proff85 в том то все и дело, что вроде как под минольту есть хорошая оптика, да вот только купить ее у нас как-то совсем непросто, поэтому никон и кэнон (даже при прочих равных) интереснее... а кит на КМ 5Д мыльный очень, диафрагму чуть-ли не до 10 зажимать придется чтобы хоть какой-то резкости добиться, хотя видел один довольно удачный экземплярчик, правда это была камера из самой первой партии...что касается в общем и целом 5Д то довольно приятный в обращении аппарат и стабилизатор конечно рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Nordling Ну почему....Ведь уже 600 у.е. туша стоит..Осталось только объектив найти....Кроме того Сони ещё что-то придумает....
Кстати м.б. кто-то встречал хороший обзор на Самсунг ГХ-1Л и КМ5Д тоже, потому что на дпревью.сом этого нет...
proff85 А Вы все еще выбираете? Забавно. У меня есть равы от 350d, 20d, 1d markII и парочка от d200. Могу куда-нибудь скинуть. Ах да - 350d и d50 - один хрен, я в свое время выбрал кэнон и не жалею. Особенно после того как ко мне попали равы от д200. Кстати, не рассматривали вариант 20д бу? Сейчас многие владельцы двадцаток переходят на 5д и можно найти тушку за 24-25к руб или еще дешевле.
Member
nt9m
Цитата:
Кстати, не рассматривали вариант 20д бу? Сейчас многие владельцы двадцаток переходят на 5д и можно найти тушку за 24-25к руб или еще дешевле.
думал...но за 24-25 - нереально..т.к. можно за 27.5 тыс новую купить ...Поэтому речь может идти только 17-17.5 т.к. за 18200 можно купить 350Д, а он не намного хуже(если вообще хуже) 20Д... Кир
Цитата:
В чём делает? Качество снимков зависит от оптики. Удобство тушки от конкретного человека ))).
Именно в ките и всё сразу....Потому что если считать уже с хорошей оптикой, то и цены будут другие....Но я не об оптике, а о шуме матриц, а он уже у 50Д на много меньше, чем у 350Д...Или это тоже от объектива зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кир писал(а):
Качество снимков зависит от оптики.
скорее от фотограа.. а потом от оптики и т.д.
proff85 писал(а):
думал...но за 24-25 - нереально..т.к. можно за 27.5 тыс новую купить ...Поэтому речь может идти только 17-17.5 т.к. за 18200 можно купить 350Д, а он не намного хуже(если вообще хуже) 20Д...
proff85 правильно говоришь! для нас 350D лучше ибо разныци простой юзер и даже полупроф не заметит =( Ждем 30D
proff85 писал(а):
а о шуме матриц
proff85 писал(а):
а он уже у 50Д на много меньше, чем у 350Д...
мх, смшно =) Там даже матрици по уровню разные.. а "шумы" как вы говорите, это последствия неумелой съемки при большом разрешении... Добавлено спустя 41 секунду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
proff85
Цитата:
Именно в ките и всё сразу...
Не вижу никакого смысла брать зеркалку, чтобы снимать kit'ом. Качество снимков будет не выше (даже ниже) просьюмеров. Кроме съёмки на высоких ISO, конечно.
Цитата:
Но я не об оптике, а о шуме матриц, а он уже у 50Д на много меньше, чем у 350Д...Или это тоже от объектива зависит?
Кто тебе сказал, что на D50 шум меньше? И согласен с Nordling:
Цитата:
а "шумы" как вы говорите, это последствия неумелой съемки при большом разрешении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Самым интересным вариантом в данном случае будет олик Е500 дабл кит, замечательние китовые стекла, особенно 45-150 (кстати made in Japan) отличная эргономика, очистка матрицы... правда шумноват, особенно исо 800....
А объектив 14-45 самый мыльный и з китов
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Nordling ~ 630 Евро.
Сразу хочу сказать, что не видел ещё ни одного интересного зум-ширика (в плане картинки). Мой 70-300 IS USM рисует гораздо интересней чем 17-40, который в свою очередь почти не уступает 16-35 2.8L.
Т.е., моё мнение: 17-40L - лучший ширик/стандартный зум у Canon, но любой сопоставимый по цене телевик принесёт гораздо больше удовольствия от съёмки (имею ввиду 70-300 и 70-200 4L). Это сложно пересказать... Но фотографии на этих телевиках получаются более живыми, резкими и т.д.
Member
Nordling
Цитата:
скорее от фотограа.. а потом от оптики и т.д.
Вы опять о своём...как резкость зависит от фотографа, есл объектив не резкий....
Цитата:
мх, смшно =) Там даже матрици по уровню разные.. а "шумы" как вы говорите, это последствия неумелой съемки при большом разрешении...
вы хотите сказать, что на видеозоне.ру неумело снимают? Кир
Цитата:
Не вижу никакого смысла брать зеркалку, чтобы снимать kit'ом. Качество снимков будет не выше (даже ниже) просьюмеров. Кроме съёмки на высоких ISO, конечно.
А кто тебе сказал, что я не собираюсь объективы покупать...(всегда ещё со времён Зенита-Е менял всякие)...просто как-то тяжко 300-1000 у.е. за стекло выкладывать...по крайней мере - сразу...
Цитата:
Кто тебе сказал, что на D50 шум меньше?
на картинках меньше....а где видно, что он больше?...Единственно сравнивал Д70 и 300Д на дпревью.сом так у Д70 на самом деле больше, чем у 300Д....Да и я так понял, что Никон использует матрицу Сони...А у Кэнонна матрица соего производства? Donblas
Цитата:
А объектив 14-45 самый мыльный и з китов
Ссылки пжлст...
Кир В Ультру навезлиСигм разных...Они вообще как ? или никак?...Т.к. Тамроны - говорят - тоже мылят...И если Сигма - нормальная, то какие лучше всего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9