Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
NV30 Мне если честно на вири повиг пока, нет у моего оператора Жопареза просто А так вроде не слышал, и на форумах не писали вроде, или на глаза не попадалось. А насчёт винды, это не совсем шутка, вон ща жалею что соседям посоветовал его купить, уже 4 раза приходили Фильм я на 3 части разбил, просто хотел проверить как оно, да заодно бутарею разрядить Полтора часа видео + 2 дня юзания нормального и мой MPx отрубился, по мне так неплохо
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
на 6670 тоже не хуже фильмы идуть!
И весят не 120 метроав а ~75-80 в хорошем качестве , да только я не смотрю на мобиле фильмы , ИМХО извращение , их нуна смотреть как минимум на КПК ... ито маловат дисплей!
з.ы. у меня из видео восновном ролики кому нужно прикольных , могу дать , уже переконверченных в *.avi
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Kadana Конверчю SmartMovie битрейт 100 кажется , или чтото около этого , звук тоже на уровне!
з.ы. Ави читает s60 если поставить прогу SmartMovie , прога рулит , даже перемотка видео есть
Member
Kadana по солиднее но на телефоне ИМХО (по крайней мере на моем) больше 100 разницы мало видно!...
з.ы. а какой дисплей на мрх200? (в пикселях width][height?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14