Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Знакомый купил этот тел. Есть 1 вопрос: на этом телефоне есть световой датчик. Он должен вырубать подсветку, если освещение хорошее, но у него он не работает. ЧТо делать? Идти в сервис?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
2D, не с камерой он связан . По нему тел определяет, какую интенсивность (яркость) подсветки клавы врубать... у 70 процентов сдохший фотоэлемент (как и у меня), прикольная фича должна была быть: типа входишь в тень - включается подсветка, выходишь на солнце - гаснет
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
SuperDee, гы только нафиг надо, ведь не буду я свой мотор юзать под лампой , блин, сделали бы лучше "помягче" чувствительность.... Хотя мобила и без этого лучшая
Взял себе C650, но через некоторое время появился странный глюк при входе в меню "Параметры" - "Личные настройки" телефон стал перезагружаться, хотя раньше сюда заходил без проблем. Вот не знаю в чем может быть проблема??? Телефон не патчил и не перепрошивал.......
у меня такая же херня происходит .... посмотри какая у тебя прошивка ? я вот купил с прошивой R365_G0B.D2.23R - ЭТО У НЕЕ ТАКИЕ ГЛЮКИ у прошивки R364.... таких лагов нет (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
adidas я тоже с R365_G0B.D2.23R купил, все поправил перепрошивкой, причем шил эту же прошивку, все работает без проблем очень доволен, памяти 3,2 метра
Кстати никто не знает как громкость динамика увеличить того через который слушаешь при разговоре, стандартными настройками на максимум выкрутил, но все равно хотелось бы больше...???
Member
SYSMAN, хмм никак, наверное, юзай громкую связь ) .
Цитата:
Лучше LG G1800
Ничего хорошего кроме 64-х мегов памяти там нет... Стоит бОльше, нет фотика, лЫжа, нет Айтапа (ну енто для меня, пропёр он мне сильно - ВЕСЧЬ), нет ЯВЫ (на моторе каждый день с асей )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5