сейчас у меня RockGirl все с того же http://www.smartphone.net.ua/ Неплохо.

Member
Я на темы уже не обращаю внимание, набаловался на к750 с этими темами, там возможностей было бОльше с ними, иконки правда не менялись..

у меня тоже черный, но на тему пофиг, пишу сообщение со китайского браузера :) работает даже получше мини оперы:)

Member
Вопрос сменившим родной аккумулятор на BL-6C: какое в среднем время работы в режиме ожидания?

Member
С.А.ШОК писал(а):
сменившим родной аккумулятор на BL-6C: какое в среднем

там разница то сто мили ампер... чуть больше 10%, время работы пропорционально и увеличится

если там аппарат в режиме !ожидания! работает 4 дня (пару звонков, да будильник), ну с этой батареей проработает на несколько часов больше..

p.s. как то ради интереса и сравнения ради проводил тест времени работы в режиме мп3, максимальная громкость, звук через гарнитуру, стандартный плеер, музыка с карты памяти, проработал 11 часов

Нард , хелп...Такая фигня...
1) Пытаюсь установить какую-нибудь прогу, говорит не могу установить, вибираю все правильно.
2)Пытаюсь поставить тему...говорит срок сертификата истек...и не ставит
3) когда приходят смс, то он пишет номер телефона , а не имя адресата, хотя в телефонной книжке все есть!!!
Спасибо

Member
antalexxx
1) какую, например, прогу?
2) Может и истек :) Скачай какую-нить новую темку с http://dimonvideo.ru/ и проверь.
3) не знаю, подождем ellzar :)

Junior
antalexxx
переведи дату назад и установи =) если слишком много назад переставишь будет сообщение "сертификат не начат" ... в общем переводом даты это делается

Member
antalexxx писал(а):
Пытаюсь установить какую-нибудь прогу, говорит не могу установить, вибираю все правильно.

программа надеюсь для 9 симбы?

antalexxx писал(а):
Пытаюсь поставить тему...говорит срок сертификата истек...и не ставит

если уж тема ОЧЕНЬ нужна, то переводим время назад, например пол года, ставим тему, ставим реальное время, пользуемся

antalexxx писал(а):
когда приходят смс, то он пишет номер телефона , а не имя адресата, хотя в телефонной книжке все есть!!!Спасибо

ты имеешь ввиду в самой смс, типо услуга "кто звонил", если да, то надо установить прогу, чтобы она подстовляла контакты в смс

если нет,

проверь правельность номера, т.е. 5426995 забитой в контактах не будет определен, если позвонит +7 843 5426995 скажем, т.е. домашний.. в других случаях соотвествие работает, т.е. без разницы как записан номер +7950.... или 8950.....

Member
Госпада, а можно ли каким либо образом снизить время "загрузки" пунктов меню, меня просто вымораживает, что картинка появляется частями. Неужели это бич всех смартов? 5700, кстати, заметно шустрее всех остальных.

Последний раз редактировалось С.А.ШОК 29.07.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
С.А.ШОК Если не загружать оперативу, то легко!+поменьше всякой инфы в память тела! На счет 5700, а что тут говорить, там камешек хороший...

Member
FRANCE писал(а):
Если не загружать оперативу
так она пустая вроде как тормозит.

FRANCE писал(а):
поменьше всякой инфы в память тела!
в карту памяти кидать что ль всё?
Кто-нить, быть может, в курсе, не планируют ли нокия обновить данную модель, либо выпустить новые ревизии с более шустрыми "мозгами"?

Member
С.А.ШОК писал(а):
а можно ли каким либо образом снизить время "загрузки" пунктов меню, меня просто вымораживает, что картинка появляется частями.

Не видел такого!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа