Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
alexii
Цитата:
возможность подключить вспышку, которая позволяет устранить эффект "красных глаз";
Обычно от вспышки глаза красные. Чего-то тут с английского плохо перевели IMHO.
В остальном согласен, М65 - руль.
У меня девчёнка без моего ведома купила каку под названием Samsung S200. Жуткая лажа, даже в продаже фиг найдёшь. Где она его откопала... Функций ноль, умеет только звонить и мессаги слать. Записная книжка бестолковая, на том же Х100 на порядок круче, про Сименсы просто молчу. Стоит, вернее стоил 8500, в комплекте запасной аккумулятор и фирмовый дата-кабель. Жуть. Памяти в нём вообще IMHO нет. Больше 100Кб картинок он не переваривает, ограничение кажется даже не по объёму, а по количеству. С мелодиями такая же фигня.
Диагноз - must die! Уж лучше было за такие деньги Нокию какую-нить посмотреть!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Нет никакого смысла спорить с любителем дешёвых китайских поделок Если в детстве не хватило всяких светящих, мигающих погремушек, то сорри... T610 сам юзаю и никогда и ни начто не променяю, ну мона T630(но дизайн уже не тот)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
вот вы тут спорите , а реально почти никто всеми функциями телефона не пользуется, я раньше тоже думал, что все они нужны, а в итоге, только лишние деньги приходится платить. Сейчас у меня Motorola t722i, вполне устраивает, а особенно нравится большой дисплей. Имея прямые руки на нее все прекрасно заливается (мидлеты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
А у меня NOKIA 3200 Очень доволен! Ну нравиться мне нокии и все тут! Следущая будет 6230 или 6600, в августе наверно. Особенно радует наличие радио, мне подарили стерео-гарнитуру, теперь хожу слухаю! А дизайн у него вообще СУПЕР! Меняй цвет телефона хоть каждый день! В общем телефон отличный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сам когда-то хоетл себе T610, год назад, когда у меня ещё у самого была C350 просто мечтал о SE T610. Когда зимой покупал себе трубу, реально рассматривал T610/630 как вариант для приобретения. Но всё таки передумал и взял 3650 о чём и не жалею. Мне обычно труба моя надоедает после 2-3 месяцев, у меня мой 3650 уже три месяца, до сих пор не надоела.
Самая разгонная это LG G5300
Я её так разогнал, поставил туда MMS, Java и динамическую память.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
[RBL] BERSERK писал(а):
Squall А меня S35i
во и плевать мы хотели на эти новомодные штуки супер лампочки и цветные экраны с убогим разрешением у меня для етого ноут есть а по поводк полифонии я вообще молчу тошнит кода едешь в электричке в родное ховрино и полуспишь и у кокогонить урода как заиграет на весь вагон что прям убить етого козла хочеться а телефон его об рельсы раздолбать:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Конечно же сравнивать t610 и Samsung x100 смысла нет никакого, но как мне кажется в ценовой категории до 200$ нет телефона лучше чем X100 как по функциональности, удобству, дизайну так и по возможности моддинга../
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Pr3dat0R
Цитата:
в ценовой категории до 200$ нет телефона лучше чем X100 как по функциональности, удобству, дизайну так и по возможности моддинга../
Ну наконецто здравомыслящие люди здесь появились Правдо цену в 200$ ты загнул В Твери его можно найти за 150$, а в Москве и подавно Так что учитывая все + и - самсунга X100 можно смело заявить, что этот телефон является абсолютным лидером в своей ценовой категории, а так же обходит многие более дорогие модели других производителей Так что я думаю со мной многие согласятся, что
Overclocker выбирает X100 !!!
Последний раз редактировалось RuS_XT 06.06.2004 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Mansini Даже для германии за старую потрёпанную какашку м55 отдавать
Цитата:
69 евро
неразумно.
Мне этот стрём здесь предлагали за 50$ от чего я тут же отказался, посмотрев на этот бледный зернистый экран с хрипящей так сказать полифонией
Последний раз редактировалось RuS_XT 06.06.2004 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Я вообще не понимаю, нафиг в телефоне без камеры нужен хороший экран?? А звук, если объективно посмотреть, на телефонах всё равно отстойный. Вот когда пойдёт полноценная поддержка mp3, тогда посмотрим.
Именно поэтому я не клюю на самсунговские экранчики и полифонию. Мне они нафиг не нужны, баловство это. Лучше видюху новую купить или мозгов в комп добавить.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
может тебе предлагали старую потрёпанную какашку, а в германии м55 новый в магазине стоит 69 евро... так шо ещё раз повторюсь - все остальные трубы сосут!
Advanced member
RuS_XT
Цитата:
Долго ждать придётся
А что делать? Но терпеть это мерзкое верещание я не в силах. Для меня всё едино - PC Speaker, обычные "писклявые мелодии", полифония... Ну не катит это ещё пока. Тем не менее, покупать такие телефоны не отговариваю. Покупайте, прогресс стоит денег. Чем больше денег сгребут производители, тем динамичнее будет развитие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5