Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egiks писал(а):
что кнопка громкости там точно не корявая, а кнопка питания практически невостребована ввиду удобного жестового управления.

Вообще косяки с кнопками выявляются через пол года, год использования, не сразу конечно. У меня вот почти год у друга на айфоне проработала (как достижение прям звучит).

Партнер

Member
Ну так там одна кнопка и всё управление заключено на ней, а вот в этом Асусе ситуация совершенно другая, так что никаких проблем не должно возникнуть

Member
Drytin писал(а):
Ну так там одна кнопка и всё управление заключено на ней, а вот в этом Асусе ситуация совершенно другая, так что никаких проблем не должно возникнуть

О каких косяках с кнопками идет речь? Что с ними может такого случиться? у меня ни с одним телефонам ничего с кнопками не случалось,а он у меня был далеко не один

Member
Ну кнопки просто имеют привычку со временем западать или наоборот расшатываться и не срабатывать с первого нажатия, это и имелось ввиду, но лично я никакой корявости в кнопках не заметил!

Member
Это ж какое должно быть отвратительное качество сборки что бы такое могло случиться? Даже китайцы, со своими подделками такие ляпы стали реже допускать))

Member
Вот и я себе слабо представляю..С виду все плотно и аккуратно сделано...Это ж какие ручищи должны быть и с какой силой нажимать,чтоб кнопки впали?

Junior
Egiks писал(а):
Зато к ZenFonу 2 таких запчастей точно не будет

При желании найти все можно. Конечно не как йФон и самсунг но все есть.

PS Куил себе ZenFonе 2 551й (4/32Гб) доволен как слон. После моего Леново К900 (2/32Гб) просто ракета.

Member
gabby писал(а):
PS Куил себе ZenFonе 2 551й (4/32Гб) доволен как слон. После моего Леново К900 (2/32Гб) просто ракета.

Сколько оперативки у вас загружено изначально было занято системными процессами, и сколько свободной остается при запущенном софте?

Junior
Kutepa
1,7 занято из 4х Гб после перезагрузки
А так смотря сколько софта на запускаю, но по моему больше 2,5 занять не удавалось.

PS в менеджере автозапуска я вырубил все приложения. Нечего работать тому что мне ненужно в настоящий момент

Member
gabby писал(а):
PS в менеджере автозапуска я вырубил все приложения. Нечего работать тому что мне ненужно в настоящий момент

Правильный подход к использованию детектед. Еще заюзайте утилитку энергосбережения, и прочувствуете весь потенциал своего зверька.

Junior
Egiks
В штатной прошивке (вариант для Китая) было слишком много барахла особо по части энергопотребления. И как мне казалось кушало оно батарейку крайне быстро. Перешил на последнюю оригинальную прошивку (WorldWide). Отключил все все кроме штатной системы энергосбережения. Стало и хлама по меньше и батарейка стала куда дольше держать.

Member
Ну так производители считают, что всякого дополнительного софта должно быть много, типа для облегчения работы со смартфоном, но на деле этими прогами пользуются лишь считанные единицы пользователей

Member
Фото: 30
если кому интересно сравнил я два девайса LG G PRO2 (мой) и ASUS zenfone 2 (1.8gz /4gb ram/ for china красный задник) взяли подруге

+LG
значительно ярче экран цвета на порядок выглядят лучше
лучше камера
лучше совместимость с приложениями
4к видео
-LG
дизайн менее броский
камера для селфи всего 2мп

+ASUS
дизайн
асусовский софт
быстрый видео чип

-ASUS
основная камера хуже
видео хуже
многие игрушки просто не запускаются
экран по цветам и яркости рядом не лежит с LG
может субьективно, но запуск одних и тех же приложений на LG происходит быстре

менять LG на асус точно не стоит... :beer:

Member
Да в любом случае пусть лучше будет свободного места энное количество озу,чем просто ее будет не хватать и смарт будет жутко тормозить и всякое подобное.

Member
Вот только еще цены забыли сравнить, если лыжа стоит в среднем 22 тысячи, то асус предлагает за 18 тыс в среднем. Я думаю это нормальная такая разница

Member
patisson писал(а):
Вот только еще цены забыли сравнить, если лыжа стоит в среднем 22 тысячи, то асус предлагает за 18 тыс в среднем. Я думаю это нормальная такая разница

да лан лыжа 1700 юаней, а асус 1900

Member
Ну мы же сравниваем стоимость этих смартфонов в нашей стране, а не где-то в Китае, где совершенно другой ценник на смартфоны, да и вообще на всё

Member
Drytin писал(а):
Ну мы же сравниваем стоимость этих смартфонов в нашей стране, а не где-то в Китае, где совершенно другой ценник на смартфоны, да и вообще на всё

по моему уже давно стало дурным тоном покупать телефоны с 3й наценкой у барыг, когда легко и просто заказать в китае на али или таобао.

Member
сейчас Zenfone 2 и LG G3 стоят одинаково. что из них лучше приобрести? duaksim и 4g обязательно.

Member
Лыжу, очевидно ведь.

Хотя, задавая такой вопрос в топике о конкретной модели смарта, сомневаюсь что вам дадут адекватный, взвешенный ответ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа