Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fito.and.Fitipaldis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
SONY ERICSSON W950i
FAQ на первой странице

Оставляйте свои отзывы, мнения и вопросы о телефоне. Также обсуждаем UIQ3 и конкурирующие решения

Просьба соблюдать чистоту и порядок! :)

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 25.08.2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
PAXAN_13M
Гмм... Там наверное был глюк с прошивкой. Не повезло :( А 960 просто ничего нового не получил. Всё то же самое, только с бОльшими наворотами. Ну и цена...

Member
Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Ну и цена...
не сотвествующая реальности....

Куратор темы
PAXAN_13M
Это точно! Причём, не снижают ни под угрозой расстрела! :)

Junior
Да цена-то снизится, вопрос только когда и что у конкурентов будет за эти деньги...

Куратор темы
Ну, когда-нибудь, конечно снизится :) Но я, если честно, всё-таки предпочитаю новую версию Валькмана. С регулирующимся эквалайзером и улучшенным звуком. ТО есть то, что не реализовали в 960. Интересно, будет ли продолжение серии? И будет ли продолжение серии на Симбиан или в ход пойдут ОкнаМобайл?

Куратор темы
Слегка обновил дизайн ЧаВо и добавил пару ссылок на полезные топики

Member
всем привет)
уже 8й месяц юзаю сабж по трем основным для меня направлениям: мп3, телефон, интернет
есть следущая проблема: при проигрывании видео почти всегда телефон зависает на длительность запущенного видео, подскажите в чем проблема в чем проблема. хоть редко, но хочеться посмотреть

Куратор темы
iceperson
Приветствую!!
А видео каких размеров? Пользуете стандартный проигрыватель или какой-то специальный? Попробуйте может вот с этим поморочиться :)
И, естественно, коронный вопрос: прошивка последняя? :spy:
Добавлено спустя 24 минуты, 15 секунд
За пару дней до отпуска имел возможность целый день крутить W960i! :dance:
В общем, окончательные впечатления негативные. Понравился, как ни странно, дизайн. Но эргономика никудышная, изменённая менюшка не радует, телефон подтормаживает...
Функциональность та же, что и в W950i. Появилась камера среднего качества, видеозвонок такого же качества и Wi-Fi, который работал нормально. Валькман звучит абсолютно так же, как и в W950i. А добивает какой-то жалкий обрезок дешёвого, китайского пластика, который у них называется стилусом... :bandhead: Этим обрезком надо тыркать по скользкому экрану и попадать раз на третий-четвёртый. И это за 600 Долларов! В общем, такое впечатление, что этой цель у этой модели - отбить у клиента всяческое желание юзать музыкальные смартфоны фирмы Сонерик! :tooth: Так что очередь за смартфонами "Народными", вроде G700 и G900 :) Продажи, скорее всего, будут приличные.

Куратор темы
Господа, специально включил комп, чтобы сообщить вам приятнейшее известие! Нет, новых прошивок для телефона, к сожалению, не вышло :tooth:

Только что имел возможность протестировать Сенхами HD435 качество звучания iPod Touch 8Gb и сопоставил его с нашим любимым W950i. И что бы вы думали? Сонерик, при настройке MegaBass обставил разрекламированный Аппл в дефолте! :applause: Разумеется, мнение субьективно, но у Соника намного лучше выражены басы, выше громкость (такое впечатление, что Иподу жутко не хватает выходной мощности!) и чище звучание.

Тестировалось композициями: The Cardigans - My Favorite Game, Erase and Rewind, Paul Van Dyk - Tell me why, Rammstein - Ich Will, Mein Teil. Качество: Mp3 192-256 Kbs, 44100.

Так штаа, несмотря на все предостережения, буду смело брать PX200 и наслаждаться нашим любимым смартфончиком ещё как минимум полгода! :D :dance:

Member
Fito.and.Fitipaldis проигрыватель стандратный, прошивать пытался - не получилось (какие-то траблы с софтом на ПК - так и не разобрался), видео разное: от 320*240 и меньше...

Куратор темы
iceperson
Думаю, после прошивки проблема исчезнет. Во всяком случае, этот вариант надо отмести как наиболее вероятный :)

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Сонерик, при настройке MegaBass обставил разрекламированный Аппл в дефолте!

на счет качества звука, примерно в третьем квартале выйдет топ волкман - w980 в форм факторе раскладушки, там нам обещают новые настройки эквалайзера: clear bass&clear stereo. Будет очень интересно, а по начинке это мега вещь будет, стоит упоминуть такую вещицу как фм-трансмиттер.

Junior
iceperson
Ну в первую очередь надо прошиться - а то может еще и прошивка не последняя?

almaz писал(а):
а по начинке это мега вещь будет

Только это не смарт.

Member
Фото: 0
Привет! Юзаю сородича вашего в950 - м600 на smart-se.ru появилось описание способа взлома файловой системы UIQ3)))дает безграничные возможности по ковырянию... воспользовался, поставил вокман2(с в950), теперь пользую)))

Куратор темы
almaz
Дык так-то оно так. Да вот только кому ж оно теперь нужно, когда в продаже имеется Самсунг i450 с сандбустером от Bang&Olufsen :) И смарт, и на С60, и стоит дешевше... Я думаю, что Сонерик оооочень даже зря отказался развивать идею мужикального смартфона! Ведь марка Сони раскручена до предела и перебить Самсунг на дорогом музыкальном поприще смогла бы спокойно! А UIQ3 в пользовани намного приятнее С60 да ещё и сенсорный экран есть! Так нет: Выпустим валькман 3, добавим в него пару фичей и закруглимся. А ручная настройка эквалайзера по нему не плачет: слезами заливается! И мощность звука увеличить, и чистоту, и кодек МП3 новый... Хде?! Грустно! :(

А ФМ-Трансмиттер пойдёт в "базе"?

motnahp
Пашет нормально? Поподробнее, поподробнее пожалуйста! :) И ссылку, ежели можно, в студию. Добавлю в ЧаВо! :) Даёшь Волькмен в народ!

Member
Самсунг i450 с сандбустером от Bang&Olufsen

Bang&Olufsen это конечно круто, но самсунг он и останется гнусмасом, посмотрите на фото этого красавчика
почитать мона здесь о нем

ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОПЕГ!!! РЕЧЬ О W950i!! :P

А ФМ-Трансмиттер пойдёт в "базе"?

да

Отредактировано куратором: Fito.and.Fitipaldis. Дата: 29.04.2008 2:23

Последний раз редактировалось almaz 29.04.2008 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
almaz
Всё! Запал, пропащая душа :)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Меж прочим, клава кажется взята с Z610i. Из серии когда на Ауди ставят руль от Шкоды :(

Member
Все, все молчу, последний пост, да тел прикольный да и люблю я такой черный стиль, смотрится офигенно, а этот "руль" мне наоборот сначала показался похож на w300 :tooth:, ну да ладно, "руль" у ауди мне все равно не нравится, а тут все отлично сочетается, а наушники новые в комплекте кстати НРМ-77, одни из лучших на рынке по словам Э.Муртазина

В начале зимы у меня была возможность взять w950 кстати, но я взял... z550, он был на 1300р дешевле, да и смарт мне абсолютно не нужен, но нравится он мне, этот 950-ый, привлекает и то что в нем нет камеры

Куратор темы
Господа! Предлагаю расширить тему и обсуждать в данном топике все аппараты W девятой серии. Как вы смотрите на сие предложение? :)
Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды
almaz
Да, уши у Сонериков всегда хорошие были. Даже ещё со времён 70-ой модели, которая выгодно отличалась от ушей тех же Нокий 66**. Ну а с развитием серии Walkman, уши стали просто шикарные! :)

Цитата:
В начале зимы у меня была возможность взять w950

Я, говорит, разграбил целый мегадестроер и ещё и цинично в этом признался! Покайся грешник!!! :writer: :D

А почём в то время был сабж? Просто интересно. Кстати, я думаю, он не особо потерял в цене. Если я свой буду продавать, даже в Европе спокойно могу толкнуть Евров за 150. Это после 7-ми месяцев пользования и модель двухлетней давности... Брал за 200. Мне кажется вполне достойно! :)

Member
Fito.and.Fitipaldis
Я смотрел по обьявам в газете, там 4,5-5р примерно было
Господа! Предлагаю расширить тему и обсуждать в данном топике все аппараты W девятой серии. Как вы смотрите на сие предложение?

вследствие мертвости темы я поддерживаю эту мысль. Только предлагаю еще сильнее расширить темку, обсуждать надо всю серию волкман!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа