Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 5 из 62<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
1. Cлабый проц.

согласен
Цитата:
Карты памяти miniSD. Не редкий, но и не самый распространённый формат карт памяти.

Вопрос времени, они уже плотно входят в обиход.
Цитата:
Для некоторых и вес устройства в 169г.

Для девушек разве что :D
Цитата:
Спорным, на данный момент, является только операционная система. В HTC Wizard установлена Windows Mobile 2005

Это да, но ситуация исправиться.
Также к минусам: Ненадежный механизм выдвижной клавы, на это в обзорах указывали, при частом пользовании можуг начаться проблемы.
Добавлено спустя 33 секунды
Цитата:
А как на счет 2020i?

Более рациональная машинка и процессор 520мгц :)

Партнер

Member
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
А как на счет 2020i?

Более рациональная машинка и процессор 520мгц

Согласен ;-)

I'll be back
Хорошо. Значит буду смотреть в сторону 2020, но надо ещё рассмотреть, альтернативные варианты. Какие реальные конкуренты есть у этой модели? Как вариант выбора.

Member
Shurik Dribenetc Imare PDA2k...

I'll be back
RuS.nnov
RuS.nnov писал(а):
Imare PDA2k

Все хорошо, но я не понял его размеры. Они указанны в раздвинутом состоянии или нет?

Member
Я недавно смартфон себе присматривал и наткнулся на Qtec 8310, rnj что думаето нём, посоветуите смартфон с WiFi.

Member
Acrob@t Прекрасный аппарат. Сам думал о нём ;-). Только вот. как уже отмечалось, ОСь там новая. Проги работают не лучшим образом. А старые проги для смартов на винде вообще в углу запускаются :-). Разрешение-то больше. 320х240 как ни как...

Member
-=Slex=-
Гм., а может наоборот хорошо, ведь теперь пойдут проги от КПК? Да, 2005 новая, но уже все основное под нее есть, а более современные программы будут затачиваться под нее, а не под 2003.

Member
PSV я думаю не всеми прогами можно управлять при отсутствии сенсорного экрана. А так не спорю.

Member
К вопросу о совместимости со старым софтом новой операционной системы Symbian 9.1 который совсем скоро появится в магазах. Например Nokia 3250 заявлена в прайсах Связного на конец февраля.
Собственно статья о новой ОСи - http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/s60_3rd-rev.html
Ну и главная новость :
В новой версии ОС используется новый компилятор, соответствующий стандарту ARM ABI, что позволяет улучшить показатели производительности системы и скорости доступа к данным, увеличить эффективность работы с памятью. «Расплатой» за это стала полная бинарная несовместимость ранее существовавших программ с новой версией платформы S60. Для пользователей это означает лишь одно – ни одно «старое» приложение не может быть запущенно, и на начало выхода смартфонов на рынок приложений для них будет не так много, как к этому все привыкли.

Вот так :-D

Последний раз редактировалось -=Slex=- 27.01.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
системы Symbian 9.1

М да новость не очень радует :(
Во первых не забываем про нововведение в этой ОС !
такие как защита от установок софта который так сказать не авторизовался, т.е либо безплатный либо платный, какая компания им занималась, т.е. все сведенье должны быть, иначе не установитЦЦа!
Так же НЕ возможность редактироваь папки систем в смарте :(
Что может повлиять на подготовку проги из платной в Фреевэл :(
Вспомни хотябы смарт муви :)
Система 9.1 сыра, и переход на нее считаю необоснованной глупостью, по скольку софта мало или нет (не видел под симбиоз 9.1 не одну софтину), про игры молчу...
Т.е до выхода Нгаги 2 на версии симбион 9.1 разгаваривать даже об этом не стоит.....
по скольку нокия реально займется хотябы играми...., да и софт поднокопитЦЦа до появление его....

Member
Мена например больше всего волнует одна единственная прога - stICQ. Можете не согласиться, но это реально лучшая аська. Мало ест трафика и не обременена такой хренью, с моей точки зрения, как красивое оформление и наличием полностью безсмысленных смайликов. Аська это связь, а не красивости. Так вот. На данный момент, как знаю пользователи Symbian, её развитие приостановилось. В инете ползае версия 1.01, 1.30, ну и вроде ещё пара версий есть. Хотя на самом деле версия 1.01 является похоже единственной. А все остальные это немного изменённая 1.01. И естественно новой версии этой прекрасной программы не будет. Сам человек, создавший прогу, кстати, из Питера. И где он сейчас и по каким причинам перестал продолжать развитие проги не понятно. Пишу всё это к тому, что я собирался приобрести Nokia E70. Клавиатура, экран, ну и камера... А теперь? Зачем она мне без качественной аськи? Вобщем я в раздумиях.Сижу теперь на 6630 и понимаю, что сидеть на ней мне теперь очень долго. Есть вариант приоьрести винду. Но опять же не ясно есть ли там аська такого же уровня. Кстати если кто знает то подскажате.

Member
Цитата:
Есть вариант приобрести винду

Для тебя, мне кажеЫтся Ыдеальным, по скольку машина для офиса, имеется в виду Pocket PC соответсвенно!
Прог Асек больше чем на симбион недооси
IM+ там есть !
На счет stICQ не видел, но есть аналоги....
Сам сижу тока из-за слухов об N-gage 2 ибо больше в преспиктиве не доес не вижу (без комментариев)

Member
Я вообще-то имел ввиду, что эта прога мало кушает. За день общения (примерно 20 сообщений в час) набегает около 100-200 кб. А вот IM+ мне совершенно не понравился. За час простого висения в Сети (ни одного сообщения не было отправлено) она насосала 200 кб. Это что, скромный аппетит теперь?

Member
Цитата:
Есть вариант приоьрести винду. Но опять же не ясно есть ли там аська такого же уровня. Кстати если кто знает то подскажате.

Нашел Prelude ICQ, до этого юзал AgileMessenger, по описанию подхлдит, красивостей особых нет, все удобно, есть руссификатор, получает сообщения из оффлайна, понимает русский... Траффик особо не жрет, все ведь еще зависит от активности в твоем контакт листе...

Member
ребяты, какая самая маленькая цена на кутек S110 в Москве?

Member
athlon судя по прайс.ру, от 568...

Member
RuS.nnov Спасиба. Буду держать руку на пульсе ;-). Может и правда не придётся сидеть долгое время на 6630 и возьму таки Qtek 8310 ;-).

Member
Другу нужен смарт, до 10 тыс, а кроме сх1 и б\у 6630 нечего в голову не лезеть, нужно стерео мп3

Member
А ничего кроме sx и 6630 б/у за эти деньги и нет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 5 из 62<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа