Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Значит апшипся! Но всёравно и на дуал моно спасибо , да и на радио , первый смапи нокии с радио , а дуал моно - не есть гуд , возможно какнибудь прогами решится ИМХО
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Nokia 3230 и RS-MMC или DV RS-MMC ПОМОГИТЕ!!!!!
Люди скажите какая карта стоит на телефоне RS-MMC или DV RS MMC. Многие в обзорах пишут что стоит DV-RS-MMC но можно поставить простой RS MMC и будет работать. Так ли это. В 6630 обычный RS-MMC точно работать не будет (не видит их). И можно ли спалить так телефон???
Кто знает иди пробывал (использует) обычный RS-MMC в 3230???
Инфа с сайта Nokia.com Key Features
1.3 megapixel camera (1280 x 960 image resolution)
Customize your muvees with Movie Director
XHTML browser for browsing
65,536-color screen
Push to Talk with dedicated key
Expandable memory (32 MB RS MMC card included) New multiplayer games over Bluetooth wireless technology
Instant messaging
Multimedia messaging
Customizable color themes
Sales Package Contents
Nokia 3230 phone
Nokia Battery BL-5B, Li-Ion 760 mAh
Nokia Standard Charger ACP-7 (Nokia Travel Charger ACP-12 in selected countries)
Nokia Stereo Headset HDS-3
Nokia 32 MB RS MultiMediaCard (MMC) User Guide
Download PC Suite from www.nokia.com/pcsuite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Решил не создавать еще одну тему посвященную этой модели, а продолжить (воскресить ) уже существующую...
Вроде как этот смартфон уже стал доступен. Уже наверняка есть такие, кто его приобрел. Как вообще впечатления от него? А то я много форумов в инете облазил - пишут довольно много и не поделу. Да и обсуждали его в основном тогда, когда он еще и в продаже-то не появился. Писали что сырой (хотя, по-моему у большинства производителей при выпуске новой модели есть недостатки, которые устраняются в последующих партиях). Сейчас менеджеры (продавцы) ничего сказать толкового не могут: "Да, неплохой; да, камера лучше чем у 6670/7610; аналог 6600: new дизайн, new камера, добавили радио". А больше ничего...
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Да я знаю, что
Kadana писал(а):
А больше ничего в нём и нет
я имел в виду, что больше ничего сказать не могут. Хотя вот еще нашел в инете, что "в начале (у первых появившихся в продаже) он тормозил хорошенько и сам перезагружался, но в последних партиях этого больше не замечается"... Так ли это или нет?
Member
Ладно, похоже, никто ничего определенного сказать все равно не может. В принципе, я определился: возьму 3230 до появления N91 На лето мне хватит , а то надоело сидеть с простым телефоном (6610i), охота смарт...
Разрешите поделиться впечатлениями.
Купил в Майкопе по цене 9600руб 8-го числа, юзаю очень много, так что могу уже кое-что написать.
- сборка немецкая, корпус добротный, на ощупь приятный, к сожалению клавиши навигации с большим люфтом (раньше была 6260, такая же проблема, та кстати тоже была маде ин германи...)
-радио стерео, мп3 - к сожалению правдо моно, горячая замена флешки есть, камера 1,2 а не 1,3 написано на камере, тормоза при съемке сильные (нажимаеш на клавишу "снять" и руку убирать не надо 1-2 сек, иначе получится не тот кадр, который вначале отражается на экране), цифровой зум - полный отстой, хуже чем на SE S700, т.к резкости не хватает, все получается сильно смазаным, игры кстати 3Д, разумеется старые тоже прекрасно ставятся. Програмки из своего архива для 6260 устанавил все, все работают без проблем. (кроме Flexicam pro).Батарея конечно слабая, редко на 2 дня дотягивает, причем мп3 вообще не слушаю (только на звонок), НУ А ЕСЛИ ВСЕ ВЗВЕСИТЬ, ТО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЫБРАЛ 3230!!!
имею родной кабель для 7610/6260, по разъемам подходит и к 3230, но нокиа пс суит 6,5 не видит телефон. Диска с телефоном не было, версий свежее на сайтах не нашел, кто что подскажет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин я вот сейчас мучусь!
6670 или всеже 3230?
Первый быстрее, памяти больше + 64 MMC в комлекте, стоит на 15$ дешевле, но нету
Радио и инфракрасного порта!
Что брать то??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ray Adams Думается мне, радива и ИК - баловство таки... ИК - не слишком уже перспективен, блютуф важнее. А радио - фи, это несерьезно . В качестве доп. фишки - можно, но чтобы это служило критерием выбора, причем супротив большего объема памяти и более быстрого процессора? - не, нафиг надо...
IMO, разумеется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
В принципе да, согласен. Я это радио врядли буду слушать. Красный порт хотелось бы присобачить под управление к примеру телевизором, благо софт есть. Но видимо всеже буду брать 6670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Chernobl скажу одно, я его откинул для себя сразу ..... из-за клавы! в руке не сильно удобно лежит, Т9 не сильно удобно набирать, а вот 6630 сразу лег в руку но пока сижу на своей старушке 6230 ... думаю А оно мне надо менять тел ?
P.S. 3230 это тоже что и 6260, только не раскладушка, ну и 1.3Мпх ...
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
6670 или всеже 3230?
быстрей из-за чего то ? железо то одно ... экранчик у 3230 заметно получше
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
Tommy** писал(а):
Дороговато слишком за тел
К750 - 19 999р ))))) этот смартик еще дешевый
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8