Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
K4w0Ru Молоде, вот тока найти его уже не реально, по крайней мери новый.
2AllM55 свою цену в полне оправдывает своими функциями, дисплей и полифония стоили бы дополнительный денег если добавить камеру получается => M65..........
Дисплей с полифонией, нормальные, тут конечно с самсунгами и Лжи врятле кто поспорит......
Ну а какже товарищи мы жа оверклокеры, у нас наушники вместо колонок, и 15 дюёмовые мониторы, зато системники какие.
А тут вдруг дисплей покрасивее и чёбы музыка играла, он жа гонится .......... А диоды ето же модинг, вот как тока смелости набирусь перепояю на своём и будет они разноцветные.
ИМХО телефоны распределяются на две группы с востребованной функциональностью и чтобы выделываться.
В первом случае если не нужна камера и мп3 плейр с радивом(жалко в м65 их тоже нет) то М55 рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Мономах Я тело брал, у себя в магазе, со скидкой долго мучался m55 или c100. дизайн 55 мне больше понравился.
О корифана C 100 когда сравни дисплей и полифонию поду мал что прогнал. Около месяца привыкал патчи там всяки ставил, расписания по не делям делал и тд и тп, как то решили махнутся на недельку поганять.
Я грю как ту т у тебя такое и такое сделать(ну вот к примеру я по утрам бегаю в пн ср пт, и спрашиваю у него как на твоём самсунге такое сделать чтоб постоянно в ети дни будильник работал.)а он грит нет такого, а для меня это уже как должное. и тогда я понял, что выбор мой был правельным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
2poy А когда я туда залил java-игр на 1000кб, да мелодий на 500кб и показал как работает голосовой набор. То понял, что С100 - игрушка для юзеров и девчёнок.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
2poy Да по функциональности тело М55 превосходит С100 однозначно. По полифонии и может даже по экрану (возможно я заблуждаюсь то поправте) С100 обходит М55.
Мономах По патчам, играм и мелодиям на М55 нашлёпано предостаточное количество. Поизощрятся можно предостаточно с телом и влить в него что душа пожелает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Macho
Цитата:
а разве у S55 не 256 цветов?
Да 256. Но сами экраны на М55 и S55 абсолютно одинаковы, а количество цветов определяется програмно.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Кстати решил, что буду потом брать СХ65. Т.к. за корпус у М65 не хочу 2000р. переплачивать. Тем более он почти на 20г. тяжелее. А ведь кроме корпуса различий нет.
Member
Я сегодня взял М55 у знакомого и ещё раз убеждаюсь, экран как бы не все цвета отображает. В основном преобладает красный. Остальных мало. Неужели нельзя ни как уменьшть красный, а подбавить зелёного и ещё других цветов...
Member
iron3k Спасибо за совет Тут я в другой конфе отзыв нашёл и зацитировал:
Цитата:
M55 же - это случай отдельный...т.к. его Мега дизайн...мега подсветка и т.д. сами за себя говорят что "телефон с Мужским характером". Агрессивный, чуток корявый, но Супер!... 1. Просто оч.продуманные меню. Есть всё что можно и всё можно настраивать. 2. Оч.качественная связь. 3. Микрофон очень хорош (правда его можно случайно закрыть ладошкой...т.к. он находиться в щелке с боку телефона). 4. Возможность качать на него 1,87 мега информации (а можно даже больше если удалить не нужные языки - до 3 мегов). 5. Полифония...хороша, но не очень. 6. Подсветка клавиатуры (ЧЁРНЫЕ кнопки и красная подсветка, но НЕ ораньжвые...они корявые=) ps//я сначала минусы писал, а счас пишу плюсы...вот уже запарился// 7. Java - это супер! Качайте всё что можно и используйте. Телефон всё поймёт но не очень БЫСТРО загрузит. 8. Дата-кабель и все возможные примочки через него. Можно менять в телефоне всё что угодно...даже Надписи и т.д. при помощи отдельных программ. 9... 10... Плюсы его можно дооооооооооолго описывать Но! У него есть также Минусы: 1. Конструкция крышки мне оч.не нравиться. Она имеет люфт...который придаёт телефону эффект "хрупкости" (так и кажется что он прям в руках сломается). 2. Его цветной экран не очень хорошего качества: размер пикселя оч.велик. Порой бесит что изображение "ячейчатое" из-за того, что видно чёрные линии между пикселями. Также можно сказать что цветопередача у него "не очень"...цвета C-M-Y он передаёт нормально, но вот R-G-B - им сильно не хватает яркости и сочности. 3. Клавиатура имеет ОГРОМнЫЙ минус в устройстве. Она является отдельной печатной платой, которая контактирует с телефоном по средству простых медных желобков. Это приводит к тому, что если оч.много пользоваться клавиатурой (которая имеет оч.маленький люфт) то может просто она отключиться (т.к. контакты чуток окислились...короче я смотрел и там был чёрный налёт). 4. Несменные панели это тоже минус. я уже корпус разломал чуть ли не в друбезги...ножки от крыжки на клею держаться...экран сам уже скоро отвалиться==))))) 5. Нет IR порта...
А теперь скажу, что у меня очень Активный образ жизни...я с этим телефоном уже 2 месяца катаюсь на Сноуборде...падаю...прыгаю...воляюсь в снегу и т.д. и Ни один раз он меня не подвёл! Даже не смотря на то, что он НЕ пыле-Влаго-защищённый!!!! Супер Короче! Я от него в восторге. Представляете он всё ещё живой!!! Зы...он у меня со стола раза 2 падал...и ещё из рук...блин короче не сладко ему от меня достаётся но НИкаких проблем нет - т.к. всё можно заклеить и подкрутить и ВсЁ РАботает!!!!!
Вообще много положительного да и минусов хватает. Что скажете по этому поводу? Прям таки корнструктор какой то, где можно ладить его без проблем.
Advanced member
Мне понравилось, что внутри у М55 не пластмасса, как у С55, а металл. А вот несменные панели это конечно не очень хорошо. С другой стороны я меняю телефоны 1 раз в год и бережно к ним отношусь, так что они просто не успевают изнашиваться
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Как вы можете счиать не сменные панели у М 55 минусом ??? или вы забыли какой хлюп-хлюп от сменных панелей был у С 55 ???
вот вспомнил минус : слабый аккум ( такой же как у С 55 , но С 55 его вполне а М - ке мало )
Не знаю как вы так можете себя обманывать ведь даже после там всяких отключек верификаций явы она конечно не как у Caмсунга С 100 но при сравнении с той же нокией не вполне понятна зачем она такая тормазная нужна.
Сравнение же с С100 это вообще нонсенс какой - то это же разные телефоны С 100 это действительно телефон с хорошой полийфонией и хорошим но мелким экраном за исключением чего это просто телефон. Я вообще считаю его красивым калькулятором.
по поводу моего алика скажу что никаких проблем с ирдой при подключке к компу и подключке к КПК ( НР какой - то ) не было )
Извините но я в упор не вижу функционала М 55 для меня это почти тотже С55 но с записной книгой + экран "цветной" + памяти поболе.
Не понимаю зачем вы так упрямитесь перед фактом что S 55 лучше ведь это тотже М 55 без дурацких лампочек и действительно функционал в виде ирды и блютуха.Только не надо говорить что по шнурку удобнее .
А вообще лучше обратите своё внимание на новую линейку сименс она у него вролне удалась. Не знаю как комуто цена на М 55 кажется оправданной может сейчас она и оправдана но вы вспомните когда этот тел вышел он стоил даже больше S 55 ! Лишь недавно цена спустилась до приемлимого уровня.
по поводу моего кол-ва постов прошу модератора отрубить мне счётчик вообще или обнулять кол-во каждые сутки , чтоб НВ 30 оно больше не волновало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
NV30
Цитата:
Мне при среднем количестве разговоров его хватает на 4 дня минимум(считая игры).
ты это моему товарищу расскажи которому приходится его каждый день заряжать правда тариф у него МТС ментовской какой то с 4 часами халявы и то их ему не хватает
Цитата:
Кстати панели в М55 меняются тока так, и после этого не хлюпают.
Advanced member
Да, я когда на военке на лекции сижу - телефон за день разряжается, но я постоянно в игры играю. А так если только разговоры и смс на 4-6 дней хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5