Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Питер
F0
Примеры дешевых 2мп более-менее приличных камер -Minolta E223,Canon A60,Nikon 2100 это к примеру. Есть еще Олимпусы,но у меня к ним почемуто нелюбовь
10*15 фотка у всех будет в общем ничего,ну чуть получше чем от обычной 35мм мыльницы в руках любителя,но уж точно похуже чем от зеркалки в руках профи
7й FineReader прекрасно распознавал текст у меня на Е223 и СР2100
Повторюсь ИМХО лучше взять че-нить подороже.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: F0
Пример вдогонку- В РИКе - Minolta S414 4мп -272$ отличная камера. Правда по мне немного великовата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
F0
Цитата:
камеру предыдущего поколения с 2Мп
примеры, если не трудно.
Canon A40
Вообше я против покупок цифровых камер предыдушего поколения.... По крайне мере это далеко не всегда оправданно. Камеры не падают в цене быстро, а вот електроника ( цифровые процессоры, память для буферов, и самое главное МАТРИЦЫ ) прогрессируют довольно быстро. Именно благодаря достаточно быстрому прогрессу в производстве матриц мы имеем относительно дешовые камеры 3-5Мп... Я например почему так ратую за А40, А60? Я пользовался недорогими камерами 3-х летней давности 0.8-1.2Мп... и что ? да на фотки были не сравнимы (отстой) с пленкой. Сейчас, тот же А40 дает вам вполне достийноэ качество в большинстве случаев ( по крайне мере я нежалею что купил цифровую камеру а не пленочную. Сеичас А60 имеет значительно больше всяких удобств и ручных настроэк по сравнению с А40... а в своэ время (19 мес назад) я заплатил 225$ за А40.
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 22.05.2004 4:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
F0
Думая о цене камеры, пркинте какого размера карта памяти вам потребытеся и сколько это будет стоить. Это я к чему? Разные типы карт памяти стоят по разному. На сколько мне известно самое дешевое это CF (COmpact Flash) .... там гдето подороже xD, SD.. и другие, ну а самые дорогие наверно Memory Stick...
Дешевые камеры обычно работают с только одним типом карт, но не обязательно самым дешевым (для справки А60 использует CF, что есть хороше)
Тоже самое касательно батареек. Комплект из аккумуляторов АА + зарядка будет стоить совсем отдельные деньги, а вот за штатный аккумулятор в камере платить не надотак как это уже вклученно в стоимость(хотя если докупать еше один, то вариант с АА аккумуляторами будет более привлекательным)
Ну мы жу тут уже 5 страницу пишем, что фирмы, типа FujiFilm производят не самые лучше по качетсву фотики!!!
Zam+++
Цитата:
Никон делает только старшие модели гуд. А НР- полный отстой.
Попрошу мою птичку не обижать!!! После долгих выборов, замены фотоаппаратов (A70 S4 Z1 A80) и т.д и т.п. я остановил свой выбор на HP945. Это единственный фотик, устраивающий меня во всех отношениях. Попробуйте найти еще зум 8х на матрице 1/1,8... А оптика у него кстати - Fuji.
![*STiX*]!
Цитата:
Кто знает, есть ли у Canon PowerShot A75 ограничение на емкость карты памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7