Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Я его все таки купил 8) Несколько вопросов 8): 1) Какая последняя прошивка? У меня 4.28 2) Где посмотреть список изменений по прошивкам 3) Завалите ссылками с гамесами 8) 4) Софт для переделки из Avi в 3gp и обратно 5) Ну еще чего-нибудь полезного/познавательного расскажите/дайте 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
у меня вот какой косяк: если на флэху в корень кинуть мп3 и прослушать, а потом ее удалить и запустить плеер, труба виснет 8( еще блин крышку щас заднюю поцарапал 8((((((( хрен откроешь, зато теперь открывается стала легко 8( че к чему 8(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Dr.Death писал(а):
у меня вот какой косяк: если на флэху в корень кинуть мп3 и прослушать, а потом ее удалить и запустить плеер, труба виснет 8( еще блин крышку щас заднюю поцарапал 8((((((( хрен откроешь, зато теперь открывается стала легко 8( че к чему 8(
я тоже долго пытался понять как открыть заднюю крышку,действительно фиг откроешь,позже разобрался. Никто не знает существуют ли другие наушники для 6230, а то слухаю музон с карты памяти и как то тихо и ненатурально звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6