Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
n_forcer
Цитата:
на Siemens SX1 (сторого говоря пока ни на одном из сименсов)
гавно - извените за вырожение........ну и нафиг телефон без МП3 звонков!!!! этоже дажене смешно!!!!
так сименс мне уже не нравится пока я скланяюсь к покупки Motorola E398 ато чтото мне захотелос помнять свой сони K500i (не лежт у меня к нему деша немое это) 3 месяца с ним походил и понял не мое!!!!
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
n_forcer рад что тебя расмешил, просто я долго не покупал себе телефон потому что они до недавнего временни все были плохими нецветными с ужасными мелодиями полефоничискими и моно фоничискими, без фото-видео камеры, и.т.д такчто от своего нового телефона я расчитую получить многое!
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
AleksandrRib бери е398 и не парься,денег еще на 2 гига останется!тока там есть одна проблемка-он видео не записывает,тока просматревает,то что ты скачаешь или передаст тебе кто-нить по блютусу(ик там тоже нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8