Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тоже не понимаю, понравился человеку Acer w700 (кстати, его тут и обсуждаем), почему сразу накинулись? Хотя а701 на мой вкус лучше)

Партнер

Junior
Нормальный планшет. Мне он полностью заменил и планшет, и ноутбук. Чтобы его купить, кстати, мне пришлось продать их на авито. Все говорят про проблему троттлинга, но я почему-то не заметил её у себя, хотя играю например Tomb Raider 2013 (идёт, кстати, без тормозов) Всё устраивает. Хороший аппарат. Только, единственное что может смущать - это мелкие буквы интерфейса при работе, к примеру в фотошопе. )) Когда нужен фотошоп, разрешение меньше ставлю, а так лучше для этого купить монитор, но он у меня остался от старого компа - 22 дюйма. Кабель ещё купил на 1,8 метра на ебэе за 70 чтоли руб.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Томь Райдер на низких, разумеется, идёт без тормозов. :)

Junior
охосспади, фотошоп на планшете? планшетом заменять комп и ноутбук? это розыгрыш такой 1-го апреля чтоль?

Junior
:D нет, не розыгрыш и не шутки шучу. И я из вас дурака ни кого не делаю )))
Ой.. перевернулось всё.. ну сегодня весь день такой.. и гисметео перевернутый, и тут колонка с информацией.. так что простительно :D:D:):):):) Там же полноценная windows 8. У меня ничего не тормозит. Комфортно работать. Я ж говорю, даже игры современные идут. Умения максимальная комплектация на ssd 128 gb и i5 проц

Member
patisson писал(а):
Почему Acer W700 не надо покупать или десять серьёзных недостатков и 3+ три плюса.

В конечном счете купил Lenovo tablet 2 пожертвовал тремя плюсами и двумя минусами.

Junior
kulalex2 писал(а):
В конечном счете купил Lenovo tablet 2 пожертвовал тремя плюсами и двумя минусами.

Подробнее в итоге?! Какие плюсы имеете в виду и минусы. Мне не понравилось, что у Lenovo разрешение 1366x768 и экран 10.1 :)

Member
onyx писал(а):
что у Lenovo разрешение 1366x768 и экран 10.1

Экран 10” меня устроил, так как с ним много хожу, GPS под WIN8 редкая штука, usb у многих на док станции например как у HP, SD, 3G у многих вообще нет, вес 550-600гр, экраном я тоже стоял на распутье, Оби камеры очень хорошие, но Full больше электричества есть и больше процессор нагружает, соответственно такие модели тяжелее, что бы это понять надо взять планшет 800 гр и походить с ним час и все будет ясно. Еще раз, разговор идет о WIN8. Одним словом всегда компромисс. То что я описываю в статье в одном устройстве нет, но надеюсь конкуренция сделает свое дело и это появится.

Junior
Как это нет.. а Самсунг атив и атив про? У них ещё и перо вакомовское

Member
Bridger писал(а):
охосспади, фотошоп на планшете? планшетом заменять комп и ноутбук? это розыгрыш такой 1-го апреля чтоль?

А почему и нет? Очень удобно кстати, особенно если у вас 10 дюймов. У меня так знакомый на acer планшете сидит. ЕГо все устраивает. Только он на винде сидит, а вот как на андрюше не знаю...

Junior
Мне кажется, для фотошопа как раз лучше персональный компьютер или хотя бы ноутбук. Здесь очень важно качество изображения и размер экрана. То есть планшет вполне может заменить компьютер, но не в таких профессиональных занятиях как фш.

Member
Каество матриц экрана сейчас мало чем уступает, по железу уступает, но не критично, да и в планшете, если ось винда, то вообще нет проблем

Member
Bridger писал(а):
Acer этот весьма приличный

если сравнивать с Acer W700 плохая камера, примитивная док станция, а так не плохое устройство, но мне понравился Lenovo yoga 11,6" разр 1366 у фирмы очень большой выбор но все экраны не FullHD, или Gigabyte s1185 c разре Full они все в прелеле килограмма i5 4Gb, 64Gb, Asus vivi tab интересен, Не понравился HP tablet 11.6" нет ни одного порта, поэтому придется тоскать с собой док станцию.
А если не гнаться то Gigabyte s1081 и s1082 интересны кучей портов.

Junior
а как давно Gigabyte стали делать планшеты? вот их планшетов я честно пока еще нигде не видел(

Junior
Это потому что на слуху в основном популярные фирмы типа того же Acer :)

Member
Единственное чего я бы хотел видеть от acer, так это чуть ниже ценник. Хотя сейчас найдутся те кто будут опровергать мои слова, но суть останется.

Member
а что не так у acer с ценником? по моему у них он самый демократичный.

Junior
doorn, так ценник может и нормальный, но все-таки топовые модели этой фирмы не так-то и дешево стоят, а все ведь привыкли к бюджетной продукции от Acer, вот отсюда и вопросы)

Member
ну так на то они и топовый. там же и железо отличное, отсюда и ценник. как и у любого другого производителя)

Junior
А я как-то воспринимаю два Acer'a. Одни модели, которые достаточно дешевы, которые помогли ему заработать репутацию "народного" бренда. Другие - современные, как вы выразились, топовые модели)

Member
Нет ну вы посмотрите шире, что ноуты у acer дешевые, тут спору нет, но мы не о них, а планшеты всетаки не дешевые, тут удаже скорее на андройде имею ввиду, а для винды еще вполне сносно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа