Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Редакция сайта xxxxx.RU не согласна с методом высказывания своих требований путем бойкота, и призывает посетителей сайта решать все вопросы с операторами цивилизованным путем — через обращение в абонентскую службу.
смешно.... ну позвонять 1000 человек, ну скажут "У Вас тарифы дорогие!", ну в лучшем случае их секретарши мягко отошьют, в худшем, если с своей мобы звонили, денег на аккаунте не досчитаются............
сразу небольшое такое подозрение по поводу сайтика.... или это просто паранойя?
Хотелось бы написать для сомневающихся:
Читать всё не хватило времени, сразу предложу план действий: звоните в компанию, говорить, мол, так и так, мы за снижение тарифов, или чего Вы там хотите- байкотируют, ладно. Сообща, в определённое время отключаете мобильники (предположим на 30 минут), ребята, Вы дажене представляете какие потери понесёт Ваш сотовый оператов (можете прикинуть, сколько звонков в среденем проходит за полчаса и сколько примерно прибыли они имеют- это кому не в западло считать,остальных прошу поверить на слово). Так, потом звоните ещё раз, не отвечают, - увеличивайте время отключения, главное не отступать и не мохать руками. Толпой заявитесь в главный офис, разъясните, только грамотно, что Вас не устраивает и тд. и что клиен прав- нормальный управляющий всегда прислушается к такому заявлению. У нас в городе так добились отмены посекундной тарификации на городском телефоне!!! А всё потому что люди собрались и поддержали друг друга!Живу я правда не на Украине, а в России (Краснодар), и благодаря таким активистам сейчас по краю идёт рекордное снижение цен на звонки у всех операторов!!! Идёт борьбы за каждого клиента. Удачи Вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Molly Ну это ты конечно загнула За кирпич могут и статью дать...
Да и в чем тут прикол - это то что участие в этой акции ненапряжное - выключил телефон и все, а если надо будет куда-то идти... народу будет во много раз меньше Хотя ради прикола можно и сходить - на третьей паре что-ли 1-го сентября сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Мономах С экономической точки зрения двухчасовое отключение не имеет ни какого смысла. Если ты на контракте, так с тебя и так снимут деньги через абонплату, даже если ты за месяц ни разу не звонил, а если ты на пакете типа Sim-Sim, так ты уже свои деньги оператору отдал вперед. Если хочешь, чтобы оператор хоть как-то почуствовал зависимость от тебя, как от потребителя, так максимально затягивай пополнение пакета (после окончания его срока) для UMC и Джинс (для Киевстара не подойдет - они сняли ограничение по сроку действия пакета), покупай минимальное пополнение пакета. Хотя, по большому счету, все это как из рогатки по слону, если акция не найдет хоть какого-то освещения в прессе и на TV.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мономах Угу спасибо!
Я отключу вообще на весь день даже!А вообще идея отличная,только бы донести как можно по максимуму до народа!Что бы каждый второй хотя быслышал про эту акцию!А то 50 человек выключит и всё,типа фишка не прокатит же!Да и вообще я думаю это ничего не изменит,но я с вами корочем! В натуре же операторы реальные -маза*акеры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15