что кнопка громкости там точно не корявая, а кнопка питания практически невостребована ввиду удобного жестового управления.
Вообще косяки с кнопками выявляются через пол года, год использования, не сразу конечно. У меня вот почти год у друга на айфоне проработала (как достижение прям звучит).
Ну так там одна кнопка и всё управление заключено на ней, а вот в этом Асусе ситуация совершенно другая, так что никаких проблем не должно возникнуть
О каких косяках с кнопками идет речь? Что с ними может такого случиться? у меня ни с одним телефонам ничего с кнопками не случалось,а он у меня был далеко не один
Ну кнопки просто имеют привычку со временем западать или наоборот расшатываться и не срабатывать с первого нажатия, это и имелось ввиду, но лично я никакой корявости в кнопках не заметил!
Это ж какое должно быть отвратительное качество сборки что бы такое могло случиться? Даже китайцы, со своими подделками такие ляпы стали реже допускать))
Egiks В штатной прошивке (вариант для Китая) было слишком много барахла особо по части энергопотребления. И как мне казалось кушало оно батарейку крайне быстро. Перешил на последнюю оригинальную прошивку (WorldWide). Отключил все все кроме штатной системы энергосбережения. Стало и хлама по меньше и батарейка стала куда дольше держать.
Ну так производители считают, что всякого дополнительного софта должно быть много, типа для облегчения работы со смартфоном, но на деле этими прогами пользуются лишь считанные единицы пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
если кому интересно сравнил я два девайса LG G PRO2 (мой) и ASUS zenfone 2 (1.8gz /4gb ram/ for china красный задник) взяли подруге
+LG значительно ярче экран цвета на порядок выглядят лучше лучше камера лучше совместимость с приложениями 4к видео -LG дизайн менее броский камера для селфи всего 2мп
+ASUS дизайн асусовский софт быстрый видео чип
-ASUS основная камера хуже видео хуже многие игрушки просто не запускаются экран по цветам и яркости рядом не лежит с LG может субьективно, но запуск одних и тех же приложений на LG происходит быстре
Да в любом случае пусть лучше будет свободного места энное количество озу,чем просто ее будет не хватать и смарт будет жутко тормозить и всякое подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7