Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Neo A.D. а ты Х100 тоже юзал? как он тебе?
Grizzly цену на М65 я не нашел.. но подозреваю что немало ..но блин влюбился в него с первого взгляда классный телефон! пылевлагозащищенностьвернули.. Наверно я потом Х100 на него поменяю
Member
Neo A.D. меня дизайн тоже сначала не впечатлил..но там все пропорционально ..дизайн отлажен..привыкнешь и все...а вот функциональность.. круто вообщем ... а ИК порт мне не нужен.. куплю кабель себе...
да , тема эта видимо популярная.... я тоже не знаю какой тел купить , и тоже выбираю между м55 и с100 , но склоняюсь к м55 ( эх , был бы у м55 экран на 65к и полифония 40голосная.......).
Кстати , сколько памяти на с100?
зы: сейчас у меня мотор 350л, когда покупал думал что крутой, а оказалось ......... места МАЛО , экран маленький , ТОРМОЗИТ ВСЁ!!!! часто реботится , вообщем ........................... лучше промолчу
Member
Neo_vr я тоже сначало ломался по поводу с100 и м55 .. но потом все же склонился к х100 вместо м55 в пользу памяти - 9Мб против 1.6 (3.2Мб с переделкой), экрана - 65тыс цветов против 4тыс,размера дисплея - 128х128 против 101х80, полифонии - 40тонов против 16, и еще парочки функций, но в ущерб дизайну... но потом дизайн х100 начал мне нравиться больше, по софту и переделкам х100 такой же (ну или совсем чуть уступает)..
Так что выбирай...
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 19 секунд: Neo_vr а вообще рекомендую прочитать всю тему от начала до конца..если совсем лень то вот цитата:
Цитата:
у с100 - 7224 kb. Так мой флэшер говорит. С62 - все хорошо, но это сименс (без предубеждений). Тормозной. "Пожалуйста подождите"... Чтобы открыть картинку ждать приходится по 4-5 сек. Страх. Экран у С62 обалденный, но полифония глуховата, еще глуше чем у М55. Памяти 2,5 под все в сумме. В Хабаровске с ними напряженка - народ ломится, мы их по 3-4 в день продаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А че все по М55 тащются?
Я посмотрел, дык С62 делает его и стоит дешевле...
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: И еще , а как обстоит дело с кабелями и софтом для скачивания у Самсунгов? Просто у Сименса с этим проблем нету....
Member
OM.Stream с кабелем х100 вроде туго было..не знаю как щас.. а вот с софтом проблем нет..читай третью страницу этой темы(по-моему).. я там давал ссылки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6