Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Петруха писал(а):
Да но почему тогда во всех видео обзорах эти игры с играбельным фпс идут а у меня нет?
Наверное там настройки упрощенные, для роликов и рекламы могут ставить что угодно, а на деле может оказаться по-другому. Если нужен игровой ноут из этой серии, то стоит брать хотя бы M15x там видео получше - от GTX240 до GTX260 (радеоны идут 5850 и 5730). Но реально игровой картой можно назвать разве что 260-ю, она лучше остальных выглядит.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Собираюсь покупать данный ноут, но с процем Pentium Dual-Core SU4100 1300 Mhz. Знающие люди, скажите пожалуйста, насколько это скажется на производительности, т.к. все игровые видео с этого ноута записаны на другом проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Нет не скажется, по производительности они равны.
Я всё еще использую м11х Доволен как слон, но это благодаря гарантии. Менял экран уже 3 раза, все 3 раза ко мне приезжал инженер делл и заменял крышку.
первый раз из-за пятен на матрице второй раз из-за отвалившейся петли внутри экрана и как следствие поцарапавшейся пластмассы экрана третий раз тоже по этой причине
т.о. у меня сейчас 4й экран. Побаиваюсь как бы и он не отвалился.
А суть в том что петля крепится не к железной раме на которой лежит матрица, а к пластмассе. Через некоторое время гайки из пластмассы выламываются и фэйл.
Не могу сказать что ноут говно, не берите, но приятного мало. Люди с такой проблемой имеются, во всех странах, и на 1й ревизии ноута и на второй. Увы. Некоторые не желают менять экран и заливают петли эпоксидной смолой http://www.youtube.com/watch?v=3_FnaeglhuY&NR=1
Такие дела. Просто знайте, если у вас начал гулять экран (особенно это случается на левой петле) это гарантийный случай. Рекомендую СЦ Топаз 2М, оттуда человек приезжает ко мне менять экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vorob1 писал(а):
Нет не скажется, по производительности они равны.
А в чем тогда прикол? Разница в стоимости все-таки 4000 рублей.
Уже обзавелся этим девайсом с процем SU7300 Очень доволен. По поводу игр: многие тянет на макс настройках с фпс 30 и более. ГТА 4 с Геймбустером и оптимизацией системы выдает 20-30 фпс на средне-низких настройках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Питер
Я тоже приобрел сей девайс. Чему и очень рад. Уже месяц с небольшим юзаю. Есть опыт. Востановил винду, гонял Linux, переставлял дрова на последние (видео), разлочил поддержку 802.11n на WiFi карточке.. У кого какие вопросы могу помочь. Описать железку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Заказал себе сей мегадевайс третьего поколения с Core i7 c 6GB(всёравно поставлю в каждый канал по одинаковому кол-ву плашки) и с 640ГБ винтом(выкину его в наружную коробку и заменю на SSD X25-M G2)цена около 1000 евро.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Доброго всем дня, подскажите владельцы данного девайса, русские буквы на клаве есть, и винда тоже русская или нет?????????. Если нет то как выходили из положения. Рассматриваю его для приобретения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Русских буков нету. Печатаю без них, раньше зпморачивался, а оказалось что без русских букв печатать не сложно. Венда ХЗ, я покупал в Латвии, венда английская, но всёравно снёс и поставил из чистого дистрибутива, активируется по телефону. Единственный косяк нашёл в качестве сборки, чуть ниже клавы справа пластиковая панель не очень плотно прилегает и немного торчит, пришлось разобрать и подправить.
Извиняюсь за некропостинг, но где то проскакивала информация о биосе для R3 модели в котором возможен разгон(т.е. биос анлокнутый), у кого нибудь есть он и инструкция по прошивке?
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 29 секунд: В a05 есть возможность менять частоту bclk от 98 до 103, есть ли смысл там что либо крутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10