Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

все сообщения не касающиеся непосредственно функционирования девайся будут караться ЖК сроком на один месяц shurik1174

Партнер

Member
Спасибо, такой планшетник мне не нужен, особенно яблочный. Одно радует, нормальные производители может подтянутся/цены снизят.

solar-y
Цитата:
Планшет это музыка, видео, фото, легкие игры. Браузер, скайп, эл. почта, ворд, аутлук, синхронизация, коммуникации, GPS и т.п.
Все. Не надо туда больше ничего совать. По горло хватит того что я перечислил

Перебор, какое видео на планшете, какие игры? Зачем это? Он нужен для того, чтоб на диване нет поюзать, не грея яйца при этом. Бизнес не в счёт, серьёзным людям - серьёзные инструменты для работы.
Даже скайпа нет, ни4о нет реально... Кто-то правильно писал, с такими характеристиками - игрушка для мажоров
Один момент - это книги, бесспорный плюсище... и всё

Хм, кто-нить смотрел, что главный яблоковод говорил? Тирада на тему какое УГ эти нетбуки, 4то-то между лаптем и смартом. Далее задаёт вопрос, а что нетбуки умеют делать лу4ше, 4ем ноут или смарт? Смех в зале, ответ, грит, ни4его. Такой вопрос ему и фанатам, а 4то такого aйпад умеет делать, лу4ше 4ем ноут или нетбук?
Вопрос риторический, отвечать не надо, рекламы наслушался и по телеку
Что уникального, чем не может похвастаться никакое другое устройство? Я кроме обрезка, ничего не вижу :( Думал, ну хоть экран будет органический, приятно посмотреть... ан-нет :(

Member
solar-y

грустно что Вы с подобными ноутами слабо знакомы. А с этой сумкой, так ваще восторг.

Member
Ginger
вес, нет 3G, время работы точно будет меньше
Две штуки баксов, а главное зачем такие жертвы. На эту сумму купите лучше игровой ПК и планшет впридачу.

Заблокирован
Заблокирован
solar-y писал(а):
Тот кто говорит что Планшет фигня, лучше ноут, похоже вообще не представляют назначение этого устройства.

игрушка его назночение
solar-y писал(а):
-Ну попробуйте войти в автобус, сесть, достать из сумки ноут, включить, слазить в интернет, пообщаться по скайпу и за 5 секунд до выхода собрать все это обратно и выйти.

бред чистой воды,кпк для этого много лучше,какой скайп(тапочки в истерическом смехе бьются)
solar-y писал(а):
Кстати так никто и не сказал, чего нельзя делать на планшете по сравнению с ноутом.

работать ;)
solar-y писал(а):
Планшет это музыка, видео, фото, легкие игры. Браузер, скайп, эл. почта, ворд, аутлук, синхронизация, коммуникации, GPS и т.п.
Все. Не надо туда больше ничего совать. По горло хватит того что я перечислил.

опять же полное не понимание сути дел
deniska13 писал(а):

Перебор, какое видео на планшете, какие игры? Зачем это? Он нужен для того, чтоб на диване нет поюзать, не грея яйца при этом

ноуты разные есть,греют в основном игровые конфигурации
deniska13 писал(а):
Даже скайпа нет, ни4о нет реально... Кто-то правильно писал, с такими характеристиками - игрушка для мажоров

игрушка 1000%

Member
stureff писал(а):
Читайте внимательнее - подсветка там светодиодная. http://www.apple.com/ipad/design/

Я внимательно читал - статью
Цитата:
Вопреки ожиданиям, экран в iPad не является светодиодным, однако такой подход позволил уменьшить итоговую стоимость.

stureff писал(а):
ИМХО: мне устройство подходит почти идеально - единственный минус - отсутствие кард-ридера. Ну и посмотрим на цены у нас.

Ага, идеально, вот только одна маленькая беда - не подходит, а так очень даже подходит :haha:

stureff писал(а):
Полностью согласен, в моем телефоне есть 3 мп камера - пользовался 1 раз в магазине, чтобы проверить. К чему все эти мегапикселы, если вместо объектива дырка прикрытая оргстеклом?

А я сделал 2 или 3 тысячи фотографий, некоторые весьма хорошие. В путешествия брал, в дороге хорошо, сотка - она всегда с тобой достал - сфотал.
Сравнивал качество с "мыльницами" Canon - ничуть не хуже. Наверное потому что К800i это не Аппле :D
А большая камера у меня есть - не жалуюсь, вот только в карман её не положишь.

Advanced member
Цитата:
Я внимательно читал - статью

ага, а есть разница между светодиодными экраном (OLED) и просто светодиодной подсветкой?

поменял на OLED чтобы вопросов не было

Member
QNX писал(а):
ага, а есть разница между светодиодными экраном (OLED) и просто светодиодной подсветкой?
поменял на OLED чтобы вопросов не было

Ну-ну... а разницы между чёрным и белым не видите... что написано - то и прочитано.

Member
solar-y

А) это полноценный ноут.
Б) 3g модуль там был, конфигуратор покопайте, даже wimaх всунуть не проблема
В) 4-5 часов он легко продержит, этого за глаза и за уши.
Г) 2 штуки за рабочую машинку, ну или для учебы маст хэв девайс. Лично мне было по кайфу набивать лекции на ноуте. iFail-игрушка, не более того.
Д) а тут уже шашечки или ехать, есть отдельные люди, которые берут ноуты чтобы играться, ну не маразм ли? А потом вопят что у них в фулл хд на семнашке не тащит игрушки на макс.
Е) ThinkPad - икона с историей, которую ноутам яблока никогда не побить.

Тоже самое мне втирали когда я HP Ipaq 4700 взял, мол здоровый слишком, тяжелый и прочее. Но при этом все фапали на огромный для кпк экран, шикарную производительность, и отличную батарею.

А стоил он почти в 2 раза дороже всяких говноacer.

Advanced member
Цитата:
разницо есть и она ОГРОМНАЯ...про айэд пишут

я то знаю, но почему то когда читают фразу "светодиодный экран" подразумевают "светодиодную подсветку" судя по постам выше "что написано, то и прочитано"

Member
не ожидал такого Г, эпл подкачали, мировые продажи наверняка будут крайне низкими. Смахивает на itouch, только экран больше. Обрезок.
P.S.
Introducing... The iPad
NO USB.
NO HDMI.
NO HD (1080p).
NO Multitasking.
NO Mac OS X.
NO Camera.
NO SD Card Reader.
NO Flash (Adobe).
с youtube

Member
:oops:

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Последний раз редактировалось anton78 18.03.2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
anton78 писал(а):
не много не в тему, а что за игруха на скрине , где жёлтая беха с зади?

nfs shift для ipad

Member
Лично я посижу в сторонке пока, посмотрю как все будет. В нынешнем исполнении мне на 100% данный гаджет не по душе. Посмотрю как дальше будет развиваться (iPad 2 и т.д.)
А пока вот влюбился в новый HP ENVY (i5, 5830, Full HD, ...) Скорее всего возьму его, не буду ждать USB 3.0.

Member
А чего это поклонникам яблока такие преференции по флуду новостей.

Цитата:
Однако базовый вариант, как оказалось, будет стоить всего $499. А это, в свою очередь, означает, что большинство производителей электронных книг с ограниченной функциональностью рискуют потерять свою часть рынка на фоне появления куда более универсального устройства от Apple.

Вряд ли кто то в здравом уме купит пад на полноценную замену электронной книги. В принципе довольно удачное устройство, но яблоко есть яблоко: гламур и ошейник от джобса.

Цитата:
Учитывая то, что быстрые 3G-сети получили массовое распространение в основном за рубежом, то на территории СНГ перспективы у данного изделия под вопросом, примерно, как и у аналогичных по функциям решений от NOKIA серии N.

Учитывая что в темах про новинки Nokia фанаты яблока безудержно троллят за "непопулярную" серию N порадовался отдельно.

Member
Китайские двухсимочные телефоны вообще нигде не рекламируют, а продажи тем не менее есть. :)
В современном мире покупают всё, но это совершенно не говорит о качестве товара.

Member
Apple отстали от жизни.
Есть девайс Smartq V7, ценою в 270$, ну с доставкой может в 9000-9500 рублей обойдётся.

http://www.youtube.com/watch?v=0YLGkkXZxyw
http://www.youtube.com/watch?v=VVR0pZo0lDM
http://www.youtube.com/watch?v=hYevxkGkyyE
http://www.youtube.com/watch?v=3RBw3zyYt1s

И т.д.

* Экран устройства: 7", 800x480 пикселей, резистивный
* Связь: Bluetooth 2.0, Wi-Fi 802.11b/g, возможно подключение через 3G USB модем, USB Host/OTG
* Чипсет Telechips TCC8900 с процессором TCC8901, работающем на частоте в 600 мегагерц, 256MB DDRII, 2GB энергонезависимой памяти
* HDMI, композитный, 3,5мм выходы, встроенный микрофон, SDHC-картридер
* Li-Pol батарея на 4500mAH
* Габариты: 200x120x24, 480 грамм
* Поддержка FullHd видео (1080p)

Хотя у Ipad свои плюсы.

Member
Цитата:
Вряд ли кто то в здравом уме купит пад на полноценную замену электронной книги. В принципе довольно удачное устройство, но яблоко есть яблоко: гламур и ошейник от джобса.

Да запросто. Электронные книги сейчас - по сути деньгосдирательство. Как правило девайсы в 2-3 раза дороже, не для всех людей конечно, не могут составить конкуренцию прошитой PSP slim по соотношения возможности/цена.

Advanced member
m17083
m17083 писал(а):
Вообщем кто бы что не говорил, эпл явно сделала не то, что от нее большинство ожидало.

Apple всегда делает то, что считает нужным. А уж что от неё ждут - дело десятое.
Вон камеру и радиоприёмник в iPod'е аж со второго поколения ждали, а продажи и 3-го, и 4-го поколений показывают, что "и так сгодится". ;)
Зато в 5-м поколении ввели обе фичи и народ радуется, фурор... Это я про Nano само собой написал.
Кто бы что не писал и не говорил, а продукция Apple всё таки в некоторой степени "статусная". :)

Тут будет тоже самое. Зачем впихивать в продукт сразу всё, если можно от версии к версии по-маленьку всего добавлять?
Допустим, во втором поколении появятся карты расширения или USB.
Все будут рады и купят девайс.
А в третьем поколении введут ещё и Multitasking и камеру.
И опять люди купят и будут радоваться...
Надеюсь, концепция ясна? ;)

Такие игроки на рынке высоких технологий как Apple могут себе позволить наплевать на мнение потребителя, потому что потребитель получает большую часть того, что хотел в очень качественном виде! А через некоторое время получает остаток. Пусть даже и далеко не бесплатно. ;)

Member
moty писал(а):
Пипл хавает.

это мы еще посмотрим :)

Advanced member
CyberTronics
CyberTronics писал(а):
moty писал(а):Пипл хавает.

это мы еще посмотрим :)

От одного желания "чтобы было так" ничего не случится. ;)
И пипл схавает. Я схаваю! И ещё куча людей схавает...

У этого агрегата есть целая куча плюсов. Есть и куча минусов (хотя лично по мне, отсутствие HDMI и FullHD - придирки).
То, что нет USB или кардридера - печально, но я переживу.
А за свои 500 - это намного больше, чем "продвинутая читалка" за 450. :fingal: :tooth:
Вот бук от Apple я бы не взял - программная несовместимость штука неприятная.
А такой "демократичный" планшетник - возьму. Это всё таки не полноценный компьютер...
Если он будет не дороже 20к стоить, конечно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа