Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Он легче, меньше по размерам, стоит дешевле, но минус - это операционка (не SE). От батарейки работает прилично. Камеры нет, да и не нужна она в принепе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Y@m@k@si - почитал обзор на мобайл-ревью, в SE есть поддержка VGA и поворот экрана (сомнительное удовольствие )
Еще узнал, что loox420 - это практически полный аналог hp4150
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Так вобщем-то и есть. Только экранчик получше, вес поменьше и от батарейки долше живёт. Так что я бы брал именно его. Кстати, вот как раз поворот экрана - очень полезная фича.
Member
Y@m@k@si -наверно так и сделаю, возьму для начала лукс420, поюзаю, а потом, если появится необходимость, поменяю на dell x50, hp4700 или еще что-то более новое.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Сегодня пойду посмотрю эту машинку, потрогаю, подержу так сказать в руках. Суда по хар-кам она очень хороша. а вес... Мне и 170 г Лукса 720 не показались тяжёлыми, а эти 125 и вообще наверно. Вобщем поделюсь впечатлениями.
Member
Y@m@k@si я тоже
Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 18 секунд: Еще вопрос появился: чем loox420 лучше/хуже HP2210? Просто сейчас в конторе, откуда могут привезти есть ASUS MyPal A620 Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 410 HP iPAQ H2210 RUS Есть ли и будут ли 420 выяснится чуть позже. Стоит ли ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Y@m@k@si Если не секрет то чем окончились Ваши поиски, собираюсь в ближайшее время покупать подобный КПК и вот уперся в 2 модели НР 4705 или FS LOOX 720. Есть где нибудь в сети сравнение этих машинок или вобще статья про тесты наладоников с VGA экранами? Что Вы посоветуете?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6