Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Да читал я там Я у тя как у знакомого спрашиваю, да я и имел в виду смартмуви, перепутал названия Ты сам смотрел целый фильм на ЫЧе? В ави, и чтобы не бельше 200мб? Ваще это реально? Чтобы и качество и не тормозило
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Alezz Нафиг мне качать фильмы? Я их сам могу неплохо пререкодировать....
Ну смотря как у тебя обстоят дела с интернетом, если и с траффиком не напряг и скорость хорошая то легче качнуть Кстати, полноразмерные фильмы то тоже не из воздуха берутся- их надо откуда-то принести на комп. Уверен, что на сириес60.ру есть хоть один-два фильма которые бы ты хотел посмотреть а на компе их нет
Member
Alezz Я работаю в фирме по продаже DVD и сопутрсвующих продуктов, так что всё что мне надо у меня есть Инет у меня нормальный, 10мегабит. Но зачем качать если мона просто перекодировать?
Добавлено спустя 4 часа, 25 минут, 7 секунд: NV30 Чем ты фильмы в МО переделываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
у меня пара вопрос по Семену SX1.
Как у него там есть навороченная телефонная книга по типу моделей серии 55 и 65?
Записи хранятся в телефоне или тока на Sim-ке ? Можно назначить в качестве мелодий звонка mp3 и на каждого чела свои?
Будильник на нем работает 2 минуты, а потом отрубается или как у других нормальных телефонов под тех пор пока не отменишь? Или это можно будет сделать прогой?
На флеш карты вы записываете такие объемы через картридер я так понимаю, а через Ик-порт или обычный кабель пробовали, скока будет примерно заливатся по кабелю мегов 700. Да интересует с нимм в комплекте идет гарнитура и кабель ?
Member
[K3]VAMPIRO Довольно много идут....
Rossi Кника там нормальная, если надо навороченную мона и такую замутить, записи хранятся в телефоне.
мп3 на звонок не ставятся, вроде огг будет скоро
будильники какие хошь
Пестня в 6-7мб, заливается минут, вот и считай...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO Динамик мы на SX1.ru ищем для SX1 хороший. Ничего лучше этого пока нет. Но много ещё не пробовали. Родной динамик очень качественный, но он завышает высокие и занижает низкие. Хочу попробовать от Е398 один динамик прицепить.
Вот список игр от гаги для SX1:
Полностью идущие игры:
Rayman 3
Tomb Raider
Pandemonium
Tony Hawk's Pro Skater
Sonic N
FIFA 2004
FIFA 2005
Bomberman
Sega Rally
MLB Slam
NCAA Football
Puyo Pop
Operation Shadow
Crash Nitro Kart
Ashen
Sango Fighters
Spider Man 2
Pocket Kingdom
Игры, у которых проблемы с цветами.
Pathway to Glory Preview (проблема с цветами)
Splinter Cell (проблема с цветами)
The Sims Bustin' Out (проблема с цветами)
Ghost Recon (проблема с цветами)
Asphalt: Urban GT (проблема с цветами)
Игры, которые не идут:
Tiger Woods
Flo Boarding
Super Monkey Ball
Red Faction
Virtual Tennis
Moto GP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
УУУУ, если Ыч куплю мне этих игр + МП3 + фильмаки = А ЛООВЕ ЫЧ! Вот только нада подождать когда в ультру привезут их. И ещё не выснил ситуацию с картами. Как я понял он поддерживает MMC в ультре есть какие-то Transcend и есть Kingmax у которых чтение и запись 13 мб/сек хотя у тренскенд 2 почему такая разница? или это опечатка...? Какую память посоветуешь? Есть ли чихла под Ыч?
Member
NV30 У меня Адата на гиг, и знаешь всё нормуль, и скорость приличная и не разу не подводила ещё...
[K3]VAMPIRO Я в Аське в инвизибле почти всегда, да и живу смотри де, так что не обессудь если не отвечу сразу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11