Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
Вопрос ко всем владельцам с650.У меня все заливаемое видио както странно подтормаживает: 5 секунд нормально идет и зависает на полсекунды и опять нормально,причем интервал между зависаниями всегда один и тотже,а стандартный ролик
This is techno у меня даже не думает подвисать!!!! Отзовитесь пипл это у всех так или я с прошивками чето намутил.
А еще если не трудно подскажите где можно скачать 3gp для этого тела (кроме media.motofan.ru)
toAlligatoR[R#4] У меня до с650 был с550,экран ужасный а так ничего плохого сказать не могу...
Проблема решилась сбросом на заводские установки!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D
Последний раз редактировалось 2D 03.01.2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Мотор С650 рульная труба. Всем советую, все знакомые взявшие себе сим потом жалеют... про с65 ничего не скажу, но с62, а60 - по сравнению с с650 - отстой вообще. У меня друзья через 2 месяца эти трубки поменяли из-за разных траблов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Kadana Правильно, "ДАЕШЬ переговорные устройства времен I Мировой" Ура товарищи )
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: Silver8-) прикол камеры в том что, можно прикольнные MMS писать (вернее прикольнные фотки вкладывать)....
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Silver8-) Согласен, на солнце Ч/Б экрану цены нет, но согласись цветной как никак все же интересней наблюдать, а если он еще и с хорошей цветопередачей, то воБще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Себе когда брал мобилу тоже выбирал между семеном и мотором. Купил мотор по многим причинам - абсолютная безглючность (семен у одногруппника есть. Раз пять зависал при мне), экраны в принципе, похожи, но мне у мотора нравится больше, мп3, громкость звонков - всякие самсунги и семены нервно курят в сторонке, на громкой мелодии вопит на полдома. Я, например в трехкомнатной хрущевке легко слышу звонок, когда я на кухне, а телефон в дальней комнате. Абсолютная безпроблемность прошивки и закачки мелодий\картинок\игр. Камера... про нее разговор особый - при плохом освещении семен уделывает мотор только так. Ну, а при хорошем - сказывается разрешение картинки. Качество связи на высоте. В общем, что еще для счастья надо... Хотя я сам знаю что - Motorola E398
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4