Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
YOTA
Сигнал: 15-18
скорость скачки с торента 700-900 КБайт/с
скорость приёма/отдачи 6-8/0,5-1,0 МБит максимальная скорость 10,4 (по yote)
Пинг до гугл.ру в среднем 1500 TTL 240 (непосредственно при скачивании с торента)
без торента видел на уровне 100-300
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Тонкая настройка модема - Samsung SWC-U200 Основные возможности программы: Простой переход на любую из доступных официальных прошивок, поддерживается BI04, BK15, BL22
Обновление драйверов x86 для различных типов WiMAX модемов Samsung до последней доступной версии
Обновление flash-драйва модема для установки последней версии Yota Access на устройство
Возможность увеличить количество одновременно открытых подключений в Vista x86, которые ограничены Microsoft по умолчанию (патч TCP/IP соединений)
Простая проверка и настройка правильного MTU значения для версий Vista/XP, если пользователь испытывает проблемы с открытием страниц
Тонкая оптимизация Интернет-соединения для увеличения производительности подключения для систем Vista/XP
Yota ограничивает скорость на безлимитных тарифах
Triptuplax на многопоточном подключении(торенты) у меня 100-300кб/с!
все остальное гдето 1.5/0.3мб/с что грустно,на показатели самой проги yota смотреть не советую врет в 2 раза как минимум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Где-то читал, что ограничение на скорость врубается после 100Гб скачанного и привилегии на скорость больше у того кто "не знаком" с торрентами. У нас в городе Yota тестовый режим запустит в августе, хотя народ уже щас везет модемы со столицы ( а в связи падением их стоимости с 4500р до 1990р уже и волосы рвут на голове ) и бегает по городу в поисках сигнала, у некоторых получается ЗЫ для нашего региона не то, что 10мбит, но и 2мбит за 900р просто сказка.
Member
[Victory] Ну скорость в 100-300кб\с вполне нормально, ведь никто не обещал, что будет ровно 10Мбит, указано до 10Мбит, а от не указано, маркетинговая фишка.
Member
[Victory] Погугли другие форумы, где обсуждают йоту, там во всю ругань идет, что скорость режут, и не слабо, и даже раньше 100Гб скачанного, не совсем это безлимит, все таки траффик для них имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Москва
я думаю точно имеет хотя не понятно почему, явно косят бабло, причем тарифы совсем недешевые (по сравнению с домом) но как беспроводное соединение в дооге по городу аналогов не имеет, голдены итп у меня нормально не заработали к сожалению(
Xenus Buhta скорость они режут из-за многопоточного подключения, ибо забивает весь канал и растет из без того большой пинг.
вчера еще и сигнал упал до 1-2 делений-в итоге как на 128кб/с и даже хуже=(
даже платить за следующий месяц не охота=(
Member
[Victory] Получается они режут скорость за торренты главным образом, короче качать файлы в порядке очереди и в один поток и не забывать, что в таком режиме можно только 100Гб выкачать. В таком случае некоторым выгоднее юзать проводной инет 1-2мбит. А какая реклама была... казалось вот оно, видимо нет.
* Yota включает и выключает понижение приоритета абонентов на еженедельной основе. Это значит, что "исправиться" можно за неделю. * Порог еженедельного трафика для понижения приоритета – 25 Гбайт. * Для возвращения в обычный приоритет достаточно одну неделю не превышать объёма закачки в 10 Гб. * Считается только входящий трафик.
Цитата:
Если пользователь попал под "ограничения", это не означает принудительного ограничения в скорости доступа. При работе на незагруженных секторах БС никаких ограничений на скорость скачивания не накладывается. Если же сектор достигает полной загрузки, скорость для абонента с более низким QoS будет примерно в 2 раза ниже, чем для "обычного" абонента (при одинаковых радиоусловиях).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
а после 10? Они же написали: "Сегодня мы планировали осуществить перевод нашей сети в коммерческую эксплуатацию, и в связи с этим дерегистрировали все находившиеся в ней устройства, для того чтобы провести повторную регистрацию с учетом правил СОРМа..." А после 10 - всех "сосчитают"! Посмотрите в Wiki что есть СОРМ...
bonovox новости на главной странице Yota постоянно меняются....во всяком случае инет у меня до сих пор работает и я по прежнему не могу зайти в личный кабинет чтоб его оплатить=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12