Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Abdalla, да как-то пугают бриками и глюками, да и сложновато пока что разобраться во всех этих тонкостях прошивания андроида. Не симбиан, к сожалению, там полегче. Пока с этим освоюсь, а там поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Добрый всем ...времени суток. Вчера стал обладателем серого телефона. Раньше предпочитал белые, но когда разница в стоимости выросла до 100-130 долл, проголосовал кошельком. Много времени ушло на попытки разобраться в функциях. Не могу найти одну из них . Может кто-то подскажет знающий. Меня раздражает тип разблокировки экрана НОУТА. (может это во всех аппаратах Ведроида?) Где нибуть можно настроить так чтобы для разблокировки не надо было нажимать клавишу включения, а сразу дотронуться до экрана и провести в нужном направлении?
Member
Оказывается, можно еще вместо кнопки выключения нажать нижнюю кнопку HOME.... думаю что это более удобно. А по поводу здравого смысла согласен, иначе бедный телефон до смерти так можно где нибудь в кармане или сумке замучать. И все же я где то на видеообзорах (кажется HTC) видел такую настройку.
Member
Начал искать проги и игры для андроида, так мне каспер больше половины сайтов просто не давал открыть- пишет что есть опасные ссылки. Может кто нибудь подскажет откуда безопасно можно качать игры и проги, а также рекомендации по прогам. Я искал тему на оверах, но не нашел (наверное плохо искал). Хотя рекомендациии именно владельцев Ноута были бы кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
После обновления на 4 андройд, батарея не доживает теперь даже до вечера. У всех так? Причем по данным расхода батареи, с большим отрывом лидирует экран, хотя юзать я его больше не стал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Убил свой ноут, во время катания на картинге вылетел из кармана, улетел в шину, потом по асфальту и после этого его переехали. Матрица мертва, стекло целое. В интернете за ремонт просят 10к (минимум что нашел). Дешевле никак?
Member
Блин, поставил на свою голову Сэндвич, теперь батарея быстрее точно начала садится Поставили калечный диспетчер в котором ничего толком нельзя убрать- только одна кнопочка- очистить память . На старом ведроиде там хоть можно было выкидывать ненужные процессы. Кроме того заметил что оперативу сэндвич жрет не по детски, постоянно 500-650 метров занято (500 если очистить все кнопочкой!). Сейчас буду искать какой-то другой диспетчер. Да и тормозить стал. В общем жду с терпением Джели Бин. Поскорее бы.
MikeRussia писал(а):
Убил свой ноут, во время катания на картинге вылетел из кармана
Ну зачем же такие телефоны в штанах носить?? Сочуствую о случившемся. Я все время своего кресника ругаю чтобы не носил в карманах телефон- итог- уже 3 раза экран трескался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7