Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Читали, ерунда все это. Не умрешь от звука . Каждый день на улице нагрузка науши еще больше, и не че никто не оглох, ну покрайней мере не все . К стати прошивкой все это правится, и программно можно отключить уже (звук).
Что-б вы тут не говорили SE T610-630 изначально выше классом Siemens-а СX65. Говорю это как пользователь и того и другого. У обоих есть свои достоинства и недостатки, но если учитывать "сырость" ПО S CX65 и то, что SE уже в продаже около 1,5 лет (глюков у последних версий прошивок вообще не замечал), то выбор очевиден. Хотя, кому что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
ag_alex Чем это он выше, тем что он вышел раньше? Ну чере 1.5 года и симен будет достаточно проработан. А то что голубого глаза нет, так он не всем нужен ИМХо.
ag_alex Чем это он выше, тем что он вышел раньше? Ну чере 1.5 года и симен будет достаточно проработан. А то что голубого глаза нет, так он не всем нужен ИМХо.
Ну я и говорю - каждому свое.
Вот сомнительного какчества видеоролики точно не всем нужны - так, развлечение на пару недель и память жрут...
А голубой зуб через год - два будет на всех аппаратах и без него будет никуда...
Ну вообще-то 2 года - это я загнул. И все-же речь шла не о телефоне, а о Bluetooth.
У меня любой телефон в находится в пользовании около года, а этот Т630 надеюсь продержится дольше. Он у меня уже 3 месяца, а я до сих пор делаю открытия - инструкция не очень подробная.
Кстати, вчера искупал своего любимца: из нагрудного кармана выскользнул в таз с водой. Пролежал на глубине 30 см. 3-4 секунды. Я подумал - это конец. Полностью набраться водой не успел. Дернул батарею, долго тряс в воздухе, выжимая капли жидкости. А потом пришлось разобрать. Не было уверенности, что просохнет без вскрытия. Продул, просушил, включил - работает, глюков пока не наблюдаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Курск
Прочитайте http://www.mobile-review.com/review/siemens-s65.shtml статью о S65 и у вас пропадет желание покупать этот телефон (а может и нет). Я для себя сделал вывод, что поменяю свой SE T610 только на SE, возможно на что-то типа F700
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Мономах
Цитата:
А вот мне SX1 кажется не слишком удобным. Может он супер функциональный, но по удобству уступает Nokia 6600.
Ходил целую неделю с 6600. Вывод - хуже по удобству. И вообще впечатление от неё хуже, она тормозит. Ни радио, ни мр3(можно потом поставить), полифония 24..) Этот список можно продолжать, плюс ко всему SX1 выглядит намного стильнее.
Redshadow, вот уж сказал, так сказал. Полностью солидарен! NV30 и Мономах! Мне кажется здесь обсуждается другая тема, а SX1 и 6600 - это уже совсем из другой ценовой категории: смартфон - он и есть смартфон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6