Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа, а можно как-нибудь с экрана убрать название (логотип) оператора, ну чтобы фон не закрывал?
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: А разве можно телефон на зарядку оставлять на долгое время (на ночь, на первой страницы обсуждалось), я читал, что это очень вредит аккамулятору. И один мой кореш, таким образом убил новый аккумул. (правда никель был), оставляя на ночь на зарядке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
У меня Siemens C65. С батареей у него плохо все говорят (650mA). Подглючивает в ненужный момент. Плохо видны буквы на клавиатре рпи включенной подсветке. Увеличить продолжительность работы можно, уменьшив подсветку.
Всем привет!
Кто может сталкивался с подобной проблемой? Телефон у меня Siemens С65 . Глюк такой, при звонке на этот телефон, он часто находится вне сети, то есть абонент недоступен. Пробывал разных операторов, проблема именно в телефоне. Как это лечиться? Прошивка может помочь и каковы шансы? или в СЦ нести?
Всем привет! Кто может сталкивался с подобной проблемой? Телефон у меня Siemens С65 . Глюк такой, при звонке на этот телефон, он часто находится вне сети, то есть абонент недоступен. Пробывал разных операторов, проблема именно в телефоне. Как это лечиться? Прошивка может помочь и каковы шансы? или в СЦ нести?
А! Понял. Короче шьешь одну из последних или предпоследних прошивок и льешь мап для твоего региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
4yMa писал(а):
Будильник срабатывает не всегда
может ты его просто не слышишь?
4yMa писал(а):
Как посмотреть версию нынешней не знаю
*#06# левая софт-клавиша (1 раз) там пункт SW-Version
Vovan№one писал(а):
можно как-нибудь с экрана убрать название (логотип) оператора, ну чтобы фон не закрывал
2 способа: 1) делаешь прозрачную gif-ку (напр., в photoshop) размером 1х1 (чтобы весила меньше), кидаешь на тел и ставишьее как логотип оператора; 2) ставишь соответствующий патч.
Vovan№one писал(а):
можно телефон на зарядку оставлять на долгое время
вроде можно. лично я никаких эффектов после этого не заметил. тел сам вырубает зарядку, когда аккум полностью зарядиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Проблема с дровами для Siemens С65
Привет народ, у меня такая проблема.Взял USB кабель от Siemens SX1,он подходит для Siemens C65. А вот только дрова где можно скачать,которые 100% подойдут, а то на Siemens-club.ru скачал кучу дров,но ни одни не подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3